Написание SM плагинов для css

Игорь Охремчук

Админ uaplayer.com
Реакции
340
Кидала
Услуга: пишу плагины под SM.
Сроки: зависят от сложности плагина. Опыт написания плагинов около 3 недель, но жалоб на мои плагины пока не было. Тут отписались несколько человек кому я делал плагины - профиль
Способ расчёта: Webmoney R283593726267, Z406739629093, U611463424228. Ребят, я с Украины, прошу не просить о методе расчёта через яндекс рубли.
Контактные данные: ЛС на форуме, а также скайп и стим под аватаркой.
Стоимость: договорная.

Последнее редактирование модератором:

NagarD

Участник
Реакции
184
да ладно)) этот павн прост, как читаешь, так и пишешь)) чего-то не понятно? не знаешь как что-то организовать, ам открыт, тут тоже помогут)) нужно лишь немного синтаксис подучить, а дальше понемножку само пойдет)

semjef

semjef.ru
Реакции
444
для меня стало обучением написать несколько простеньких плагинов и разобраться в коде ещё двуй достаточно сложных... теперь спокойно могу чтото под себя поправить или написать несложный плагин)

S1deX

Скриптер ;)
Реакции
204
да ладно)) этот павн прост, как читаешь, так и пишешь)) чего-то не понятно? не знаешь как что-то организовать, ам открыт, тут тоже помогут)) нужно лишь немного синтаксис подучить, а дальше понемножку само пойдет)
Так-то и сидваплюса пишется: как читаешь так и пишешь. Только вот не все на нем пишут. Но с простотой павна согласен.

Игорь Охремчук

Админ uaplayer.com
Реакции
340
А в каком месте я утверждал что плагины писать чрезвычайно тяжело?:-D

Я ток сказал, что далеко не все для себя пишут)

ЗЫ: А денег за плагины хватает только на покупку игр в стим:acute:

S1deX

Скриптер ;)
Реакции
204
А в каком месте я утверждал что плагины писать чрезвычайно тяжело?:-D

Я ток сказал, что далеко не все для себя пишут)

ЗЫ: А денег за плагины хватает только на покупку игр в стим:acute:
Кому только на игры, а кому на поездку в Молдавию + покупку обновленной видеокарты :p

Игорь Охремчук

Админ uaplayer.com
Реакции
340
Кому только на игры, а кому на поездку в Молдавию + покупку обновленной видеокарты :p

У тебя цены выше моих:)
Плюс ты продавал приватные плагины, а тут уже цена идёт скорее не за сам плагин, а за реализированную в этом плагине идею.

Но даже эту идею могут позаимствовать, или даже украсть, когда ты описываеш суть плагина.
Например, я писал копию твоего плагина с хилками для джайла, взял 300 руб., а потом узнал, что такой плагин есть среди твоих приватных и ты его продаёш за 750)
Каждый думает, что их труд неоценим, но как правильно выбрать цену? И должна ли цена за "хобби" быть символичной?)

neatek

Участник
Реакции
225
Каждый думает, что их труд неоценим, но как правильно выбрать цену? И должна ли цена за "хобби" быть символичной?)
Все зависит от лени, либо от занятости человека.
Цена может быть символичной только для знакомых людей.

S1deX

Скриптер ;)
Реакции
204
У тебя цены выше моих:)
Плюс ты продавал приватные плагины, а тут уже цена идёт скорее не за сам плагин, а за реализированную в этом плагине идею.

Но даже эту идею могут позаимствовать, или даже украсть, когда ты описываеш суть плагина.
Например, я писал копию твоего плагина с хилками для джайла, взял 300 руб., а потом узнал, что такой плагин есть среди твоих приватных и ты его продаёш за 750)
Понимаешь ли... Тут цена идет не столько за сам плагин, сколько за время, убитое на него. Ведь, как известно, время - самое дорогое в жизни. "Правильной" цены нет и не может быть, так как тут ты сам оцениваешь свое время, которое ты потратил. Если люди за убитые 2-3 дня своей жизни берут какие-нибудь 20 гривен - это их дело, ведь это их жизнь и им решать, как ее прожить. И решать, будет ли плата за их время символичной, либо же какой-нибудь другой - прерогатива сугубо исполнителя, никого другого. ;)

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
Понимаешь ли... Тут цена идет не столько за сам плагин, сколько за время, убитое на него. Ведь, как известно, время - самое дорогое в жизни. "Правильной" цены нет и не может быть, так как тут ты сам оцениваешь свое время, которое ты потратил. Если люди за убитые 2-3 дня своей жизни берут какие-нибудь 20 гривен - это их дело, ведь это их жизнь и им решать, как ее прожить. И решать, будет ли плата за их время символичной, либо же какой-нибудь другой - прерогатива сугубо исполнителя, никого другого. ;)

значит ты на 500 строк кода тратишь 4 дня?

semjef

semjef.ru
Реакции
444
я недавно начал этим заниматься и уже за 5 дней 3 плагина написал для себя))

n1keL

Участник
Реакции
4
Ап, хороший скриптер, заказывайте, делает быстро!

Сверху Снизу