Всем привет. Можете написать мне плагин для вывода вип игроков которые играют на сервере (не весь список а только те випы которые прямо сейчас играют) в личный чат (то есть кто написал тому и выводится) по команде !viplist допустим ^_^
Спасибо! Но сможешь подкоректировать немного? :) хотелось бы чтобы еще писало какая привилегия у игрока. +список нужно чтобы выводился в чат а не в см меню. но если в чат не получится тогда сделай кнопку закрытия менюшки плиз.
Можно попробовать задать кулдаун через другой плагин, к приме этот [Any] Command Cooldowns - AlliedModdersПомогите пожалуйста в Advanced Admin's сделать КД на респавн админам в 40 секунд, "sm_respawn".
Здравтсвуйте, мне нужно написать 2 плагина !medic - который можно будет использовать 1 раз за раунд и бесплатно (доступное только ct), !kevlar - покупка брони вне зависимости где ты находишься (доступное только ct)(цену сделать 2500$)В этой теме можете оставлять свои заявки по написанию различных плагинов:
P.S. Некоторые плагины могу пропустить
P.S.S. Буду рад, если кто-то из скриптеров сюда будет заглядывать
А что должен делать !medic?Здравтсвуйте, мне нужно написать 2 плагина !medic - который можно будет использовать 1 раз за раунд и бесплатно (доступное только ct), !kevlar - покупка брони вне зависимости где ты находишься (доступное только ct)(цену сделать 2500$)
лечить игрока который пропишет данную команду в чате, в не зависимости где он находится на карте, доступное только людям. Да и кстати тот плагин что был во вложении не рабочийА что должен делать !medic?
Сообщения автоматически склеены:
лечить игрока который пропишет данную команду в чате, в не зависимости где он находится на карте, доступное только людям. Да и кстати тот плагин что был во вложении не рабочий
Братик, можешь написать КД на команду sm_spawn, я пытался написать вроде все закинул инклуды, .sp , .smx все в txt написал, и ничего не работает...Можно попробовать задать кулдаун через другой плагин, к приме этот [Any] Command Cooldowns - AlliedModders
на 18-той строке #define задаёт время КДБратик, можешь написать КД на команду sm_spawn, я пытался написать вроде все закинул инклуды, .sp , .smx все в txt написал, и ничего не работает...