Сергей68
Неуместный юмор
- Реакции
- 377
@myxachannel, это игра, угадай 26 ошибок? в таком случае мы проиграли.чет не могу скомпилировать, 26 ошибок
@myxachannel, это игра, угадай 26 ошибок? в таком случае мы проиграли.чет не могу скомпилировать, 26 ошибок
@samec051, проверьПривет! Использую этот плагин для выдачи оружия игрокам на сервере. Но при попытке выполнить команду "sm_weapon ник_игрока weapon_m4a1" игроку выдается почему-то не M4A4, а M4A1-S, как будто я ввел команду "weapon_m4a1_silencer". Есть идеи, с чем это может быть связано?
Ок, расскажи как это возможно реализовать без спама в чат.Чтобы при воскрешении всегда отображался ник игрока, которого воскрешаешь (в чате).
В принципе можно посмотреть (не факт, что найду решение).Убрать спам в чате, когда у тебя остается мало хп и пытаешься кого-то возродить (если зажимать кнопку)
Возможно, но мне обычно некогда заниматься:До @Grey83 невозможно достучаться)
Привет ребят подскажите пжл кто знает что добавить в код что бы при подключении игрока бота кикало вот я поставил например 25 ботов они все в спектрах но когда я подключаюсь бот не убирается получается 26 игроков а когда игрок выходит бот бы возвращался обратно в спектры (сервер cs source ob)
C-подобный:public OnClientPostAdminCheck(client) { if (IsFakeClient(client)) FakeClientCommand(client, "jointeam 1"); }
Видимо какой то плагин делает раунд бесконечным пока в живых не будет только 1 игрокПодскажите пожалуйста, возможно ли как-то сделать так, чтобы на карте awp_lego2s раунд заканчивался,когда заканчивается время?
в данный момент время заканчивается,но раунд продолжается,пока кто-то из кт или т не останется один.
да вроде нет, тк на других картах все нормально с этим.. именно на awp_lego_2s такое происходитВидимо какой то плагин делает раунд бесконечным пока в живых не будет только 1 игрок
Добрый вечер,можно как то добавить к этому плагину ограничение на спасение заложников ,в таком же виде что и с бомбой?
по окончанию карты
#pragma semicolon 1
#pragma newdecls required
#include <nextmap>
public void OnMapEnd()
{
char szMap[128];
if(GetNextMap(szMap, sizeof(szMap)) && szMap[0])
for (int i = 0; i <= 3; ++i)
CPrintToChatAll("{default}Следующая карта - {green}%s", szMap);
}
#pragma semicolon 1
#pragma newdecls required
#include <nextmap>
public void OnPluginStart() {
HookEvent("round_end", Event_End, EventHookMode_PostNoCopy);
}
public void Event_End(Event hEvent, const char[] szEvName, bool bSilent) {
static int time = 0;
if(GetMapTimeLeft(time) && time <= 10)
{
char szMap[128];
if(GetNextMap(szMap, sizeof(szMap)) && szMap[0])
for (int i = 0; i <= 3; ++i)
CPrintToChatAll("{default}Следующая карта - {green}%s", szMap);
}
}
bool GetMapTimeLeft(int& timeleft) Возвращает приблизительное время, оставшееся до конца карты. Если сервер еще не обработал ни одного кадра (т.е. ни один игрок еще не присоединился к карте), то возвращаемое время всегда будет бесконечным.
Вот тут честно не понял, оно же и так пишет когда выбрана была карта, какая будет следующей.либо по голосованию rtv
Сделать группу вип-тест, все прописать и выключить. Вроде все пункты серые и видно весь функционал. А кому надо конкретную вип-группу, тот перед покупкой прочтет что в нее включено.Смотрю на всякие viptest, а можно ли сделать просто плагин как будто открывающий menu вип но чтобы все пункты были не активны.Без внесения юзера в базу.
Просто чувак написал !viptest выбирает группу вип и ему показывает пункты что есть в этой вип группе но все пункты серые, и никуда его не добавлять.(типо демо меню)
Сделать группу вип-тест, все прописать и выключить. Вроде все пункты серые и видно весь функционал. А кому надо конкретную вип-группу, тот перед покупкой прочтет что в нее включено.
Уже не первый раз читаешь сообщения бро как будто выборочно.Без внесения юзера в базу.
Как ты себе представляешь выдачу вип теста без внесения в базу? Уж проще написать плагин с выводом менюшки с текстом по команде (например !buyvip).Уже не первый раз читаешь сообщения бро как будто выборочно.
Уж проще написать плагин с выводом менюшки с текстом по команде (например !buyvip).
Где будут пункты "название группы" и при нажатии на одну из них выводится ее описание.
а можно ли сделать
Просто чувак написал !viptest выбирает группу вип и ему показывает пункты что есть в этой вип группе но все пункты серые, и никуда его не добавлять.(типо демо меню)
Да где я господи вообще сказал что нужно выдавать вип БЕЗ ВНЕСЕНИЯ В БАЗУ.Как ты себе представляешь выдачу вип теста без внесения в базу? Уж проще написать плагин с выводом менюшки с текстом по команде (например !buyvip).
Где будут пункты "название группы" и при нажатии на одну из них выводится ее описание.