Нету онлайна на сервере(

Haseek

йфя
Реакции
79
Затем, что некоторым проще загуглить скачать ксго и скачать с первой ссылки, где пиратский лаунчер.
не думаю что все так печально. если человек играет в онлайн игру и общается с другими игроками, то не знать про стим...невозможно что-ли)

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
не думаю что все так печально. если человек играет в онлайн игру и общается с другими игроками, то не знать про стим...невозможно что-ли)

Ты думаешь, а я тебе прямо говорю, как есть.

• Мне нравится
Реакции: NaN

Temkqa

Участник
Реакции
42
Именно так и бывает, еще бывает что заходят на страницу CS:GO в магазине стима, видят там предложение купить прайм статус и думают что это нужно за игру заплатить.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Так, а смысл пиратов?

Смысл только в том, чтобы дать предложения.
Я выше сказал, что пираты никуда не делись, их по прежнему достаточно, они гуглят скачать ксго и играют на тех серверах, куда могут зайти, так как на лицензионные они не зайдут.

Virus_OzZz

Участник
Реакции
42
Смысл только в том, чтобы дать предложения.
Я выше сказал, что пираты никуда не делись, их по прежнему достаточно, они гуглят скачать ксго и играют на тех серверах, куда могут зайти, так как на лицензионные они не зайдут.
сейчас каждый первый может скачать кс го, т.к. она бесплатная, а вот для сурса да, это в порядке вещей.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
сейчас каждый первый может скачать кс го, т.к. она бесплатная, а вот для сурса да, это в порядке вещей.
Шкальникам проще скачать CS:GO пиратскую, чем регаться в стиме и делать привязку телефона

Сверху Снизу