mika
Участник
- Реакции
- 641
Это всё, конечно же, звучит прекрасно, но и ценник не арены, так что и качество будет хуже в разы.А суть и этой игры касается.
MyArena - не знаю, меняют или нет, но для 34 50-60 слотов при адекватной настройке можно держать спокойно на слотовом тарифе.
Это у GO они слотовые убрали, а там нет.
А раз этот хостинг не может даже более слабую игру выдержать, как может это делать с CS:GO?
Удивительные предложения - "Вы нам напишите, мы под шумок вам "индивидуальный" тариф подберём и поставим сервер на говнооборудорвание, хотя обычно мы так не делаем".
--- Добавлено позже ---
Ещё раз - вы ПОЗВОЛЯЕТЕ ставить более 25 слотов. У клиента может не быть возможности брать услугу на другой локации и он остаётся без выбора.
Урезайте тарифы тогда и не давайте ставить более рекомендуемого количества слотов, претензий не будет. Будет просто обидно, но никаких претензий.
Про SourceTV никакой не бред. Нет, я соглашусь, я как бы и сам подумал, що я в другой вселенной оказался, когда это увидел, но факт остаётся фактом.
По поводу слотов абсолютно согласен, глупо, й ,когда предлагают больше слотов, чем машина может потащить.
Последнее редактирование модератором: