Написать wcs addon

Funtic

Участник
Реакции
9
Нужна штука снизу, которая будет выводить какой у тебя уровень расы и сколько опыта нужно до следующего уровня.
1618316645797.png
Мне сказали что это не сложно (в плане написания). И хотелось бы узнать сколько такое будет стоить.

Discord: Funtic#4931
Telegram: Funtic4931

Последнее редактирование:

Der Helfer

[WCS] Пытается оживить Страйкера
Реакции
20
Нужна штука снизу, которая будет выводить какой у тебя уровень расы и сколько опыта нужно до следующего уровня.
Мне сказали что это не сложно (в плане написания). И хотелось бы узнать сколько такое будет стоить.

Discord: Funtic#4931
Telegram: Funtic4931
В последней версии мода присутствует свой hud со всей этой информацией.
В одной из старых ваших тем, вам советовали приобрести официальный мод

Funtic

Участник
Реакции
9
В последней версии мода присутствует свой hud со всей этой информацией.
В одной из старых ваших тем, вам советовали приобрести официальный мод
С того раза я обновил мод до 9.9.0.
Там есть слева сверху информация о рассе, но мне кажется то что я оставил в примере удобнее и красивее. Мне понравилось как заполняется эта шкала опыта :D(+ в том худе нет опыта)

Der Helfer

Реакции
20
С того раза я обновил мод до 9.9.0.
Там есть слева сверху информация о рассе, но мне кажется то что я оставил в примере удобнее и красивее. Мне понравилось как заполняется эта шкала опыта :D(+ в том худе нет опыта)
Насколько мне известно нужный вам худ продается у парня, который кидал людей, советую искать скриптера для написания

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Прикольно, у меня тоже сервер с вкс но не совсем стандартный как у всех вкс. А идею я как нибудь сделаю такую себе. Сделаю может быть напишу в лс.

• Фэйспалм
Реакции: ifx

Funtic

Участник
Реакции
9
Насколько мне известно нужный вам худ продается у парня, который кидал людей, советую искать скриптера для написания
Если вы про "Топовский" то я знаю, что он кидает. Ну он на это ответил, что у него свой вкс мод и этот аддон мне не подайдёт. Вот поэтому и пишу здесь в поисках скриптера.

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Если вы про "Топовский" то я знаю, что он кидает. Ну он на это ответил, что у него свой вкс мод и этот аддон мне не подайдёт. Вот поэтому и пишу здесь в поисках скриптера.
Неужели никто не нашелся еще чтобы сделать это? Если не подойдет, то позже на ds'e отзовусь

Der Helfer

Реакции
20

Funtic

Участник
Реакции
9
Это просто копирование худа из WC мода Страйкера, не более
Только хотел написать и добавить, что главным в адонне должна быть шкала опыта, и то как она заполняется (ну и удобно было бы рядом сам уровень расы прикрутить)

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Через [WCS] Hud info Player худ отличается тот что на скрине, или это в ксго так хорошо отображается?
1618426643388.png

Funtic

Участник
Реакции
9
Может кто знает как получить информацию об опыте расы?

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Может кто знает как получить информацию об опыте расы?
WCS_GetXp
Но тебе это вряд-ли что-то даст
Сообщения автоматически склеены:

как понять что мод слит?
Лицензия 9 8 5 версия если не выше уже

Funtic

Участник
Реакции
9
Отправьте мне имя плагина из sm plugins list и ваш Discord, на котором стоит статус клиента.
Я 1 сервер проекта покупал с вкс модом

Отправьте мне имя плагина из sm plugins list и ваш Discord, на котором стоит статус клиента.
08 "[WC] Private Mod" (9.9.0 [Private]) by Str1k3r (Discord: Desperate#6312)

WCS_GetXp
Но тебе это вряд-ли что-то даст

Лицензия 9 8 5 версия если не выше уже
Основы программирования я знаю. Но код не я пишу

Последнее редактирование:
Сверху Снизу