Написание плагинов

Haseek

йфя
Реакции
79
Всем привет. Можете написать мне плагин для вывода вип игроков которые играют на сервере (не весь список а только те випы которые прямо сейчас играют) в личный чат (то есть кто написал тому и выводится) по команде !viplist допустим ^_^

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Всем привет. Можете написать мне плагин для вывода вип игроков которые играют на сервере (не весь список а только те випы которые прямо сейчас играют) в личный чат (то есть кто написал тому и выводится) по команде !viplist допустим ^_^

Вложения

• vip_show_count.sp
    1.3 КБ · Просмотры: 10
  • vip_show_count.smx
    3.5 КБ · Просмотры: 2

Haseek

йфя
Реакции
79

Спасибо! Но сможешь подкоректировать немного? :) хотелось бы чтобы еще писало какая привилегия у игрока. +список нужно чтобы выводился в чат а не в см меню. но если в чат не получится тогда сделай кнопку закрытия менюшки плиз.

iLoco

Реакции
1,323
Спасибо! Но сможешь подкоректировать немного? :) хотелось бы чтобы еще писало какая привилегия у игрока. +список нужно чтобы выводился в чат а не в см меню. но если в чат не получится тогда сделай кнопку закрытия менюшки плиз.

Вложения

• vip_show_count.smx
    3.2 КБ · Просмотры: 4
  • vip_show_count.sp
    1.2 КБ · Просмотры: 10

Koder ;D

Участник
Реакции
7
Помогите пожалуйста в Advanced Admin's сделать КД на респавн админам в 40 секунд, "sm_respawn".

Вложения

• advadmin.sp
    47.1 КБ · Просмотры: 4

iLoco

Реакции
1,323

alexandr200121

Участник
Реакции
1
В этой теме можете оставлять свои заявки по написанию различных плагинов:

P.S. Некоторые плагины могу пропустить

P.S.S. Буду рад, если кто-то из скриптеров сюда будет заглядывать

Здравтсвуйте, мне нужно написать 2 плагина !medic - который можно будет использовать 1 раз за раунд и бесплатно (доступное только ct), !kevlar - покупка брони вне зависимости где ты находишься (доступное только ct)(цену сделать 2500$)

iLoco

Реакции
1,323
Здравтсвуйте, мне нужно написать 2 плагина !medic - который можно будет использовать 1 раз за раунд и бесплатно (доступное только ct), !kevlar - покупка брони вне зависимости где ты находишься (доступное только ct)(цену сделать 2500$)
А что должен делать !medic?
Сообщения автоматически склеены:

Вложения

• kevlar_medic_cmd.sp
    1.3 КБ · Просмотры: 6
  • kevlar_medic_cmd.smx
    3.4 КБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

alexandr200121

Участник
Реакции
1
А что должен делать !medic?
Сообщения автоматически склеены:
лечить игрока который пропишет данную команду в чате, в не зависимости где он находится на карте, доступное только людям. Да и кстати тот плагин что был во вложении не рабочий

iLoco

Реакции
1,323
лечить игрока который пропишет данную команду в чате, в не зависимости где он находится на карте, доступное только людям. Да и кстати тот плагин что был во вложении не рабочий

Вложения

• kevlar_medic_cmd.sp
    1.7 КБ · Просмотры: 12
  • kevlar_medic_cmd.smx
    3.5 КБ · Просмотры: 4

Koder ;D

Участник
Реакции
7

iLoco

Реакции
1,323
Братик, можешь написать КД на команду sm_spawn, я пытался написать вроде все закинул инклуды, .sp , .smx все в txt написал, и ничего не работает...
на 18-той строке #define задаёт время КД

Вложения

• advadmin.sp
    48 КБ · Просмотры: 7

Denisad

Участник
Реакции
7
1. антиколёсико :D
2. Плагин будет блокировать вращение колёсико мыши (MWHEELUP и MWHEELUP) или будет выдать пару предупреждений перед киком.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Denisad, невозможно блокировать то, что игра не передаёт. Никаких нажатий клавиш, только либо движения, либо определённые команды как drop.

iLoco

Реакции
1,323
@Denisad, невозможно блокировать то, что игра не передаёт. Никаких нажатий клавиш, только либо движения, либо определённые команды как drop.
Если на колёсико забинден прыжек, то есть возможность его захукать.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@iLoco, правда..? 🤡
Ок, фикси бхоп на колёсико, но оставь на пробел для AHK 👽

Denisad

Участник
Реакции
7
1. Ограничитель карт по количеству человек)
2. При онлайне 10+ из голосований будут исключаться маленькие карты и было бы неплохо, если бы их нельзя было предложить через nominate и votemap.

Troyanskaya

Участник
Реакции
30
Добавить в mapch ext. Если голосование не набрало n голосов за одну карту то карта не меняется.Там есть если карта набрала меньше n голосов то запускается ещё одно и там 2 Карты.
Может кто сделать? Не бесплатно

Truyn

King of clowns
Реакции
749

Кто шарит на socket поправили бы плагин,было бы круто :) 🥳

Сверху Снизу