Не учитывать статистику с одного сервера

Alice.bnd

Участник
Реакции
4
Друзья, подскажите, пожалуйста.
Хочу добавить в стату сервер с МГЕ так, чтобы в ней отображалось количество игроков на сервере, но статистика игроков с этого МГЕ-сервера не учитывалась.
Уже голову сломала... Какие мысли?

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Re: Странный вопрос по настройке статы

2824077.png
Пункты повторить во всех player-событиях.

Так?

Пыхарь

Участник
Реакции
18

Помоему просто Add Server сделать в админке Hlstat....
И плагин не кидай на сервер.

Alice.bnd

Участник
Реакции
4

Помоему просто Add Server сделать в админке Hlstat....
И плагин не кидай на сервер.
Тогда не показывает количество игроков!

Добавлено через 55 секунд
2824077.png
Пункты повторить во всех player-событиях.

Так?
Тогда удаление событий распространится на все остальные серверы, присутствующие в стате, нет?

Последнее редактирование:

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395

Alice.bnd, да, тогда идёт удаление со всех серверов. Как вариант — отключить в самом исходнике плагина отлов логов кроме кол-ва игроков, скомпилировать и отправить на сервер.

Alice.bnd

Участник
Реакции
4

Alice.bnd, да, тогда идёт удаление со всех серверов. Как вариант — отключить в самом исходнике плагина отлов логов кроме кол-ва игроков, скомпилировать и отправить на сервер.
Я уже об этом думала - в принципе, не проблема, но будет недостаток - правка каждого исходника плагина при его обновлении.
О! А не надо! Вырезать все, кроме отдачи кол-ва игроков! И все. точно! А обновлять не надо будет, т.к. на МГе больше ничего не надо от плагина.
Спасибо, The Night Fury! )

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Вопрос в том, о каком плагине речь? HLstats считает все по стандартным логам, в том числе и количество игроков. Плагин для SM тут ни при чем, у меня на сервере TF2Beta раньше не было даже SM и стата прекрасно работала. Так же по логам она и количество игроков считает. Удаление событий - не вариант, есть пример (wc-clan.ru), где без разделения типа игр прекрасно считаются игроки, но не считаются убийства на определенных серверах. Тут дело явно не в SM-плагине, сам по себе он никакой информации не отправляет. Тут дело либо в конфиге конкретного сервера в HLXCE, либо нужно как-то изменять серверную часть статы.

Пыхарь

Участник
Реакции
18
Да мой способ не работает...
Попробуй Dublicate Server а потом удалить все конфиги.

TolikCorp

Участник
Реакции
334
Эм, не проще просто не отсылать логи на серв статы?

KorDen

Реакции
1,424
Да мой способ не работает...
Попробуй Dublicate Server а потом удалить все конфиги.
В том-то и фишка, что все равно убийства вроде считаются, даже если отдельную игру создавать. А на wc-clan.ru это сделано без разделения игр, то есть это не конфиги типа игры, а конфиги сервера видимо

Эм, не проще просто не отсылать логи на серв статы?
Тогда ничего вообще работать не будет, отображение списка игроков не будет работать - собственно для чего и делается

UPD: кажется появилась идея... Хотя не знаю.. Стата тогда точно не будет учитываться, а вот будут ли считаться убийства... И возомжно ли это только для одного сервера... Сейчас быстренько создам тестовую статистику и попробую...

Пыхарь

Участник
Реакции
18
Так ей надо просто чтобы показывало карту и кол-во игроков....ей не нужны очки и убийства.
P.S. Если разные игры то и разные счетчики убийств. Или я тебя не так понял :)

KorDen

Реакции
1,424
Так ей надо просто чтобы показывало карту и кол-во игроков....ей не нужны очки и убийства.
P.S. Если разные игры то и разные счетчики убийств.

Блин, элементарно же: Есть 6 серверов TF2. Все в одном типе игры. 4 паблика - с них учитываются ранки и все подобное. 1 MvM и 1 MGE сервер - их надодержать в общей куче TF серверов, отображать кто на них играет и т д, но не учитывать на них статистику игроков вообще (на MvM стата ни к чему, на MGE есть специальная)

UPD: Все-таки моя догадка оказалась верной - можно поставить в параметрах сервера MinPlayers больше максимально возможного кол-ва игроков, то есть например для ксс я у себя для теста поставил 65 (сервер 64 слота). Ну и события все ненужные поповыключить (BroadCastEvents, DefaultDisplayEvents,ShowStats и еще некоторые) Итого игроки будут отображаться и заноситься в базу, но не будет ниччего другого считаться.

Последнее редактирование:

Alice.bnd

Участник
Реакции
4
UPD: Все-таки моя догадка оказалась верной - можно поставить в параметрах сервера MinPlayers больше максимально возможного кол-ва игроков, то есть например для ксс я у себя для теста поставил 65 (сервер 64 слота). Ну и события все ненужные поповыключить (BroadCastEvents, DefaultDisplayEvents,ShowStats и еще некоторые) Итого игроки будут отображаться и заноситься в базу, но не будет ниччего другого считаться.
Самое элегантное решение.

Сверху Снизу