Написание SM плагинов для css

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
это бред,зачем брать у людей заказы по 2-4 заказа и потом скидывать на точто время нет и не могу,надо брать в меру свойх сил и времени.

А зачем деньги вперед давать? Тем более в интернете.

n3L

Участник
Реакции
5
Ну, а написать нельзя сюда? Предупредить, что нет времени, обстоятельства так сложились или что?

RSG

Участник
Реакции
26
n3L, я еще раз говорю не даром он деньги на перед взял! можешь забыть что он что-то сделает! пишите все претензии на его аттестат а то дела не будет.

n3L

Участник
Реакции
5
Все нормально, сегодня доделал плагин.

.330d

Участник
Реакции
71
Можете ни кто не волноваться, он все заказы которые вщял все доделает

MEGOxNOOB

Участник
Реакции
4
Очень советую данного человека,так как он мне помог бесплатно с плагином,который пользователь schmidt(wS) мне сделал криво и отказывался исправлять.А Игорю большое спасибо!Обязательно буду ещё обращаться.

koFF

Участник
Реакции
20
В общем, паренек взял бабки и смылся. Изредка заходит в стим. Вчера был в скайпе и стиме несколько часов, но не отвечал. Есть какие-либо контакты? Телефоны, сканы паспортов?

Последнее редактирование:

n3L

Участник
Реакции
5
Не будет он так и делать, ответил мне, что седня сделает, и все пропал...
Игорь Охремчук
Езжай, там найдешь :D

koFF

Участник
Реакции
20
n3L, sLog, пишите в арбитраж вебмоней.

И чего толку? Там и так претензия висит. BL нулевой, так что, мб, кошель залочен уже. У кого-то тут были сканы паспорта, мб кто контактый телефон знает? Родителей контакты?

SenatoR

Участник
Реакции
344
И чего толку? Там и так претензия висит. BL нулевой, так что, мб, кошель залочен уже. У кого-то тут были сканы паспорта, мб кто контактый телефон знает? Родителей контакты?

Он уже сам Родитель :-D

RSG

Участник
Реакции
26
sLog, у меня есть всё и толку??? у него так вебмани заблокировано на телефонные звонки не отвечает и тд. в паспорте старая прописка, он переехал...

fallen1994

Участник
Реакции
538
На доску позора значит кидалу поместить нужно)

koFF

Участник
Реакции
20
sLog, у меня есть всё и толку??? у него так вебмани заблокировано на телефонные звонки не отвечает и тд. в паспорте старая прописка, он переехал...

По родителям его что-нибудь есть? скинь в пм

UPD: Объявился, гневно-матершинно угрожал, что денег я не увижу :lol::lol::lol:

В общем, сказал, что сегодня кошелек разлочит, так что деньги скорее все вернет. Ждем-с.

rezzz

Участник
Реакции
14
По родителям его что-нибудь есть? скинь в пм

UPD: Объявился, гневно-матершинно угрожал, что денег я не увижу :lol::lol::lol:

В общем, сказал, что сегодня кошелек разлочит, так что деньги скорее все вернет. Ждем-с.

Вернул деньги? а то у меня 500р в долг взял..так и молчи..Хотя должен был отдать в прошлую пятницу

Сверху Снизу