Не заходит на сервер, хоть он не заполнен

SaaS

Участник
Реакции
0
Привет! Бывает такое, что через некоторое время сервер перестаёт пускать людей. Сервер рассчитан на 30 слотов, и допустим, когда 24 слота игроки не могут зайти, пишет что сервер заполнен. Как с этим бороться? Буду благодарен за любую помощь.

Root

AWOL.
Реакции
195
Такая же проблема. Причем на всех серверах. Иногда еще пишет 'Failed to create session, please try again later' или 'Session is no longer available'.
Я думаю что какая-та проблема с серверами steam в последнее время, хотя мачмейкинг работает нормально.

SaaS

Участник
Реакции
0
Такая же проблема. Причем на всех серверах. Иногда еще пишет 'Failed to create session, please try again later' или 'Session is no longer available'.
Я думаю что какая-та проблема с серверами steam в последнее время, хотя мачмейкинг работает нормально.

ну, вроде, сейчас всё номально

PlayerOK

Это вам , не это....
Реакции
16
Аналогично! У меня на серве бывает народ играет , играет, потом остаётся пара человек и всё зайти уже никто не может. Пишет что сеанс игры теперь не доступен, хотя те двое продолжают там играть. Ребут серва опять всё востонавливает и опять могут все заходить.

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135
сервер дома стоит или арендуете?
возможно порты засыпают

m22b

Участник
Реакции
283
может из за кривых плагинов или не правильного бот квоты ? )

pokypka20

Участник
Реакции
31
CS:GO вообще игра с приколом.
m22b, На арене нету ботов опять не в тему :)

m22b

Участник
Реакции
283
как же бесит этот прикол :)

Grigar

Участник
Реакции
4
Вот снова на серве 2 человека,20 минут назад было 20,зайти никто на может,сделал рестарт зашли 2 чела,больше никого не пускает!че за херня? санкции сша?

Добавлено через 5 минут
m22b, На твой сервер тоже не зайти!
и
Root, на твой тоже не заходит!
И на мой не заходит((
а в 22:05 сервера пощли на заполнение!не ужели нас только несколько человек с такое проблемой?

Последнее редактирование:

m22b

Участник
Реакции
283
Вот снова на серве 2 человека,20 минут назад было 20,зайти никто на может,сделал рестарт зашли 2 чела,больше никого не пускает!че за херня? санкции сша?

Добавлено через 5 минут
m22b, На твой сервер тоже не зайти!
и
Root, на твой тоже не заходит!
И на мой не заходит((
а в 22:05 сервера пощли на заполнение!не ужели нас только несколько человек с такое проблемой?

нет) не несколько)

Roberto Sourcequadnet

Участник
Реакции
16
У меня такое же было, пока я не додумался после каждой обновы загружать сервер заного.
И просто делать бэкап папок которые мне нужны, и падений нету :)

Valve с каждой обновой всё больше косячат, и создают больше проблем....

m22b

Участник
Реакции
283
У меня такое же было, пока я не додумался после каждой обновы загружать сервер заного.
И просто делать бэкап папок которые мне нужны, и падений нету :)

Valve с каждой обновой всё больше косячат, и создают больше проблем....

ты имеешь ввиду ставить последние снапшоты metamod и sourcemod'a? :))

PASHTET

Участник
Реакции
17
Он имеет ввиду перекачивать сервер снова полностью и заменять некоторые папки, допустим конфиги, sm и тд

Roberto Sourcequadnet

Участник
Реакции
16
ты имеешь ввиду ставить последние снапшоты metamod и sourcemod'a? :))

Вот этого как раз делать и не нужно, после выхода каждой обновы сохранять папку sourcemod и cfg и закачивать сервер заного.
Иногда после обновления бывает много проблем, а после скачивания чистого сервера подобного я не замечал.

Grigar

Участник
Реакции
4
После обновления снова проблема с коннектом просто перестает пускать людей (пока не сделаешь рестарт)((!
У кого нить наблюдается подобное?:secret:

MFS

Участник
Реакции
787
Наблюдается. Причина в смене порта.

К примеру был 27040, через час игры стал 27041.

Как лечится, пока не знаю.

Grigar

Участник
Реакции
4
Наблюдается. Причина в смене порта.

К примеру был 27040, через час игры стал 27041.

Как лечится, пока не знаю.

Только что заметил,что сервер сам по себе сменил порт(естественно всех выкинуло)
был 27016 стал 27017,как побороть эту проблему?

Сверху Снизу