AlexPa1
Участник
- Реакции
- 54
Ты про этот ? [CS:GO/CS:S] No-Scope Detector - AlliedModders@AlexPa1, хз
я в каком-то своём плагине иначе делал отлов зума, но я не помню как
надо поискать на винтах
Ты про этот ? [CS:GO/CS:S] No-Scope Detector - AlliedModders@AlexPa1, хз
я в каком-то своём плагине иначе делал отлов зума, но я не помню как
надо поискать на винтах
нашёл: bInZoom = GetEntProp(weapon, Prop_Send, "m_weaponMode") == 1;А как же отловить nozoom тогда?
Исходник открывай и правь, в чём проблема?Возможно ли выравнивать элементы худа по середине? (к примеру на скрине нужно подвинуть в центр показ кнопок)
вот каким образом я не знаюИсходник открывай и правь, в чём проблема?
Отрубает конкретному игроку автокик с сервераmp_disable_autokick
mp_autokick 1/0
Не плагин, а велосипед. Для этого команда status придумана.Я пытался написать плагин чтоб узнать свой userid
Через блокнот xDвот каким образом я не знаю
XD ты меня просветил...Через блокнот xD
Если это худ, то там должны быть координаты текста на экране.
SetHudTextParams(float x, float y, float holdTime, int r, int g, int b, int a, int effect = 0, float fxTime=6.0, float fadeIn=0.1, float fadeOut=0.2)
Первые 2 значения это и есть координаты текста на экране.
PrintHintTextXD ты меня просветил...
вот только не худ сообщение, а худ таймера, где текст выводится как hint
Нечего он не отрубает по крайней мере в L4D, а забыл написать про status тоже пробовал.Отрубает конкретному игроку автокик с сервера
Отрубить вообще:
PHP:mp_autokick 1/0
Не плагин, а велосипед. Для этого команда status придумана.
заходишь в админку и в разделе работы с игроками выбираешь любой пункт: там рядом с ником игрока в скобках userid написанЯ пытался написать плагин чтоб узнать свой userid
Да всё также L4D. Спасибо, попробую=)заходишь в админку и в разделе работы с игроками выбираешь любой пункт: там рядом с ником игрока в скобках userid написан
--- Добавлено позже ---
игра хоть какая?
Сложна)@Rezder, разве что менять канал вывода звука.
Если выводить звук в том же канале, что и предыдущий, то они не смешиваются: новый прерывает воспроизведение предыдущего.
Ну пробуй.Приветствую всех! Помогите изменить плагин! Что бы при подключение игрока писало что он вступает в игру без всяких Steam id и ip и что бы об отключение не писало не чего! Просто сделать что бы писало что игрок вступает и за какую команду заходит! Пожалуйста! И что бы блокировало стандарт сообщения об подключении
нет так же показывает стандартные сообщения и сообщения об отключенииНу пробуй.
ОффтопДля скриптеров. Да, я наверняка вырезал не весь соответствующий код, но показывать SteamID и IP не должно.
Я так уже вырезал в таком плагине.