-=|УЧЕНИК|=-
вся жизнь,сплошной цирк.
- Реакции
- 279
Прошу прошения,чет тупанул про версию игры)Если ксго - попробуй его.
Версия соурс v34
Прошу прошения,чет тупанул про версию игры)Если ксго - попробуй его.
Для какой игры, и какие ещё принты?Возможно ли написать плагин который будет отлавливать принты чата других плагинов и заменять их на те которые указать? Если это возможно напишите кто может взяться, о цене договоримся.
кмк, проще те плагины поправить, чем такое делатьВозможно ли написать плагин который будет отлавливать принты чата других плагинов и заменять их на те которые указать?
Есть другие способы открыть игроку сайт в игре?Нет, не работает. Там ссылка в табе вместо MOTD.
Дело не в этом, мне не только в табе ссылка нужна, а ещё показывать новым игрокам википедию по серверу, которая будет на сайте, и показыватся будет только новым игрокам через плагин.просто в файле motd прописать ссыль на нужный сайт
#pragma semicolon 1
#pragma newdecls required
public Plugin myinfo =
{
name = "Links to Console",
author = "Wightjeck",
version = "1.0"
};
public void OnPluginStart()
{
RegConsoleCmd("links", Command_Links);
}
public Action Command_Links(int iClient, int args)
{
FakeClientCommand(iClient, "clear"); // Пробовал так, но в консоли пишет: "Unknown command: clear"
PrintToConsole(iClient, "Сообщение");
return Plugin_Handled;
}
нет, веб-страницу больше вывести в MoTD нельзя, только ссылку на неёбудет работать?
Можешь попробовать вместо FindPluginByFile глянуть в этом плагине функцию, которую он добавляет, по ней и проверять. Если функция есть - выполнять действие (не скриптер, могу и ошибаться)Как найти плагин по названию через FindPluginByFile(), если он лежит в папке, названия которой я не знаю?
И как записать путь к нему?
Через GetPluginIterator · sourcemod · SourceMod Scripting API ReferenceКак найти плагин по названию через FindPluginByFile(), если он лежит в папке, названия которой я не знаю?
И как записать путь к нему?