Тогда не показывает количество игроков!Помоему просто Add Server сделать в админке Hlstat....
И плагин не кидай на сервер.
Тогда удаление событий распространится на все остальные серверы, присутствующие в стате, нет?Пункты повторить во всех player-событиях.![]()
Так?
Я уже об этом думала - в принципе, не проблема, но будет недостаток - правка каждого исходника плагина при его обновлении.Alice.bnd, да, тогда идёт удаление со всех серверов. Как вариант — отключить в самом исходнике плагина отлов логов кроме кол-ва игроков, скомпилировать и отправить на сервер.
В том-то и фишка, что все равно убийства вроде считаются, даже если отдельную игру создавать. А на wc-clan.ru это сделано без разделения игр, то есть это не конфиги типа игры, а конфиги сервера видимоДа мой способ не работает...
Попробуй Dublicate Server а потом удалить все конфиги.
Тогда ничего вообще работать не будет, отображение списка игроков не будет работать - собственно для чего и делаетсяЭм, не проще просто не отсылать логи на серв статы?
Так ей надо просто чтобы показывало карту и кол-во игроков....ей не нужны очки и убийства.
P.S. Если разные игры то и разные счетчики убийств.
Самое элегантное решение.UPD: Все-таки моя догадка оказалась верной - можно поставить в параметрах сервера MinPlayers больше максимально возможного кол-ва игроков, то есть например для ксс я у себя для теста поставил 65 (сервер 64 слота). Ну и события все ненужные поповыключить (BroadCastEvents, DefaultDisplayEvents,ShowStats и еще некоторые) Итого игроки будут отображаться и заноситься в базу, но не будет ниччего другого считаться.