Так-с, обо всем по порядку :)
Поскольку ТС всех перекидал и смылся, то нормальных русскоговорящих скриптеров - раз два. Насчет wS, я склонен согласиться с MEGOxNOOB и dick. За простой плагин выставления тега мне был выставлен ценник в 200р, хотя ТС сделал мне его бесплатно. FrozDark'a выловить можно, это не так тяжело, НО он, по его словам, больше не кодит плагины :) Теперь он бедный студент и у него нет на это времени, сил и желания.
Я не думаю, что ТС попал на бабки где-то как-то. Он при стабильной ЗП, почему кидать начал - я не знаю.
Dick, нет. Все было иначе и куда хуже. У нас с ним была договернность, которую он по мере возможности выполнял. Потом, спустя некоторое время, он стал весьма занятым человеком, ссылаясь на огромное количество заказов. В итоге, начал мне тонко намекать, что щас ищет деньги, и как только найдет, сразу же приступит к работе. Я стрельнул ему деньжат. Но когда переводил, обнаружил претензию на его кошеле. После вопроса, аля "откуда претензия", ТС вышел в оффлайн. День нет, два нет, три, неделю. Позже, он начал иногда появляться в стиме на пару секунд и тут же выходил. Спустя еще какое-то время, он начал сидеть в стиме и скайпе и нагло игнорировать. Я ему, попросту, флудил в оба чата, аля "ответь, куда пропал, где деньги и работа." Ответа не было, и, когда он в третий или четвертый раз так вошел и сидел, я начал писать ему благими матами. На пятый раз он мне ответил, аля: "Ты et,jr t,fysq, еще одно твое слово и денег ты своих не увидишь. Плагин я твой доделал, но [eq тебе его скину. Давай кошель, скину бабло и blb yf[eq". В итоге, договорились о том, что кошель дам вечером, но этим самым вечером я оказался в игноре в стиме и скайпе. ТС бывает в сети весьма часто и долго (в стиме.)
Dick, выкладывай всю инфу в паблик, все, что есть. Нужно хоть попытаться достучаться до него или родителей.