Нету онлайна на сервере(

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Вроде щас модно зазывать людей в стим-группы, и за вход/клантег сервера в нике давать какие-нить плюшки игроку на сервере.
Банально:
Зайди в группу в стиме и получи админку/vip/кредиты

По итогу получим нативно/активную рекламу, в плане что игрок может как бегать с клантегом в нике, так и просто подписаться на группу в стиме.
В первом случае активная реклама - бегает по серверам, играет в ММе с клантегом в нике, и как-никак рекламирует (только желательно название без прямой ссылки на сайт, в плане .ru / .com / .ua итд, на нормальных серверах за это автоматом кик до коннекта).
Во втором случае просто будет в профиле стима у человека твоя группа, и люди чекающие его профиль, возможно, увидят группу, и это будет нативной рекламой, пассивной.
Советую активнее развивать "третьи" платформы - дискорд, стим группу, вк, сайт. Это всё делает твой сервер не просто халтурой-однодневкой, а в глазах игрока это уже комплексный проект с фидбеком и прочим.
Статистика (зависимо от специфики сервера), бан/мутлист, много хороших админов онлайн, розыгрыши тех же кредитов випок админок, всё это "розовит" глаза игроков, что проект живет, активен, развивается.

Дать пинка серверу по кнопке "запустить" и сидеть ждать онлайна, учитывая специфичный и молодой сервер - глупо. Нужно максимально развить как фидбек от сервера к игроку, так и "третьи" платформы.

gl

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
435
Для кс проще, она популярнее, вот в тф много инфы приходится искать по закоулкам форумов, чаще зарубежных.
Вроде щас модно зазывать людей в стим-группы, и за вход/клантег сервера в нике давать какие-нить плюшки игроку на сервере.
Банально:
Зайди в группу в стиме и получи админку/vip/кредиты
+++, просто устанавливаешь этот плагин и радуешься жизни) Steam Group Admins (updated 2011-09-26) - AlliedModders

WanekWest

Помешан на "Даунских названиях"
Реакции
143
Для кс проще, она популярнее, вот в тф много инфы приходится искать по закоулкам форумов, чаще зарубежных.

+++, просто устанавливаешь этот плагин и радуешься жизни) Steam Group Admins (updated 2011-09-26) - AlliedModders

Серьёзно помогает?А что тогда на счёт [VIP] Test. Никогда не задумывался о том,чтобы давать новичкам какие-нибудь "плюшки".Спасибо за идейку;)

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
435
У меня в чате сервера крутится сообщение: Вступайте в нашу группу стим и получайте плюшки в чат.

А плюшки это у меня: Тэг сервера + цветной чат. Было 200, через 2 месяца уже 300. Этот плагин выдаёт флаг участникам группы, а значит им можно разрешить любую команду.

WanekWest

Помешан на "Даунских названиях"
Реакции
143
У меня в чате сервера крутится сообщение: Вступайте в нашу группу стим и получайте плюшки в чат.

А плюшки это у меня: Тэг сервера + цветной чат. Было 200, через 2 месяца уже 300. Этот плагин выдаёт флаг участникам группы, а значит им можно разрешить любую команду.

Тэг сервера-?В табе который?

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
585
Думаю данный плагин Ядро плагина - Steam Works Group Manager будет понятнее и удобнее.
Не забудьте прочесть все для чего он, а также подключить модули. С связок модулей этого плагина можно сделать все что угодно. Например за вступление в группу стим - разрешить менять скины оружиям.
Никогда этого не придерживался, да и вообще не держал сервер на ксго, но это очень хорошо работает. За месяц при активном сервере можно собрать 500+ человек в группе.
Ну и различные другие вещи.
Модули:
Модуль плагина - [SWGM] Command Listener
Модуль плагина - [SWGM] VIP
Модуль плагина - [SWGM] Check Player
Модуль плагина - [SWGM] Admin
Модуль плагина - [SWGM] Shop Bonus

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
435

Папа Гейб

Участник
Реакции
19
Раскрутка такое себе дело, набегут пираты, дети лет 6 орут, пищат..Давно от нее отказался, да и толку теперь в этой раскрутке т.к выйдет обновление и избранные сервера у пиратов удаляются..
3к видео посвященное всему твоему проекту, на канале с 300 000 подписчиков.
Если 3000 рублей дорого, я не знаю зачем вообще сервер открывать

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Я лично вообще не капли не раскручивал свой сервер. Добавил только на мониторинг gamearmy и gametracker. Первые месяцы онлайна не было вообще, практически, 5-6 тел, проходимость за день около 40 - 50 тел. Сейчас серверу уже больше года, раскрутку так же не брал ни разу нигде, и не у кого. Онлайн 20 - 24 тела. Даже ночью долбятся по 15 - 20 тел до утра и чуть ли не 24 на 7.

Совет: играй сам и зови друзей.
Делай конкурсы и розыгрыши. Набирай бесплатно админов и раздавай випки например за топ в стате и тд.
Покупать раскрутку, нууууууу, такое себе. Лично мое мнение.
Пройдет время, будет онлайн. Упорство и труд все перетрут, ну и терпения надо соответственно побольше.

За чуть больше года существования сервера, общий проход 60 к человек. Не знаю, много это или мало но, онлайн есть, серв забитый. Что еще надо то?)

Туник

Участник
Реакции
263
Мод нужно подбирать я думаю по интереснее, так как сейчас мало серверов к примеру гангеймов таких как были раньше в ксс, собери такой сервер и забудешь про то что нет онлайна!

Arthur Don

Участник
Реакции
256
@MaxWel, думал такой сделать в ксго, ну врядли кто то будет играть

Туник

Участник
Реакции
263
Просто же есть стандартный режим такой же, от самих разработчиков, тем более какой смысл держать такой сервер?
ну стандартный совсем не то что было на ксс, сейчас таких серверов мне кажется и нету, хотя я бы таком поиграл именно моде gg, а не стандартное недо-убожестве!

Cyxou96

Участник
Реакции
40
Раскрутка такое себе дело, набегут пираты, дети лет 6 орут, пищат..Давно от нее отказался, да и толку теперь в этой раскрутке т.к выйдет обновление и избранные сервера у пиратов удаляются..
сижу на раскрутке , и не жалуюсь , дети лет 6 есть и адекватные поверь , это у тебя уже принцип идет , что если ты взрослый то все должны играть по взрослому а не по школьному

revocat1on

Участник
Реакции
106
Вот реально, как сейчас в 20 году раскрутить сервера в кс го? Вроде бы заходишь на сервера где очень скучно, но они полностью забиты. Что нужно, для большого онлайна? Рекламу закупать?

Nikly

Участник
Реакции
76
Вот реально, как сейчас в 20 году раскрутить сервера в кс го? Вроде бы заходишь на сервера где очень скучно, но они полностью забиты. Что нужно, для большого онлайна? Рекламу закупать?
Может потому что такие сервера, где якобы "скучно" живут уже много? А вообще я считаю не дело в рекламе, а в самом сервере, как ты его сделал и вообще какая атмосфера на нём

Haseek

йфя
Реакции
79

если игрокам скучно играть на сервере то реклама не поможет. какой режим?

revocat1on

Участник
Реакции
106
если игрокам скучно играть на сервере то реклама не поможет. какой режим?
Классик и авп, классик понятно - это всегда меньше онлайна, но авп... На авп сервере играет ну очень мало, посмотришь на авп сервер где целый день онлайн стабильный а районе 20-ти, захожу на него и просто стрельба и беготня идет, хотя у меня все так же.

Сверху Снизу