Ищу Не могу подобать местечко под CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mika

Участник
Реакции
641
подправлю вас. Блекхолит сам дата центр, а не хостинг.
Что у нас, что у геймхост при атаке которая превышает оплаченый канал на 10 минут автоматически тушится ip (это касается и харьковской локации itl). Другие дата центры в украине как правило выгоняют после ряда атак
У вас клиенты жалуются на лаги в 0x2a? Геймхост просто умирает

Feel

Участник
Реакции
37
У вас клиенты жалуются на лаги в 0x2a? Геймхост просто умирает
зайдите на тест серверы проверьте, могу дать тест чистого сервера.
Не знаю как у кого обстоят дела, но тикетов с подобной проблемой не замечал

mika

Участник
Реакции
641
зайдите на тест серверы проверьте, могу дать тест чистого сервера.
Не знаю как у кого обстоят дела, но тикетов с подобной проблемой не замечал
Да нет, спасибо. Просто уже начал думать, что проблема с самой локации, а оказывается, что во всём виноват Виктор

Rezder

Участник
Реакции
8
Кто может предложить не дорогой и хороший хостинг для cs:go МСК?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Rezder, Вы написали сразу три несовместимых понятия между собой:
  1. "не дорогой"
  2. "хороший"
  3. "cs:go"
Не существует недорогих и хороших хостов для CSGO. Когда-то давно, такие может и были, но и аппетиты тогда у игры были намного меньше, чем сейчас.

• Мне нравится
Реакции: Feel

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@Крузяра, Да были времена))) Оптимизация хорошо похерилась когда начали скины завозить в игру... Жаль габен положил болт на развитие ксго. Я бы на его месте метлой поганой разогнал команду которая над ней "работает" в кавычках.

Rezder

Участник
Реакции
8
И что не найти хорошего в районе 600-700 руб?(

mika

Участник
Реакции
641
upload_2019-7-4_13-3-50.png

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Пробуй overhosting.ru меня впринципе устраивает цена-качество
--- Добавлено позже ---
Либо лови акцию на cw-serv там бывает иногда норм проскакивают акционные.

Я лично доволен overhosting'om опираюсь на цену которую я плачу.

у меня 1 из серверов на i7 7700 1 ядро(2 потока) 4гб рам 50гб памяти, на 33-35 слотов терпимо играется 128 тик плагинов 100+
--- Добавлено позже ---
upload_2019-7-4_13-13-36.png

Но минусы все же есть,но радует то что не стоят на месте,и глюченную ПУ улучшают.Недочеты есть но они все терпимые,и минус что там нет вебхостинга бесплатного (
--- Добавлено позже ---
upload_2019-7-4_13-17-13.png

Не реклама зуб даю.

Минусы все же опишу.

1)Панель бывает лагает (но вот недавно что то там изменили стало получше)
2)Частенько неправильно считает обьем занимаемой памяти(то что на fastdl бывает считает 2 раза)
3)Корявенько работает архиватор бз2 частенько бьет карты(вызывает missing map disconnect) но это лишь при большом обьеме карт(у меня их 500+)

Плюсы
1)Можно купить антиддос
2)Видно все логи сервера в отдельном разделе upload_2019-7-4_13-23-15.png

3)Есть доступ к start.cfg (Параметрам запуска и тд)
4)Возможность редактирования тарифа,мол взял 1 ядро i7 7700 и 2гб оперативы и понял что маловато,и без переустановки сервера просто доплатил и добавил себе сколько нужно.
5)Техподдержка адекватненькая (но бывает приходится ждать владельца хостинга,но ответ всегда в течении дня)отвечают даже в нестандартное время и ночью и рано утром.

Как то так за эту цену самый адекватный хост,из подороже эт конечно myarena и cw serv вроде ничего такого и нет нормального.
Если не рассматривать дедики конечно)

Ну и прозрачное ЮР лицо подкупил конечно)Видно кто владелец и чей ИП,в случае чего хотя бы видно на кого и кому жаловаться )

Последнее редактирование:

Feel

Участник
Реакции
37
арендуйте весь сервер и попробуйте продавать ядро по такой цене, думаю очень быстро поймете что не то что на 0 не выходите а еще и докладывать нужно

Последнее редактирование:

DoZa

Борец с оверселингом
Реакции
35
Является хостингом-мошенником
арендуйте весь сервер и попробуйте продавать ядро по такой цене, думаю очень быстро поймете что не то что на 0 не выходите а еще и докладывать нужно
не знаю, я даю свое железо по такой цене , доплачивать не приходиться

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@DoZa, и что же именно за железо, ежели не секрет?

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Если кому интересно, тестил хост кссерв, локация Украина. Железо слабенькое, а так в принципе норм. Правда для человек 15-20 максимум. ПУ напоминает 2005 год, в целом проблем не возникало, цена не кусается.

Жалко на арене нет Украины.

Есть ещё локация Москва, Новосибирск.
Москву не тестил, ибо не нуждаюсь. Позже может Новосибирск ещё проверю, там два ДЦ доступно, Ростелеком и какой-то ещё. И железо там получше, чем на Украине.

ТП не проверял, защиту от ддос тоже, хотя что там проверять, при заказе она «базовая», и сомневаюсь что на Украине есть проекты наподобие myarena, чтобы разрабатывали игровую защиту.

Изучил оферту хостинга, никаких подводных камней нет. В случае ддоса и простойки сервера делают компенсацию. Как это работает в Реалии не знаю. Я оплачивал сервер на пару дней, там возможно оплачивать на сутки, эт круто)

mika

Участник
Реакции
641
Жалко на арене нет Украины.
У нас, мягко говоря, все ДЦ говно полное, за атаки сразу отлететь можно, в лучшем случае - блэкхолл. Защиты нет, трафик в Мир и по Украине продают отдельно, за "Мировой" Гбитный просят столько, что проще уже ничего не размещать.
Вот один из примеров, можете посмеятся:

На целых 46 юнитов дают целых 20мбит Мирового.
upload_2019-7-8_9-52-38.png

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
У нас, мягко говоря, все ДЦ говно полное, за атаки сразу отлететь можно, в лучшем случае - блэкхолл. Защиты нет, трафик в Мир и по Украине продают отдельно, за "Мировой" Гбитный просят столько, что проще уже ничего не размещать.
Вот один из примеров, можете посмеятся:

На целых 46 юнитов дают целых 20мбит Мирового.
Посмотреть вложение 43222

Но кстати пинг у русских был норм, я с севера, у меня на Украине пинг был 50-60. Другие тоже заходили, спрашивали че пинг такой маленький для Украины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу