Невидимке на сервере без ника занимают слот

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
@September, я говорю из личного опыта, у меня призраки не накапливаются (перезапуск серверов каждое утро), на другом портале стояли сервера без ежедневного перезапуска там были призраки на всех серверах причем не мало, поставил перезапуск, призраков нет.

Но твой способ не может быть 100%, потому что он не всем помогает, раз уже на то пошло..
Я думаю у 90% админов ежедневный перезапуск.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Честно говоря не вижу смысла мусолить эту тему, пора бы прикрыть пока не выйдет фикс/исправление, уже давно дан ответ где косяк и никто не знает (или не хочет) как исправить.

Bazol

Участник
Реакции
19
Честно говоря не вижу смысла мусолить эту тему, пора бы прикрыть пока не выйдет фикс/исправление, уже давно дан ответ где косяк и никто не знает (или не хочет) как исправить.
Ну скажи где косяк? на alliedmods есть такая тема обсуждения? искал не нашел

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@novichek, почитать тему лень матушка не разрешает? Нет, не решили. Косяк на стороне Валв.

novichek

Участник
Реакции
21
Я им написал, они в ответ что проблема у меня. Я ещё раз в ответ им написал. Такое ощущения что с роботом говорил и тикет закрыл.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@novichek, кому Вы писали? В тех поддержку своего хостинга? Повторяю ещё раз: Проблема в самом движке игры. Хостинг не виноват. Виноваты Валв.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@novichek, как прикажете бороться с проблемой, если она зарыта в движке?

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192
Сегодня апдейт будет, там и посмотрим...

Последнее редактирование:

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Chaos_Engine, ждёмс к вечеру чё будет, у меня вчера просто ппц, на одном серваке из 14 слотов 12 невидимок набежало за день, это рекорд у меня.

Сверху Снизу