Настройка файлов из ...vpk

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Добрый вечер, хотел спросить, попросить об одной помощи. Реально ли ввести конфиг модели, звуки и т.д. которые не находятся в файле pak01.....vpk? Какие есть варианты? Может быть заорхевировать в .vpk. Буду благодарен если поможете.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Реально ли ввести конфиг модели, звуки и т.д. которые не находятся в файле pak01.....vpk?

Какой такой конфиг? (Вы бы хоть сформулировали вопрос по "нормальному")

Все что не входит в .vpk и так можно использовать (средствами sourcemod'a, те же quake sound'ы и skinchooser'ы... и т.д.)

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
@spazm, по идее можно и не жать в архив, просто закидывать по нужным папкам с нужными путями. Я так иконки команд добавлял, хотя стандартные и были в vpk

xek

Рыба клоун
Реакции
636
@spazm, по идее можно и не жать в архив, просто закидывать по нужным папкам с нужными путями. Я так иконки команд добавлял, хотя стандартные и были в vpk
Путь конфигов примерно /csgo/scripts/ и допустим sound_weapon... реальнотли там изменить и какой путь указывать?
--- Добавлено позже ---
Вы в конфиг писали вместе с /csgo/...? Пусть

Последнее редактирование:
Сверху Снизу