master117
Участник
- Реакции
- 10
В общем дело таково, есть сервер cs:s 1.0.0.56, там я установил плагины и тп со quake звуками и тп, у меня есть сервера v.34 cs:s так вот там у меня работают звуки quake и тп, воспроизводятся у клиентов как и у меня самого, а на сервере 1.0.0.56 ни у пиратов ни у лицензионщиков не воспроизводится, я вкурсе что sv_pure нужно ставить 0, но беда в том что ни один из вариантов не работает, пробывал sv_pure 1/2, всёровно не канает так, пример ошибки в консоле:
Failed to load sound "admin_plugin_big\actions\start_server.mp3", file probably missing from disk/repository
R
мол якобы файла такого нет но клиент скачал и на сервере путь верный указан ! помогите решить проблему.. что бы всё воспроизводилось у клиентов (пираты,лицензионщики)
Failed to load sound "admin_plugin_big\actions\start_server.mp3", file probably missing from disk/repository
R
мол якобы файла такого нет но клиент скачал и на сервере путь верный указан ! помогите решить проблему.. что бы всё воспроизводилось у клиентов (пираты,лицензионщики)