Drumanid
Нестандартное звание
- Реакции
- 1,748
(ваш текст)(мой текст)
(ваш текст)(мой текст)
На мёртвом сайте тикеты не оставляют…Думаю бессмысленно ещё заходить на мёртвый сайт, на форуме давно есть ветка услуг, это явно будет надёжнее, чем юзать этот сайт, его администрации уже фиолетово последнее время на него. (то сертификат забудут продлить, то хостинг оплатить).
На мертвом сайте на тикеты не отвечают...........На мёртвом сайте тикеты не оставляют…
Если тикет не интересен, не значит, что он мёртвый)На мертвом сайте на тикеты не отвечают...........
нет он не будет так поступать. оплатить забыл скорее всего.Там просто пункт что мб сайт отключен владельцем , а я помню что Рико говорил что до конца года может забросить сайт
я не буду делать сбор чтобы меня ху**ли@R1KO если есть сложности, может сделаешь маленький сбор соберем на оплату хостинга на 3-4 месяца вперед чтобы мы тебя не беспокоили с этим.
я не хочу его закрывать и до последнего буду пытаться реинкарнировать. но хочется довести до ума, ибо в таком виде как есть - он не может существовать.Там просто пункт что мб сайт отключен владельцем , а я помню что Рико говорил что до конца года может забросить сайт
Домен бы тебе сменить на что-то более интернациональное.я не хочу его закрывать и до последнего буду пытаться реинкарнировать. но хочется довести до ума, ибо в таком виде как есть - он не может существовать.