Настройка GameCMS для продажи привилегий (VIP'ок).

Qoki

Участник
Реакции
1
Стоит ядро плагина [VIP] Core by R1KO. Продажу обычных привилегий (админок) сделал, но теперь стоит вопрос, как сделать продажу и автоматическую выдачу привилегий VIP. Я думаю игрокам будет не очень удобно покупать ключ и активировать его в ручную. Какие есть варианты?

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Скиньте домен в ЛС или под хайд.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Стоит ядро плагина [VIP] Core by R1KO. Продажу обычных привилегий (админок) сделал, но теперь стоит вопрос, как сделать продажу и автоматическую выдачу привилегий VIP. Я думаю игрокам будет не очень удобно покупать ключ и активировать его в ручную. Какие есть варианты?
Вип по флагам сделайте и все

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Если лица могу дать человека который делал это, выдавалось напрямую в бд

Qoki

Участник
Реакции
1
Стоит MA, плагин настроен, но привилегии все равно не выдаются. Возможно, я что-то сделал не так?

C-подобный:
"VIP_ADMIN_USERS"
{
    "ADMIN_FLAGS"
    {
        "o"
        {
            "vip_group"        "VIP SILVER"
        }
        "p"
        {
            "vip_group"        "VIP GOLD"
        }

}

"ADMIN_GROUPS"
    {
    //    "Moder"
    //    {
    //        "vip_group"        "vip1"
    //    }
    }
}

Последнее редактирование:

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76
Стоит MA, плагин настроен, но привилегии все равно не выдаются. Возможно, я что-то сделал не так?

C-подобный:
"VIP_ADMIN_USERS"
{
    "ADMIN_FLAGS"
    {
        "o"
        {
            "vip_group"        "VIP SILVER"
        }
        "p"
        {
            "vip_group"        "VIP GOLD"
        }

}

//"ADMIN_GROUPS"
    //{
    //    "Moder"
    //    {
    //        "vip_group"        "vip1"
    //    }
    //}
}
Обновили. По пробой новый [VIP] Admin

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
Как делал я:

Добавил в материалку новую группу vip, в GameCMS при настройке услуги "Выдача по группе" и пишешь название группы vip. Далее цены и т.д
Затем нужно привязать группу из материал админа к випке непосредственно на сервере.

Делается это через [VIP] Admin (ссылка сверху есть, дублировать не буду) в конфигурации data/vip/cfg/vip_admin_users.ini

1609569550070.png

Ну, в принципе все.

При покупке будет выдавать vip в МА и непосредственно ту випку, которую ты прописал в vip_admin_users.ini

Limbo

Участник
Реакции
34
Подскажите пожалуйста, а как сделать чтобы при покупки вип на сервере у них выдавалась группа на сайте?

QwizzY

Участник
Реакции
1
Подскажите пожалуйста, а как сделать чтобы при покупки вип на сервере у них выдавалась группа на сайте?
Если в Game CMS, то при создании товара там есть графа связанная с выдачей группы на сайте

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
@Limbo, Зачем тебе копаться в модуле? При покупке на сайте пользователю предлагают выдать роль ту, которую ты выберешь "Группа на сайте: ..." если она создана конечно.

Limbo

Участник
Реакции
34
@Limbo, Зачем тебе копаться в модуле? При покупке на сайте пользователю предлагают выдать роль ту, которую ты выберешь "Группа на сайте: ..." если она создана конечно.
Потому что если покупать через встроенную систему то игрокам нужно в игре вводить ключь

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
@Limbo, Эм, нет. Я описал выше свой способ и никаких ключей у меня никто не вводит.

Сверху Снизу