Ага,обязательноДа вроде вчерашними 15 мегабайтами пофиксили эту заразу уже!
Valve чихать на данную проблему.Написал техподдержке хостинга,сказали что данную проблему не устранить,нужно ждать обновы от вольво)
Им чихать на все, что не связано так или иначе с их доходами.Valve чихать на данную проблему.
Сломано изображениетак то это уже наглость,вы только посмотрите на это![]()
Ну что ребята, как избавится от этого?
Это походу слоты занимают игроки которые вышли с сервера не правильно, скорей всего у них просто вылетела игра и слот считается как не завершенный коннект, самый прикол, что скорее всего виноват эмулятор но стим, у кого сервера стоят не пиратские у них вроде таких проблем как у нас нет.
У меня стим сервер и фейковые игроки есть. При том, что очень много. В среднем на сервере 10-13 игроков, а показывает 20Это походу слоты занимают игроки которые вышли с сервера не правильно, скорей всего у них просто вылетела игра и слот считается как не завершенный коннект, самый прикол, что скорее всего виноват эмулятор но стим, у кого сервера стоят не пиратские у них вроде таких проблем как у нас нет.
А ну значит это баг вальв, нужно им писать по этому поводуУ меня стим сервер и фейковые игроки есть. При том, что очень много. В среднем на сервере 10-13 игроков, а показывает 20
Ну и как помогло?суть в следующем
запускаю сервер -maxplayers_override 10 +sv_visiblemaxplayers 20
получается хотел сделать так, что бы максимум игроков играло 10, а видимых слотов 20, что бы люди могли заходить и играть когда слоты заняты фейками
в итоге прошло уже больше суток, ни одного фейка нет
--- Добавлено позже ---
я к тому что может сработать +1 якобы видимый слот для решения проблемы, еще времени не было опробовать
Ну да, я поставил толку нет, через час приходиться перезапускать сервер. Спросить бы у кого на стиме тоже самое или только на пиратке-maxplayers_override 10 +sv_visiblemaxplayers 20 - это в параметр запуска и боты убираются?