Невидимке на сервере без ника занимают слот

anderson15

Участник
Реакции
9
Умники, эта проблема не из-за SourceMod, т.к я его на сутки полность выключал у себя (пустой сервер без плагинов) и такая же фигня с пустыми без ника игроками половину слотов забивала, даже GOTV вырубал, без результатов! Думаю это проблема именно в движке сервера, косяк разработчиков (не удивительно). Так что ждём обнову!

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
ждем ждем у меня такой призрак вчера играл часов 12 рестарта сервера :)

C

CaJI9pA

Умники, эта проблема не из-за SourceMod, т.к я его на сутки полность выключал у себя (пустой сервер без плагинов) и такая же фигня с пустыми без ника игроками половину слотов забивала, даже GOTV вырубал, без результатов! Думаю это проблема именно в движке сервера, косяк разработчиков (не удивительно). Так что ждём обнову!
Руки видимо не тем заняты у тебя. Я предложил вам свою мысль! Которая мне помогла и до сих пор никаких ботов и невидимок не наблюдаю уже больше суток! Ясень перец, что чистый сервер будет пихать невидимок, а парни из SourceModa взяли и пофиксили, до тех пор пока Valve не исправит свой косяк в следующем обновлении.

novichek

Участник
Реакции
21
@skolobes, а поточнее что ты сделал? Плагин поставил ?
--- Добавлено позже ---
Не помогло, а вам?

Последнее редактирование:

yanpetrov

Участник
Реакции
6
Тоже самое появилось..
--- Добавлено позже ---
появилось кстать когда врубил gotv,сейчас вырубил,как сервер рестарт сделает,отпишу.

novichek

Участник
Реакции
21
После обновы кс все равно они появляются, а у вас?

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748

Это боты? Или хрен в пальто?
У меня их на серверах нет.

Попробуйте поставить:

PHP:
#define LOGS "addons/sourcemod/logs/FakeClient.log"

public void OnClientPutInServer(int client)
{
   if(IsFakeClient(client) && !IsClientSourceTV(client))
   {
       KickClient(client);
       LogToFile(LOGS, "%N - бот пытался зайти на сервер и был кикнут!", client);
   }
}

Вложения

• fakefack.sp
    302 байт · Просмотры: 21
  • fakefack.smx
    3.6 КБ · Просмотры: 28

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Сколько читаю об этой проблеме и каждый раз с удивлением =)
5 серверов есть и не одном такой проблемы не наблюдается.

1mpulse

node index.js
Реакции
165

Это боты? Или хрен в пальто?
У меня их на серверах нет.

Попробуйте поставить:

PHP:
#define LOGS "addons/sourcemod/logs/FakeClient.log"

public void OnClientPutInServer(int client)
{
   if(IsFakeClient(client) && !IsClientSourceTV(client))
   {
       KickClient(client);
       LogToFile(LOGS, "%N - бот пытался зайти на сервер и был кикнут!", client);
   }
}
надо с начало лог, а потом кик)

novichek

Участник
Реакции
21
Да это не боты, хрен знает что. Возможно начаты и не законченные подключение к серверу.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Это однозначно дело в ботах, у меня стоит до 4 ботов, и эти зависшие слоты у меня бывают от 1 до 3, если ботов убрать такого не бывает, но принцип появления это бага пока не ясен.

novichek

Участник
Реакции
21
У меня на сервере 4 бота, но когда люди подсоединяются боты кик на автомате, я заметил когда подключаются люди появляются невидимке.

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
Это однозначно дело в ботах, у меня стоит до 4 ботов, и эти зависшие слоты у меня бывают от 1 до 3, если ботов убрать такого не бывает, но принцип появления это бага пока не ясен.
Боты здесь не причем у меня они вообще отключены,однако количество призраков порой доходит до 7,больше придерживаюсь версии что это сброшенные зависшие соединения.
h_1495924593_7725710_9285e4820b.jpg
На самом деле это призраки (Ушедших) игроков которые давно покинули этот мир,бу :D

anderson15

Участник
Реакции
9
Да вроде вчерашними 15 мегабайтами пофиксили эту заразу уже!

Сверху Снизу