Написание плагинов

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@AlexPa1, нет, я его вообще нигде не выкладывал
--- Добавлено позже ---
А как же отловить nozoom тогда?
нашёл: bInZoom = GetEntProp(weapon, Prop_Send, "m_weaponMode") == 1;
в КСС для снайперок - это зум, для стокового пистолета и эмки - использование глушителя

Последнее редактирование:

Руслан

Участник
Реакции
21
Если нет такого плагины, то можно было бы написать, тип был бы на сервере топ донатеров, например через ЛК, и когда человек перегибал какую либо сумму, ему давалось определённое кол во кредитов, и префикс. например МАГНАТ

Afro

Участник
Реакции
11
Возможно ли выравнивать элементы худа по середине? (к примеру на скрине нужно подвинуть в центр показ кнопок)

Вложения

• Безымянныйвыаываываа.png
    Безымянныйвыаываываа.png
    13.5 КБ · Просмотры: 48

alexmy

Участник
Реакции
13
Всем привет, может кто мне объяснить как mp_disable_autokick работает, 1/0 не канает. Вообщем если даже так просто посылать в консоль команду, консоль отвечает так: Usage: mp_disable_autokick <userid> Я пытался написать плагин чтоб узнать свой userid. Может не правильно узнавал или что но нечего утверждать не могу, даже то я узнавал вводил с командой, сервер всё ровно кикал меня.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
435
вот каким образом я не знаю
Через блокнот xD
Если это худ, то там должны быть координаты текста на экране.

SetHudTextParams(float x, float y, float holdTime, int r, int g, int b, int a, int effect = 0, float fxTime=6.0, float fadeIn=0.1, float fadeOut=0.2)
Первые 2 значения это и есть координаты текста на экране.

Afro

Участник
Реакции
11
Через блокнот xD
Если это худ, то там должны быть координаты текста на экране.

SetHudTextParams(float x, float y, float holdTime, int r, int g, int b, int a, int effect = 0, float fxTime=6.0, float fadeIn=0.1, float fadeOut=0.2)
Первые 2 значения это и есть координаты текста на экране.
XD ты меня просветил...

вот только не худ сообщение, а худ таймера, где текст выводится как hint

Вложения

• Безымянныйвыаываываа.png
    Безымянныйвыаываываа.png
    13.5 КБ · Просмотры: 25

alexmy

Участник
Реакции
13
Отрубает конкретному игроку автокик с сервера
Отрубить вообще:
PHP:
mp_autokick 1/0

Не плагин, а велосипед. Для этого команда status придумана.
Нечего он не отрубает по крайней мере в L4D, а забыл написать про status тоже пробовал.

Grey83

Реакции
4,979
Я пытался написать плагин чтоб узнать свой userid
заходишь в админку и в разделе работы с игроками выбираешь любой пункт: там рядом с ником игрока в скобках userid написан

alexmy

Участник
Реакции
13
заходишь в админку и в разделе работы с игроками выбираешь любой пункт: там рядом с ником игрока в скобках userid написан
--- Добавлено позже ---
игра хоть какая?
Да всё также L4D. Спасибо, попробую=)

Rezder

Участник
Реакции
8
Ребят, кто поможет доработать плагин?
Звук норм работает всё, но можно ли сделать чтобы этот звук при входе ничем не прерывался, так например он прерывается сменой раунда, а мне надо чтобы он до конца отыграл не зависимо от событий.

Вложения

• joinsounds.sp
    689 байт · Просмотры: 3

Grey83

Реакции
4,979
@Rezder, разве что менять канал вывода звука.
Если выводить звук в том же канале, что и предыдущий, то они не смешиваются: новый прерывает воспроизведение предыдущего.

lesha

Участник
Реакции
7
Приветствую всех! Помогите изменить плагин! Что бы при подключение игрока писало что он вступает в игру без всяких Steam id и ip и что бы об отключение не писало не чего! Просто сделать что бы писало что игрок вступает и за какую команду заходит! Пожалуйста! И что бы блокировало стандарт сообщения об подключении

Вложения

• kdlp-gameevents_nosound_extend_s(2).sp
    3.4 КБ · Просмотры: 5

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Приветствую всех! Помогите изменить плагин! Что бы при подключение игрока писало что он вступает в игру без всяких Steam id и ip и что бы об отключение не писало не чего! Просто сделать что бы писало что игрок вступает и за какую команду заходит! Пожалуйста! И что бы блокировало стандарт сообщения об подключении
Ну пробуй.

Оффтоп

Вложения

• kdlp-gameevents_nosound_extend_s(2).sp
    3.3 КБ · Просмотры: 9

lesha

Участник
Реакции
7
Ну пробуй.

Оффтоп
нет так же показывает стандартные сообщения и сообщения об отключении
--- Добавлено позже ---
Помогите пожалуйста поправить плагин, что бы он блокировал стандартные сообщения все! И что бы он не писал кто отключается!

Игрок hlmod.ru Вступает в игру

Игрок hlmod.ru зашел за террористов

Игрок hlmod.ru зашел за контер-террористов

Игрок hlmod.ru зашел за спектора

---------------------------------------------- Вот что бы вот так только писало, что бы не было не чего лишнего! Сделайте пожалуйста люди добрые :)

Вложения

• kdlp-gameevents_nosound_extend.sp
    3.4 КБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Сверху Снизу