Просто в server.cfg вставьПодмогните с актуальными настройками для Surf RPG, плез. А то что-то не получается до ума довести скольжение с баннихопом..
За пряморукую инфу даже заплатить могу, не жалко.
А со скольжением что? Стопит?
Оказывается мне все это время отвечали. Даже не приходило уведомление (( Со скольжением я разобрался. Осталось только с бхопом. Постоянно чувство остановки при приземлении :сНа сервере должна стоять нормальная гравитация (чтобы персонаж не скатывался вниз просто). Если перса резко стопит, то это кривые стыки могут быть или проседает сам сервер. Если будет чуть больше информации, то, может, смогу помочь :)
Сначала тоже так ставил, не получилось грамотно настроить. Поставил плагин на бхоп, было чувство остановки на месте. Сейчас поставил твои настройки, то же самое чувство. Что с ним можно сделать?Просто в server.cfg вставь
- sv_enablebunnyhopping 1 - включить банихоп.
- sv_autobunnyhopping 1 - включить распрыжку, когда зажат пробел.
- sv_maxspeed 1000 - выставление скорости бхопа(Если слишком быстрая скорость сделай меньше).
- sv_staminalandcost 0 - для сохранения выносливости.
- sv_staminajumpcost 0 тоже самое (чтобы не тратилась выносливость).
- sv_airaccelerate 1000 - выставляет стрейфы в воздухе(Если сложно делать стрейфы то сделай 999999999).
может просто пинг высокий?Постоянно чувство остановки при приземлении
Ping 4. Сервер в Москве, я тоже )может просто пинг высокий?
Да.Тикрейт 102.4 поставил?
Точно.значение этого квара точно равна 1 ? "sv_enablebunnyhopping"
именно этот квар отвечает за лимит скорости в 300 (0) или без лимита (1).
-
лучше проверить значение и на стороне сервера и в консоли игры.
плагины могут менять значении кваров для игрока.
Точно.
Поставь это [CS:GO] Movement Unlocker - AlliedModdersОказывается мне все это время отвечали. Даже не приходило уведомление (( Со скольжением я разобрался. Осталось только с бхопом. Постоянно чувство остановки при приземлении :с