Невидимке на сервере без ника занимают слот

DismoraL

Участник
Реакции
47
Проблема всё еще актуальна.
Боты отключены.
Буду рад любым догадкам. Хоть знать, в какую сторону копать.

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
Да вроде вчерашними 15 мегабайтами пофиксили эту заразу уже!
Ага,обязательно
h_1495981176_2024101_e189b7a3bc.png

novichek

Участник
Реакции
21
За мою историю это не первый раз, ждем обновления

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
так то это уже наглость,вы только посмотрите на это
sb3XSwKsgS9T_OJf2SBOcvCrvP2hMdPQCjksThm8EWhy3wc243oe419F51hsMvWNfAyP0brspVos6fp5GodiZw%3D%3D

novichek

Участник
Реакции
21
Ну что ребята, как избавится от этого?

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Ну что ребята, как избавится от этого?

Тоже недавно 3 таких сидело и занимали слоты.
Проблема пропала после обновления sourcemod'a до последней версии... (ну еще sb удалил хотя навряд ли из за него)

Bazol

Участник
Реакции
19
Это походу слоты занимают игроки которые вышли с сервера не правильно, скорей всего у них просто вылетела игра cs и слот считается как не завершенный коннект, самый прикол, что скорее всего виноват эмулятор но стим, у кого сервера стоят не пиратские у них вроде таких проблем как у нас нет.

Последнее редактирование:

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Это походу слоты занимают игроки которые вышли с сервера не правильно, скорей всего у них просто вылетела игра и слот считается как не завершенный коннект, самый прикол, что скорее всего виноват эмулятор но стим, у кого сервера стоят не пиратские у них вроде таких проблем как у нас нет.

Я выше писал что такая проблема была у меня 1 раз. (steam). (сейчас вроде такой проблемы нет)
Может какое нибудь "расширение" у вас стоит... кривое или старое... хотя может и пиратка глючит...

Мистер

Участник
Реакции
13
Это походу слоты занимают игроки которые вышли с сервера не правильно, скорей всего у них просто вылетела игра и слот считается как не завершенный коннект, самый прикол, что скорее всего виноват эмулятор но стим, у кого сервера стоят не пиратские у них вроде таких проблем как у нас нет.
У меня стим сервер и фейковые игроки есть. При том, что очень много. В среднем на сервере 10-13 игроков, а показывает 20

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135
суть в следующем
запускаю сервер -maxplayers_override 10 +sv_visiblemaxplayers 20
получается хотел сделать так, что бы максимум игроков играло 10, а видимых слотов 20, что бы люди могли заходить и играть когда слоты заняты фейками
в итоге прошло уже больше суток, ни одного фейка нет
--- Добавлено позже ---
я к тому что может сработать +1 якобы видимый слот для решения проблемы, еще времени не было опробовать

Bazol

Участник
Реакции
19
суть в следующем
запускаю сервер -maxplayers_override 10 +sv_visiblemaxplayers 20
получается хотел сделать так, что бы максимум игроков играло 10, а видимых слотов 20, что бы люди могли заходить и играть когда слоты заняты фейками
в итоге прошло уже больше суток, ни одного фейка нет
--- Добавлено позже ---
я к тому что может сработать +1 якобы видимый слот для решения проблемы, еще времени не было опробовать
Ну и как помогло?

Bazol

Участник
Реакции
19
-maxplayers_override 10 +sv_visiblemaxplayers 20 - это в параметр запуска и боты убираются?
Ну да, я поставил толку нет, через час приходиться перезапускать сервер. Спросить бы у кого на стиме тоже самое или только на пиратке

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
У знакомого на steam'e тоже появилась такая проблема...
На форуме sourcemod'a тоже обсуждают эту проблему...

Сверху Снизу