Не работает скин игроку по стим ид.

Реакции
0
Сделал игроку скин по стим ид, скачал плагин: Personal Skins 1.0! Сделал как в описании:

Настройки:
.../cstrike/cfg/sourcemod/personal_skins.cfg // Здесь прописаны пути к personalskins_downloadslist.txt и personal_skins.txt
.../cstrike/addons/sourcemod/data/personal_skins.txt // Здесь прописаны пути к модели и стим или ip игрока
.../cstrike/addons/sourcemod/configs/personalskins_downloadslist.txt // Здесь прописаны список модели для загрузки.
Расспаковал скин, перезапустил сервер, скин скачало при заходе на сервер, а выбрав команду его нету, помогите!

Kaptain

Школьник
Реакции
489
Сделал игроку скин по стим ид, скачал плагин: Personal Skins 1.0! Сделал как в описании:

Настройки:
.../cstrike/cfg/sourcemod/personal_skins.cfg // Здесь прописаны пути к personalskins_downloadslist.txt и personal_skins.txt
.../cstrike/addons/sourcemod/data/personal_skins.txt // Здесь прописаны пути к модели и стим или ip игрока
.../cstrike/addons/sourcemod/configs/personalskins_downloadslist.txt // Здесь прописаны список модели для загрузки.
Расспаковал скин, перезапустил сервер, скин скачало при заходе на сервер, а выбрав команду его нету, помогите!

STEAM ID,наверное,неверный. Скинь уж конфиги.

Реакции
0
А реальную помощь можна? А то бред какой-то написал!

Добавлено через 2 минуты
Кирилл Спиридонов,вот ссылка готового плагина, в котором я всё добавил, но ничего не работает!!! http://booyaka.pp.ua/911.rar

Последнее редактирование:

Kaptain

Школьник
Реакции
489
А реальную помощь можна? А то бред какой-то написал!

Добавлено через 2 минуты
Кирилл Спиридонов,вот ссылка готового плагина, в котором я всё добавил, но ничего не работает!!! http://booyaka.pp.ua/911.rar

Лол. Хочу помочь,а ему что-то не нравится. Ещё так будешь обращаться. Тебе никто не поможет. Вот школота пошла....

Ниже прикрепил,пробуй.

Вложения

• pesonal.rar
    18.8 КБ · Просмотры: 13

Kaptain

Школьник
Реакции
489
Реакции
0
Кирилл Спиридонов, с чего взял что школота? Просто ты написал так, как будто я стим ид не могу вписать :D Не работает плагин всёровно!!! Я заливал всё по скаченному архиву, кто создавал видно не туда впихнул!

Добавлено через 3 минуты
ĦĄŇĢǾVξŘ,у меня v34!)

Maurice

Участник
Реакции
0
Вежливый Хомячок, Новый формат steam id юзаешь или старый?

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Maurice,
ĦĄŇĢǾVξŘ,у меня v34!)
Вежливый Хомячок,
STEAM ID,наверное,неверный. Скинь уж конфиги.
Покажи мне где ты тут бред увидел?
В первую очередь это тебе нужна помощь, а не кому то другому. Так что будь любезен не ХАМИ.

Реакции
0
Maurice, по ходу старый!

Добавлено через 1 минуту
Am1go.,если б было решение, я бы не писал!!! А вместо того чтобы доказывать какие Вы все помощники, лучше бы реально помогли, а то что не смс - "то помощь"!!!

pulya_na_vilet

Участник
Реакции
2

Настройки:

Сам пользуюсь персонал скин,на новом стим id он не работает,ставлю скин по старому и работает

pulya_na_vilet

Участник
Реакции
2
От куда я знаю что ты там ставишь? Может и ставишь с 1.6, а может скины кривые.

pulya_na_vilet,У него 34 причем тут новый стим айди?

понятно. А вообще,создавая тему,чтобы не было шумихи и разногласий,можно было автору и не полениться,а указывать все сразу,а то получается все должны из него все вытягивать,как будто это нам нужно,а не ему...

Kaptain

Школьник
Реакции
489
Ребята! Не отвечайте ему,не может за своей метлой следить - пускай сам всё делает....

Сверху Снизу