не работает dev-source

xstage

🏹
Реакции
754
Думаю бессмысленно ещё заходить на мёртвый сайт, на форуме давно есть ветка услуг, это явно будет надёжнее, чем юзать этот сайт, его администрации уже фиолетово последнее время на него. (то сертификат забудут продлить, то хостинг оплатить).

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Думаю бессмысленно ещё заходить на мёртвый сайт, на форуме давно есть ветка услуг, это явно будет надёжнее, чем юзать этот сайт, его администрации уже фиолетово последнее время на него. (то сертификат забудут продлить, то хостинг оплатить).
На мёртвом сайте тикеты не оставляют…

ykpon

Владыка
Реакции
399
Да очевидно, что скоропостижнулся. Сайт умер давно.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Поднял.

Вы правы, площадка не прямо совсем мертва но помирает. Как бы мне не хотелось его реинкарнировать - тупо не хватает времени, так бывает. Есть много идей и нет времени (я думаю это заметно по моей активности на форуме). Если кому интересно заняться (vue, react, php) - пишите, что-то сообразим. А если так и будет продолжаться - подожду до конца года и закрою

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
252

Вложения

• Screenshot_20221115_090015.jpg
    Screenshot_20221115_090015.jpg
    172.9 КБ · Просмотры: 162

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Рико писал что у сожалению он не сможет так же активно поддерживать дев сурс. Он не закрыт просто забыл оплатить скорее всего.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
@Big, Не первый раз такое, проплатить забыл...

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Там просто пункт что мб сайт отключен владельцем , а я помню что Рико говорил что до конца года может забросить сайт
нет он не будет так поступать. оплатить забыл скорее всего.
@R1KO если есть сложности, может сделаешь маленький сбор соберем на оплату хостинга на 3-4 месяца вперед чтобы мы тебя не беспокоили с этим.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Что вы так паритесь по поводу dev source? Можно же на форуме найти заказчика или исполнителя. Если вам так нужна подобная площадка, сделайте сбор и организуйте новую, вместо того, чтобы тягать рико. Мб у него нет времени, желания или как он говорил средств на это все.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Только что сайт отключился, - ВСЁ! РИП! Конец света!

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@R1KO если есть сложности, может сделаешь маленький сбор соберем на оплату хостинга на 3-4 месяца вперед чтобы мы тебя не беспокоили с этим.
я не буду делать сбор чтобы меня ху**ли

оплатил хостинг. из-за необходимости использовать впн постоянно забываю проверять почту чтобы увидеть счета. Надо наверное редирект настроить на гмейл

Я не уверен могу ли кому-то делегировать полностью всё. Не очень хочется использовать стек в котором не разбираюсь чтобы когда у человека (который вызовется делать) пропадет мотивация/время - можно было безболезненно его заменить и продолжить. Пока для новой версии стек пхп (ларавель) и реакт джс. Но хочется изменений дизайна. Если у кого есть творческие способности чтобы обсудить компоновку и наполнение страниц - пишите в лс

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Там просто пункт что мб сайт отключен владельцем , а я помню что Рико говорил что до конца года может забросить сайт
я не хочу его закрывать и до последнего буду пытаться реинкарнировать. но хочется довести до ума, ибо в таком виде как есть - он не может существовать.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
я не хочу его закрывать и до последнего буду пытаться реинкарнировать. но хочется довести до ума, ибо в таком виде как есть - он не может существовать.
Домен бы тебе сменить на что-то более интернациональное.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Кто-то: новички не умеют в поиск по форуму...
@Big : почему бы не создать ещё одну тему, чтобы пнуть @R1KO

Сверху Снизу