Иконка ресурса

Newcomers Player Reward 1.2

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Kruzya добавил(а) новый ресурс:

Newcomers Player Reward - Одноразовые награды для игроков

Предоставляет возможность игрокам получить одноразовую награду.
Выдача награды производится через команду, которая настраивается в конфиге сервера.

Из-за некоторых сайтов, на ресурсе установлено ограничение на скачивание. Скачать его можно только после написания 50-и сообщений.

Узнать больше об этом ресурсе...

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Kruzya обновил(а) ресурс Newcomers Player Reward новой записью:

Обновление до 1.1

• Перечень команд для пользователя вынесен в отдельную консольную переменную sm_reward_user_commands. Команды перечисляются через точку с запятой (;).
  • Добавлена возможность делать выдачу награды раз в определенное время. Частота задаётся в виде секунд через консольную переменную sm_reward_frequency. Если этот функционал не нужен - укажите 0 или число меньше нуля.
    Идея - @spazm

Узнать больше об этом обновлении...

over_trax

Участник
Реакции
488
подскажите, как настроить частоту выдачи подарка так, что бы можно было получить его только раз месяц ?
Сообщения автоматически склеены:

и там по дефолту стоит 0, значит что игрок получит награду только один раз ?

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
подскажите, как настроить частоту выдачи подарка так, что бы можно было получить его только раз месяц ?
Сообщения автоматически склеены:

и там по дефолту стоит 0, значит что игрок получит награду только один раз ?
sm_reward_frequency 2592000
Выдаст раз в месяц

fallen1994

Участник
Реакции
538
Ох еще и дорабатывается сие чудо)))
Сергею низкий поклон за работу, а мне просто благодарочка как инициатор сия чудотворения, что бы понимали, плагин мутил себе из-за отсутствия аналогов, и тут неким чудом рано утром когда не было будучи даже 8 утра, товарищ Сергей накатал на коленке плагин перед тем как пойти на работу, я блин всю ночь пытался как то замутить и ничего не выходило, а уважаемый Крузя мигом его замутил, что сильно прям обрадовало, поскольку я исполнил мечту игроков, закинул даже на чай крузе и сказал что этот плагин должен быть в сети. т.к похожих нет, он простой, но выполняет ценную функцию у меня!
В Общем, кидайте товарищу Сергею на чаёк по больше, парень знает толк, профи в своём деле, я очень давно по сути хотел такой плагин да руки никак не доходили даже начать, и если бы не телеграм хлмода и раннее утро. я мог бы даже не получить такое чудо)))
А то тут на форуме "умные" дурачки кидали какие то аналоги которые даже близко не стояли, по смыслу и работе, понял что искать плагин в теме поисков тупо бесполезно, ибо дурачки будут кидать дичь с предлогом "не ну тут все го лишь чуть переделать. примерно пару тыщ строк кода" xD
Крузя красава, пацаны кидайте ему на чай побольше, глядишь глобальный мод запилит на коленке))

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
глядишь глобальный мод запилит на коленке
Чего я точно рисковать делать не буду.
Хотя товарищ @Rabb1t призывает меня к запилу мода в стиле Гамбита из Destiny 2, и тут я может всё таки сяду... Но это не точно...

fallen1994

Участник
Реакции
538
Чего я точно рисковать делать не буду.
Хотя товарищ @Rabb1t призывает меня к запилу мода в стиле Гамбита из Destiny 2, и тут я может всё таки сяду... Но это не точно...
Кстати играл в дестини как сделали бесплатной, задумка конечно хорошая, но сколько труда влить надо, не мало времени займет))
Вот если бы запил произвести среди топ чикарей чисто тимворком, наверное быстро получилось бы)

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Я тебе не дам так просто свалить от меня с этим модом.
задумка конечно хорошая, но сколько труда влить надо, не мало времени займет))
Ну...займет, конечно, зато уже реально можно готовую работу в портфолио потом закинуть.
Единственная проблема лично для меня - карты, я с ними не работал, ну все бывает в первый раз.

fallen1994

Участник
Реакции
538
Я тебе не дам так просто свалить от меня с этим модом.

Ну...займет, конечно, зато уже реально можно готовую работу в портфолио потом закинуть.
Единственная проблема лично для меня - карты, я с ними не работал, ну все бывает в первый раз.
Карты ты про создание карт через хаммер? Лучше найти маппера а их очень много, например на fps banana или где еще, русских мапперов тоже тьма, по крайней мере было лет 5 назад точно, даже тут на хлмоде их было много)
По моему был такой EPacker - он делал модельки и вроде с картами дружил

fallen1994

Участник
Реакции
538
Да, заказывал у него в свое время модели. Насчет карт не знаю, но вообще нанять маппера вариант.
нанимать не надо, мапперы обычно за идею делают даже, в хороший мод они с душой внесут свой клад просто, так что больше всего шансов что за идею просто смогут влиться в создание таких чудотворений) Чисто зависит от заинтересованности еще парней)

fallen1994

Участник
Реакции
538
Решил попробовать новую версию с частотой выдачи, ставлю если даже 10 сек, оно не выдаёт, сначала пишет "вы добавлены в очередь" бла бла бла, после перезахода пишет "сервер занят"

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Ответил уже в Телеге, но продублирую и здесь.
Плагин удаляет устаревшие выдачи игрокам из базы - при смене карты. Т.е., нужно, чтобы произошла смена карты.

41kg

Участник
Реакции
24
Ошибка:
L 12/24/2019 - 22:01:53: [SM] Exception reported: Language phrase "ChatPrefix" not found (arg 4)
L 12/24/2019 - 22:01:53: [SM] Blaming: NewcomerPlayerRewards.smx
L 12/24/2019 - 22:01:53: [SM] Call stack trace:
L 12/24/2019 - 22:01:53: [SM]   [0] ReplyToCommand
L 12/24/2019 - 22:01:53: [SM]   [1] Line 305, F:\\Њsourcemod-1.10.0-git6455-windows\addons\sourcemod\scripting\NewcomerPlayerRewards.sp::CmdGift

Перевод:
"Phrases"
{
    "ChatPrefix"
    {
        "ru"    "[Награды] "
        "en"    "[Награды] "
    }

"LoadingPlayer"
    {
        "ru"    "Сервер занят. Попробуйте позже."
        "en"    "Сервер занят. Попробуйте позже."
    }

"StartLoad"
    {
        "ru"    "Мы добавили Вас в очередь. Пожалуйста, подождите."
        "en"    "Мы добавили Вас в очередь. Пожалуйста, подождите."
    }

"YouAlreadyReceivedReward"
    {
        "ru"    "Вы уже получили свою награду."
        "en"    "Вы уже получили свою награду."
    }

"RewardGot"
    {
        "ru"    "В течении нескольких секунд Вы получите свои награды. Спасибо!"
        "en"    "В течении нескольких секунд Вы получите свои награды. Спасибо!"
    }
}

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
@Коробка из под бананов Перевод обнови, или исход, что угодно.
PHP:
LoadTranslations("player_rewards.phrases");
А файл по другому называется. Человек выше тоже это упомянул.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Коробка из под бананов обновил(а) ресурс Newcomers Player Reward новой записью:

Обновление до 1.2

• Поправлено имя файла переводов в исходнике.
  • Исправлена ошибка, когда функционал удаления игрока по истечению кулдауна работал не так, как должен был.

Узнать больше об этом обновлении...

Сверху Снизу