Написание плагинов

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Приветствую, плагин отключения звуков шагов + прыжков в csgo,может кто то реализовать??

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Oligarx1488, уже пробовали.
Это реализовано полностью на стороне клиента. Невыполнимо, пока что.
Разве что атрибутами, но не уверен. Лучше уточнить это у Феникса.

wightjeck

Костыли заказывали?
Реакции
154
как ты возродишься если рестарт быстрее, чем время указаное в плагине возжаднения.
Мне нужно чтобы игроки возраждались каждый новый раунд с таймером обратного отсчета (к примеру возвраждатся можно 20 секунд)

Faya™

Жуестер
Реакции
457
Кто разбирается в кодинге, не могли бы вы чуть-чуть переписать его, сделать так, чтобы игрок респавнился
С твоих слов ясно что плагин не респавнит игроков, я тебе "поправил" его скинул, ты на свой же вопрос не ответил + ты мне пишешь в лс с просьбой сделать этот таймер, где я тебе задаю вопрос а плагин то вообще возражает игроков или нет, ответа от тебя так и не было, смылс мне что то в нем доделывать было, если ты не отвечаешь на поставленный вопрос, как можно дальше работать без ответа

wightjeck

Костыли заказывали?
Реакции
154
С твоих слов ясно что плагин не респавнит игроков, я тебе "поправил" его скинул, ты на свой же вопрос не ответил + ты мне пишешь в лс с просьбой сделать этот таймер, где я тебе задаю вопрос а плагин то вообще возражает игроков или нет, ответа от тебя так и не было, смылс мне что то в нем доделывать было, если ты не отвечаешь на поставленный вопрос, как можно дальше работать без ответа

Прости, просто я сейчас не дома, в отъезде. Я приеду (сегодня) и все протестирую с реальными игроками

Truyn

King of clowns
Реакции
749

Я видел что у некоторых уже стоит, и не со стороны клиента, но там как то более хитро реализовано.Просто замена звука прыжка очень очень тихим.

iSe7en

Участник
Реакции
111
А как же это?

2018.09.10
[ SOUND ]
– Added a server setting “mp_footsteps_serverside” which is enabled by default and switches footsteps near the player from using a mix of client-simulated and server-authoritative to purely server-authoritative.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
А как же это?

2018.09.10
[ SOUND ]
– Added a server setting “mp_footsteps_serverside” which is enabled by default and switches footsteps near the player from using a mix of client-simulated and server-authoritative to purely server-authoritative.

Эта переменная отключает звук шагов именно для игрока,а плагин что скинул Henry форсит эту переменную.

Интересует отключение или снижение до минумума больше не шагов и именно звуков прыжков.

iSe7en

Участник
Реакции
111
Эта переменная отключает звук шагов именно для игрока,а плагин что скинул Henry форсит эту переменную.

Интересует отключение или снижение до минумума больше не шагов и именно звуков прыжков.
Я не про саму переменную, а про то, что теперь звуки шагов на стороне сервера работают.

wightjeck

Костыли заказывали?
Реакции
154
Хз, ничего не делал кроме нового синтаксиса, проверь
Еще раз извиняюсь, за то что нормально не протестировал и долго не отвечал. Плагин - работает отлично, но он делает задержку респавна ("Вы возвратитесь через 10 секунд"), а мне нужен обратный отсчет, чтобы писало: "Вы можете возрождаться 20 секунд"
Это можно сделать? Просто везде переискал - ничего не нашел, есть один, мне помогли его привести в чувства (На сервере Discord - SourceMod), но там есть баг с консольной командой kill.

Faya™

Жуестер
Реакции
457
Еще раз извиняюсь, за то что нормально не протестировал и долго не отвечал. Плагин - работает отлично, но он делает задержку респавна ("Вы возвратитесь через 10 секунд"), а мне нужен обратный отсчет, чтобы писало: "Вы можете возрождаться 20 секунд"
Это можно сделать? Просто везде переискал - ничего не нашел, есть один, мне помогли его привести в чувства (На сервере Discord - SourceMod), но там есть баг с консольной командой kill.
Если я правильно тебя понял, то вот так.
Но если (1 кт и 1 т, и 1 из них умрет (и у тебя не включен параметр mp_ignore_round_win_conditions) то воскрешать не будет)

Вложения

• Autorespawn.smx
    4.7 КБ · Просмотры: 3
  • Autorespawn.sp
    1.2 КБ · Просмотры: 5

wightjeck

Костыли заказывали?
Реакции
154
Но если (1 кт и 1 т, и 1 из них умрет (и у тебя не включен параметр mp_ignore_round_win_conditions) то воскрешать не будет)
2 кт, 1 т. Меня убивают я появляюсь резко на респавне, но не респавнюсь и сообщение с обратным отсчетом - нет

UBHqBMZ80QE.jpg
--- Добавлено позже ---
При этом я могу подобрать оружие, но меня не видно + на половину торчу в земле

UPD: Не могу ходить и труп убитого исчезает

Последнее редактирование:

Faya™

Жуестер
Реакции
457
2 кт, 1 т. Меня убивают я появляюсь резко на респавне, но не респавнюсь и сообщение с обратным отсчетом - нет

UBHqBMZ80QE.jpg
--- Добавлено позже ---

При этом я могу подобрать оружие, но меня не видно + на половину торчу в земле
Инфа подьехала, вот

Вложения

• Autorespawn.smx
    4.8 КБ · Просмотры: 3
  • Autorespawn.sp
    1.3 КБ · Просмотры: 4

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Надеюсь кто то сможет помочь.

Суть плагина,чуть изменить модуль таймера.
Вкратце,таймер для surf bhop kz ,influx timer.
В нем есть модуль !noclip ,игроки прописывают режим полета смотрят карту и тд,но он завязан на модуль !practise ,включается режим практики при использовании !noclip.
Просьба отвязать !noclip от !practise чтобы при использовании !noclip просто сбрасывался таймер а не переводил в режим практики,это жутко бесит,так как таймер в режиме практики берется,но завершить карту нельзя)))))(вы находитесь в режиме практики).

ссылка на скачивание

Сверху Снизу