Вырежьте на 3 строке:При компиляции выдает ошибки.
#pragma newdecls required
CreateTimer(1.0, RenderSpawnPoints, null, TIMER_REPEAT);
>>
CreateTimer(1.0, RenderSpawnPoints, _, TIMER_REPEAT);
Ничего не изменило выдает те же ошибки. Это самый адекватный плагин для DMВырежьте на 3 строке:
На 2379 замените null(чет кричу) на _:PHP:#pragma newdecls required
PHP:CreateTimer(1.0, RenderSpawnPoints, null, TIMER_REPEAT); >> CreateTimer(1.0, RenderSpawnPoints, _, TIMER_REPEAT);
p.s. Еще лучше, если найдете более адекватный плагин дма
Зачем править :biggrin: Лучше просто убрать новый синтаксис :biggrin: (Юмор) А то сейчас начнётся :))Вырежьте на 3 строке:
На 2379 замените null(чет кричу) на _:PHP:#pragma newdecls required
PHP:CreateTimer(1.0, RenderSpawnPoints, null, TIMER_REPEAT); >> CreateTimer(1.0, RenderSpawnPoints, _, TIMER_REPEAT);
p.s. Еще лучше, если найдете более адекватный плагин дма
Ничего не изменило выдает те же ошибки. Это самый адекватный плагин для DM
ПроверяйНичего не изменило выдает те же ошибки. Это самый адекватный плагин для DM
Модуль плагина - [Shop] Weapon Giver Вот вроде что то похожее или даже лучшеРебят сделайте кто нибудь простенький плагин который будет выдавать !glock !usp к примеру для csgo,и чтобы нельзя спамить было командой,например раз в 30 секунд могли писать
Слишком сложный плагин и через !shop меня интересует просто команда !glock и !uspМодуль плагина - [Shop] Weapon Giver Вот вроде что то похожее или даже лучше
После первой строки далее не понял, но там же есть Игрок %s вступает в игруРебят, может кто переделать плагин kdlp-gameevents? Игра CS:GO. Просто когда игрок только заходят на сервер в чат пишет "Игрок %s подключился к серверу.", но в это время он еще подключается (сек 10). Требуется ли для CS:GO "Игрок %s вступает в игру."? Там же вроде такого нет.
Нет. Я не знаю используется ли "Игрок %s вступает в игру" (не видел). Просто когда игрок еще загружается пишет "Игрок %s подключился к серверу.", но он еще не на сервере.После первой строки далее не понял, но там же есть Игрок %s вступает в игру
А хотя уже дошло, т.е у тебя нету принта Игрок %s вступает в игру?
Можно выйти с положения через:Нет. Я не знаю используется ли "Игрок %s вступает в игру" (не видел). Просто когда игрок еще загружается пишет "Игрок %s подключился к серверу.", но он еще не на сервере.
--- Добавлено позже ---
Можно сделать так, чтобы сообщение появлялось, когда игрок именно зашел на сервер, а ни при его загрузки?
Спасибо, но тогда будет писать и второе сообщение о заходе за команду. Почему в CSS работает при коннекте, а в CS:GO - нет? Нельзя сделать так, чтобы как только игрок на сервере, сразу выводило сообщение, а ни во время загрузки клиента к серверу?@Wightjeck, пробуй
Будет писать о подключении только когда игрок впервые после входа выбрал команду
Пробовать так:Как перезапустить плагин если он в папке VIP лежит в plugins ?
sm plugins reload vip/VIP_Chat_3.1.2_scp
[SM] Plugin vip/VIP_Chat_3.1.2_scp is not loaded.