И что не найти хорошего в районе 600-700 руб?(
Пробуй overhosting.ru меня впринципе устраивает цена-качество
--- Добавлено позже ---
Либо лови акцию на cw-serv там бывает иногда норм проскакивают акционные.
Я лично доволен overhosting'om опираюсь на цену которую я плачу.
у меня 1 из серверов на i7 7700 1 ядро(2 потока) 4гб рам 50гб памяти, на 33-35 слотов терпимо играется 128 тик плагинов 100+
--- Добавлено позже ---
Но минусы все же есть,но радует то что не стоят на месте,и глюченную ПУ улучшают.Недочеты есть но они все терпимые,и минус что там нет вебхостинга бесплатного (
--- Добавлено позже ---
Не реклама зуб даю.
Минусы все же опишу.
1)Панель бывает лагает (но вот недавно что то там изменили стало получше)
2)Частенько неправильно считает обьем занимаемой памяти(то что на fastdl бывает считает 2 раза)
3)Корявенько работает архиватор бз2 частенько бьет карты(вызывает missing map disconnect) но это лишь при большом обьеме карт(у меня их 500+)
Плюсы
1)Можно купить антиддос
2)Видно все логи сервера в отдельном разделе
3)Есть доступ к start.cfg (Параметрам запуска и тд)
4)Возможность редактирования тарифа,мол взял 1 ядро i7 7700 и 2гб оперативы и понял что маловато,и без переустановки сервера просто доплатил и добавил себе сколько нужно.
5)Техподдержка адекватненькая (но бывает приходится ждать владельца хостинга,но ответ всегда в течении дня)отвечают даже в нестандартное время и ночью и рано утром.
Как то так за эту цену самый адекватный хост,из подороже эт конечно myarena и cw serv вроде ничего такого и нет нормального.
Если не рассматривать дедики конечно)
Ну и прозрачное ЮР лицо подкупил конечно)Видно кто владелец и чей ИП,в случае чего хотя бы видно на кого и кому жаловаться )