Rabb1t
Амбассадор
- Реакции
- 1,429
- Команда форума
- #4,621
Если ксго - попробуй его.Прошу прошения) про раздел ваше не знал,по этому и написал сюда.
Суть плагина в том,что его нужно переделать,ну или пофиксить нормально,чтоб он работал на 100 процентов,а не как эти все,которые есть тут на сайте,или же который есть в на самой майарене.
Они все работают не стабильно,то есть ограничения работает не так как надо,может ограничить через 5 раундов,когда игроков всего 5-4,хотя авп и выкидывают,а покупать серавно можно.
Ну вот как то так)
У парня стоит weapon_restrict,он его сам переделывал,у него работает он стабильно,без каких либо косяков.
Ну он его не хочет продавать)
Вот мне нужно подобный ему,ну тут надо смотреть самому заходить на сервер,и смотреть работу этого плагина,там все будет понятно сразу,кто в этом шарит)
Нужно переделать его так же,как у этого паренька на серваке)
То-есть сменить флаг нужно,так как стоит там по стандарту(а) если я не ошибаюсь,сделать чтоб в чате показывало,когда ограничилось оружия,на сколько оно ограничилось,ну и чтоб работал он нормально,а не как эти все)ну тут надо самому смотреть на серваке где он стоит,который я хочу,либо подобный ему)
Спасибо за внимания,сильно не ругайте) если что то не так написал)
Всем добра
Ограничение оружия
Позволяет ограничивать оружия в зависимости от количества игроков Т+КТ. Если в конфиге ограничение 0 на команду покупка дополнительно блочиться через mp_items_prohibited.
hlmod.ru