Написание плагинов

samec051

Участник
Реакции
3
Привет! Использую этот плагин для выдачи оружия игрокам на сервере. Но при попытке выполнить команду "sm_weapon ник_игрока weapon_m4a1" игроку выдается почему-то не M4A4, а M4A1-S, как будто я ввел команду "weapon_m4a1_silencer". Есть идеи, с чем это может быть связано?

Вложения

• kento_giveweapons.sp
    3.2 КБ · Просмотры: 5
  • kento_giveweapons.smx
    4.6 КБ · Просмотры: 2

Голос_в_ночи

Племяш Габена
Реакции
31
Ребята, помогите пофиксить такие моменты:
1) Чтобы при воскрешении всегда отображался ник игрока, которого воскрешаешь (в чате). В данный момент он отображается только после воскрешения...
2) Убрать спам в чате, когда у тебя остается мало хп и пытаешься кого-то возродить (если зажимать кнопку)
До Grey83 невозможно достучаться)
Стоит последняя обнова Revival
hl2_N6SZYPXLgA.pnghl2_VjNQKGkpQU.png

Вложения

• Revival 1.1.4_b21.10.2020 .zip
    25.3 КБ · Просмотры: 5

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
Привет! Использую этот плагин для выдачи оружия игрокам на сервере. Но при попытке выполнить команду "sm_weapon ник_игрока weapon_m4a1" игроку выдается почему-то не M4A4, а M4A1-S, как будто я ввел команду "weapon_m4a1_silencer". Есть идеи, с чем это может быть связано?
@samec051, проверь

Вложения

• kento_giveweapons.sp
    3.2 КБ · Просмотры: 5
  • kento_giveweapons.smx
    4.7 КБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
Чтобы при воскрешении всегда отображался ник игрока, которого воскрешаешь (в чате).
Ок, расскажи как это возможно реализовать без спама в чат.
Я чтобы от спама избавиться добавил возможность вывода информации в HUD и KeyHint (квар sm_revival_hud_mode).
Убрать спам в чате, когда у тебя остается мало хп и пытаешься кого-то возродить (если зажимать кнопку)
В принципе можно посмотреть (не факт, что найду решение).
До @Grey83 невозможно достучаться)
Возможно, но мне обычно некогда заниматься:
1) работаю на работе или сплю (иногда сразу после неё, если сильно устал);
2) занят другими плагинами, при том за некоторые не бесплатно, в отличии от;
3) занят чем-то нужным мне (помимо кодинга).

Кроме того плагин имеется у меня на гитхабе, где можно создать запрос о решении проблемы или пулл реквест с возможным решением.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Привет ребят подскажите пжл кто знает что добавить в код что бы при подключении игрока бота кикало вот я поставил например 25 ботов они все в спектрах но когда я подключаюсь бот не убирается получается 26 игроков а когда игрок выходит бот бы возвращался обратно в спектры (сервер cs source ob)

C-подобный:
public OnClientPostAdminCheck(client)
{
   if (IsFakeClient(client)) FakeClientCommand(client, "jointeam 1");
}

gambit535

Участник
Реакции
2
Подскажите пожалуйста, возможно ли как-то сделать так, чтобы на карте awp_lego_2s раунд заканчивался,когда заканчивается время?
в данный момент время заканчивается,но раунд продолжается,пока кто-то из кт или т не останется один.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Подскажите пожалуйста, возможно ли как-то сделать так, чтобы на карте awp_lego2s раунд заканчивался,когда заканчивается время?
в данный момент время заканчивается,но раунд продолжается,пока кто-то из кт или т не останется один.
Видимо какой то плагин делает раунд бесконечным пока в живых не будет только 1 игрок

Мотыга

сила в силе духа ☠️☠️☠️
Реакции
49
Добрый вечер,можно как то добавить к этому плагину ограничение на спасение заложников ,в таком же виде что и с бомбой?

Вложения

• c4_plant_control.sp
    1 КБ · Просмотры: 4

Ganter1234

Участник
Реакции
667

Вложения

• c4_plant_control.smx
    3.6 КБ · Просмотры: 3
  • c4_plant_control.sp
    1.5 КБ · Просмотры: 8

Голос_в_ночи

Племяш Габена
Реакции
31
Нужен плагин, который будет писать название следующей карты (когда уже показывается статистика игроков в ТАБе), либо по окончанию карты либо по голосованию rtv
В чате должно отобразиться 3 раза надпись:
"{default}Следующая карта - {green}<название карты>"

CSS:OB /SM 1.10

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
по окончанию карты
C-подобный:
#pragma semicolon 1
#pragma newdecls required

#include <nextmap>

public void OnMapEnd()
{
    char szMap[128];
    if(GetNextMap(szMap, sizeof(szMap)) && szMap[0])
        for (int i = 0; i <= 3; ++i)
            CPrintToChatAll("{default}Следующая карта - {green}%s", szMap);
}

Хотя мб и вовсе не успеть отобразиться с сообщение, можно еще так попробывать.
PHP:
#pragma semicolon 1
#pragma newdecls required

#include <nextmap>

public void OnPluginStart() {
    HookEvent("round_end", Event_End, EventHookMode_PostNoCopy);
}

public void Event_End(Event hEvent, const char[] szEvName, bool bSilent) {
    static int time = 0;

if(GetMapTimeLeft(time) && time <= 10)
    {
        char szMap[128];
        if(GetNextMap(szMap, sizeof(szMap)) && szMap[0])
            for (int i = 0; i <= 3; ++i)
                CPrintToChatAll("{default}Следующая карта - {green}%s", szMap);
    }
}

bool GetMapTimeLeft(int& timeleft) Возвращает приблизительное время, оставшееся до конца карты. Если сервер еще не обработал ни одного кадра (т.е. ни один игрок еще не присоединился к карте), то возвращаемое время всегда будет бесконечным.

либо по голосованию rtv
Вот тут честно не понял, оно же и так пишет когда выбрана была карта, какая будет следующей.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Смотрю на всякие viptest, а можно ли сделать просто плагин как будто открывающий menu вип но чтобы все пункты были не активны.Без внесения юзера в базу.
Просто чувак написал !viptest выбирает группу вип и ему показывает пункты что есть в этой вип группе но все пункты серые, и никуда его не добавлять.(типо демо меню)

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Смотрю на всякие viptest, а можно ли сделать просто плагин как будто открывающий menu вип но чтобы все пункты были не активны.Без внесения юзера в базу.
Просто чувак написал !viptest выбирает группу вип и ему показывает пункты что есть в этой вип группе но все пункты серые, и никуда его не добавлять.(типо демо меню)
Сделать группу вип-тест, все прописать и выключить. Вроде все пункты серые и видно весь функционал. А кому надо конкретную вип-группу, тот перед покупкой прочтет что в нее включено.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Сделать группу вип-тест, все прописать и выключить. Вроде все пункты серые и видно весь функционал. А кому надо конкретную вип-группу, тот перед покупкой прочтет что в нее включено.
Без внесения юзера в базу.
Уже не первый раз читаешь сообщения бро как будто выборочно.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Уже не первый раз читаешь сообщения бро как будто выборочно.
Как ты себе представляешь выдачу вип теста без внесения в базу? Уж проще написать плагин с выводом менюшки с текстом по команде (например !buyvip).
Где будут пункты "название группы" и при нажатии на одну из них выводится ее описание.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Уж проще написать плагин с выводом менюшки с текстом по команде (например !buyvip).
Где будут пункты "название группы" и при нажатии на одну из них выводится ее описание.

Название этой темы какое?
а можно ли сделать
Как ты себе представляешь выдачу вип теста без внесения в базу? Уж проще написать плагин с выводом менюшки с текстом по команде (например !buyvip).
Да где я господи вообще сказал что нужно выдавать вип БЕЗ ВНЕСЕНИЯ В БАЗУ.
Я написал может ли кто воплотить информ меню в любом виде, просто выводя то что есть в вип группе.(Именно не пустое меню, где ты там все забил через какой нибудь меню билдер) а чтобы показалывал как именно меню вип выглядит в конкретной группе.
Зачем мне записывать вип тестеров в базу если подразумеваю идею в которой им не выдавать ничего а просто открывать теоретическое меню, без доступа.

Я начинаю нервничать, просто читай внимательно что написано, а ты половину прочитал а половину только что додумал.

Сверху Снизу