Невидимый нож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
NiGaByte, напал я за
слушай дцп надо быть на столько отсталым, чтобы столько времени сидеть на форуме и не знать что нужно прилагать какие то определённые данные с сервера, тут не битва экстрасенсов.
и подобного рода ответы в других темах.

А вообще, здесь я был не прав, ТС посчитал ответ максимки как оскорбление, да и я тоже. Приношу свои извинения :(

N

NiGaByte

и подобного рода ответы в других темах.
Согласен максимка27, часто перегибает, я бы и сам так делал, меня бесят затупки, хотя я сам им когда то был, да и сейчас остаюсь в какой то, из областей, но максимка27, сейчас хоть и жестко, но правильно сказал, что мы тут не монахи будду, и в транс не уходим.

Оффтоп

максимка27

Участник
Реакции
213
Primo, BatyaMedic,Оффтоп

NiGaByte, спасибо за разъяснение людям в данной теме, ведь я и правда не хотел не кого обидеть сдесь

QWEBR

Участник
Реакции
4
Так стоп, а чем по вашему это не ответ?

И я не виду разницы между вот этим:

Т.е во втором приведённом варианте, ответ такой же, только через чур разжеванный, если ТС не понял первый ответ но понял второй, то это говорит, о низком уровне грамотности относительно разработке серверов.

Primo, напал на максимка27, за то что ТС нубас.
Я бы тоже был сильно не доволен, если бы я помог, а меня в ответ дцпшником назвали, спрашивается за что? За то что сам не понимаешь?

Я просто подумал, что он имел ввиду типо у меня кривые руки, и поэтому нож пропадает, недопонимание вышло

Добавлено через 2 минуты
Согласен максимка27, часто перегибает, я бы и сам так делал, меня бесят затупки, хотя я сам им когда то был, да и сейчас остаюсь в какой то, из областей, но максимка27, сейчас хоть и жестко, но правильно сказал, что мы тут не монахи будду, и в транс не уходим.

Оффтоп

А обоссать ты можешь максимум свою простыню на которой спишь, не более.

Последнее редактирование:
N

NiGaByte

А обоссать ты можешь максимум свою простыню на которой спишь, не более.
Ты слабак по жизни, я не буду на тебя реагировать. И вообще тебя не касаются мои изречения даже если я пишу о тебе, я пишу своё мнение другим людям, а ты как собачка гавкаешь, но сделать не чего не можешь, потому что: Ты слабак по жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу