Ищу Не могу подобать местечко под CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mika

Участник
Реакции
641
А суть и этой игры касается.

MyArena - не знаю, меняют или нет, но для 34 50-60 слотов при адекватной настройке можно держать спокойно на слотовом тарифе.
Это у GO они слотовые убрали, а там нет.

А раз этот хостинг не может даже более слабую игру выдержать, как может это делать с CS:GO?
Удивительные предложения - "Вы нам напишите, мы под шумок вам "индивидуальный" тариф подберём и поставим сервер на говнооборудорвание, хотя обычно мы так не делаем".
--- Добавлено позже ---

Ещё раз - вы ПОЗВОЛЯЕТЕ ставить более 25 слотов. У клиента может не быть возможности брать услугу на другой локации и он остаётся без выбора.
Урезайте тарифы тогда и не давайте ставить более рекомендуемого количества слотов, претензий не будет. Будет просто обидно, но никаких претензий.

Про SourceTV никакой не бред. Нет, я соглашусь, я как бы и сам подумал, що я в другой вселенной оказался, когда это увидел, но факт остаётся фактом.
Это всё, конечно же, звучит прекрасно, но и ценник не арены, так что и качество будет хуже в разы.
По поводу слотов абсолютно согласен, глупо, й ,когда предлагают больше слотов, чем машина может потащить.

Последнее редактирование модератором:

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
но и ценник не арены, так что и качество будет хуже в разы.
Опять же - не проблема клиента в том, что там такие цены.
Схема достаточно примитивная и распространённая: арендуем плохое оборудование, ставим небольшие цены, наживаемся на детях, которые отложили 600 рублей с обедов. Поскольку жмотов в СНГ много, схема работает. Только работает она на того, кто предоставляет услуги, но никак не на клиента.
Да, можно сказать - "Тк не бери тут, бери в другом месте, чё жалуешься?", но мы снова вернёмся к теме того, что у людей нет выбора.
Условно, есть мужик, работяга, занятой, времени хватает только на суп и душ после работы + пол часа на любимом сервере. Живёт в Сибири. Такому мужику нужно относительно готовое решение, но вариантами он не располагает. Поэтому ему приходится хавать то, что предлагают такие хостинги.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Схема достаточно примитивная и распространённая: арендуем плохое оборудование, ставим небольшие цены, наживаемся на детях, которые отложили 600 рублей с обедов. Поскольку жмотов в СНГ много, схема работает. Только работает она на того, кто предоставляет услуги, но никак не на клиента.
Да, можно сказать - "Тк не бери тут, бери в другом месте, чё жалуешься?", но мы снова вернёмся к теме того, что у людей нет выбора.
Условно, есть мужик, работяга, занятой, времени хватает только на суп и душ после работы + пол часа на любимом сервере. Живёт в Сибири. Такому мужику нужно относительно готовое решение, но вариантами он не располагает. Поэтому ему приходится хавать то, что предлагают такие хостинги.
Спрос рождает предложение
В том что хостинг предоставляет услугу равную оплате никакого проигрыша со стороны клиента нет, у подавляющего большинства и не будет денег на большее

will_rock

Участник
Реакции
363
Какой ты смешной)) не нравится слотовый, бери про тариф. там есть выбор от xeon до i7-7700k. сами жмете денег а потом жалуетесь. причем на кв-серв i7-7700k стоит почти в раза дешевле чем на арене и этот тариф тянет свободно 40 игроков ксго, может и больше, просто онлайн до такого не доходил

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Спрос рождает предложение
В том что хостинг предоставляет услугу равную оплате никакого проигрыша со стороны клиента нет, у подавляющего большинства и не будет денег на большее
Ещё раз - читал вторую часть сообщения? Они не дают выбора условному мужику, ситуацию которого я описал в предыдущем своём посте.
--- Добавлено позже ---
Какой ты смешной)) не нравится слотовый, бери про тариф. там есть выбор от xeon до i7-7700k. сами жмете денег а потом жалуетесь. причем на кв-серв i7-7700k стоит почти в раза дешевле чем на арене и этот тариф тянет свободно 40 игроков ксго, может и больше, просто онлайн до такого не доходил
Это ты смешной, хотя бы потому, что не читаешь внимательно сообщения. Речь конкретно об НСК локации.

bodya

Участник
Реакции
9
Не заговаривайте людям голову. Ваши сервера в Новосибирске не тянут большое количество слотов.
Попробуйте меня "вразумить". Попробуйте написать, что у меня не та игра. Попробуйте написать, что я якобы плохо настроил сервер. Попробуйте написать, что вы не держите в приоритете эту локацию.

А лучше всего попробуйте предоставлять качественные услуги.
Ваш хостинг только для CW/MIX серверов и детей, которые чуть ли не каждый день жалуются тут на var. Ваш хостинг для тех, кому всё равно на то, что в строке запуска неправильно прописан запрет SourceTV, из-за чего именно такой сервер не может запуститься со включенным SourceTV.

Стоит сервер на cw-serv на 21 слот.
Мне хватает. Правда только 64 tick, но да ладно.
Для паблика вполне не плохо.

Лаги если есть, то редко и на стороне ДЦ.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
И ты мое прочитай
Я понял твой посыл. Просто я о том, что у того мужика есть деньги. У него нет возможности взять сервер в Москве или Питере с условием того, что и у него, и у игроков с Сибири будет нормальный пинг. Так бы он давно взял на той же Арене.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Стоит сервер на cw-serv на 21 слот.
Мне хватает. Правда только 64 tick, но да ладно.
Для паблика вполне не плохо.

Лаги если есть, то редко и на стороне ДЦ.
Ну про 21 слот и 64 tick администратор хостинга ответил, это я понял. Тут требования к серверу повыше этих будут, к сожалению

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Я понял твой посыл. Просто я о том, что у того мужика есть деньги. У него нет возможности взять сервер в Москве или Питере с условием того, что и у него, и у игроков с Сибири будет нормальный пинг. Так бы он давно взял на той же Арене.
Еще раз говорю что таких как ты мало, по этому и нет

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Еще раз говорю что таких как ты мало, по этому и нет
Логично, но тем не менее, администратор хостинга всё равно советует потенциальному клиенту свой хостинг с локацией в Сибири.
Это ненормально. Он осознанно пытается вытянуть с человека малые деньги за некачественную услугу

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Логично, но тем не менее, администратор хостинга всё равно советует потенциальному клиенту свой хостинг с локацией в Сибири.
Это ненормально. Он осознанно пытается вытянуть с человека малые деньги за некачественную услугу
Какие деньги такая и услуга, еще раз говорю

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Какие деньги такая и услуга, еще раз говорю
То есть ты подтверждаешь мои слова и согласен с тем, что можно делать следующее, - "Привет. Я вижу, ты вроде лох. Давай я впарю тебе дерьмо за относительно небольшие деньги? Залетай в тикеты, выпишем тебе индивидуальный говёный тариф))"? Ведь если перевести на более правдивый язык, админ так и пишет.

Mexonice

Участник
Реакции
2
Всем привет! Я поддержу параноика, так как то что предлогают клиентам CW это уже не нормально! Так как клиентам нужно предоставлять нормальные услуги что бы потом не было вопросов почему лагает, почему это, почему так. Как скидывал недавно один тут пользователь скрин что это его сервера арендован на этом хостинге только по скриншоту я могу перечислить несколько недостатков которые понизят потребность именно этого хостинга.

1. Нет SourceTV.
2. Нет отзывов.
3. Нет Мониторинга.
4. PRO тарифы которые там яко бы есть липа, так как когда нажимаешь заказать не заказывается и перепрыгиваешь на другую СТР.
5. В про тарифах пользователь должен сам выбирать себе порт если что. ( ВЕДЬ У НЕГО ВЫДЕЛЕННЫЙ СЕРВЕР С ПОЛНЫМ ДОСТУПОМ. )

Так же я бы посмотрел сколько у них на одной машине серверов. Так как брать в рассчет что сервера начиная с CS:S они работают только на 1 ядре (Так написали сами авторы VALVE взято не с неба) а это означает что сервера если допустим на машине уже больше 3-4 серверов и допустим на одном сервере уже 50-60 игроков то лагать будут как фиг пойми кто. И ТП не чего не сделает только если разогнать народ на том сервере xD.

Вложения

• 21312.png
    21312.png
    35.6 КБ · Просмотры: 34

amdin55

Участник
Реакции
79
@C.C.Kira,

1. SourceTV есть, он включается во вкладке "Настройки"
2. Отзывы тоже есть, они прям в главном меню на сайте
3. Мониторинга нет, и это не есть страшно
4. Про тарифы не липа! Вообще бред какой-то. Заказ ПРО тарифа тут - Список услуг | CW-SERV.RU выбираете игру а потом тип сервера ПРО/Слотовый
5. Он и может выбрать любой порт при заказе

И еще, что не мало важно! У нас цена за слот css, css, css v34 от 15 руб. и эта цена держить уже третий год. И не нужно нас сравнивать с хостингами где цены в 2 раза больше за слот. Берите у нас сервера по такой же цене и получите тоже самое. Если вы хотите себе по 40-50 слотов, арендуйте PRO тарифы типа i7-4790k / i7-7700k они у нас всего от 800-1000 рублей.

will_rock

Участник
Реакции
363
вы такую дичь пишите) особенно параноик. вот смотри, ты говоришь что они такие мудаки что дают заказать 64 слота на слотовом тарифе заведомо зная что машина не выдержит. тогда скажи, почему твой любимый хостинг майарена делают тоже самое? они тоже дают заказать 64 слота и машины у них на слотовых на сколько я знаю на 2.6-3.2 ггц. и эти машины не выдержат онлайн 64/64 точно. нашли к чему придраться.

@Paranoiiik, ты реально параноик)))

Mexonice

Участник
Реакции
2
1. SourceTV есть, он включается во вкладке "Настройки"
2. Отзывы тоже есть, они прям в главном меню на сайте
3. Мониторинга нет, и это не есть страшно
4. Про тарифы не липа! Вообще бред какой-то. Заказ ПРО тарифа тут - Список услуг | CW-SERV.RU выбираете игру а потом тип сервера ПРО/Слотовый
5. Он и может выбрать любой порт при заказе

И еще, что не мало важно! У нас цена за слот css, css, css v34 от 15 руб. и эта цена держить уже третий год. И не нужно нас сравнивать с хостингами где цены в 2 раза больше за слот. Берите у нас сервера по такой же цене и получите тоже самое. Если вы хотите себе по 40-50 слотов, арендуйте PRO тарифы типа i7-4790k / i7-7700k они у нас всего от 800-1000 рублей.

Все что вы тут написали.
2. Отзывы тоже есть, они прям в главном меню на сайте ( Я сейчас тоже могу в вк накрутить отзывов до фига.)
3. Мониторинга нет, и это не есть страшно ( Был бы я клиентом я бы первым делом посмотрел сколько серверов, сколько серверов на одном IP )
4. Про тарифы не липа! Вообще бред какой-то. Заказ ПРО тарифа тут - Список услуг | CW-SERV.RU выбираете игру а потом тип сервера ПРО/Слотовый ( По мне тупая пародия на MyArena которая не работает должным образом.)
5. Он и может выбрать любой порт при заказе ( Они должны выбирать порт когда им вздумается)

всего от 800-1000 рублей. ( Хах знаю хост где цены гораздо ниже )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу