Nerog

Участник
Реакции
0
проверял плагин на своем сервере. возможно плагин невидимость бесполезен если у врага стоят другие модельки! Т.к. у меня на сервере 100% мало кто юзает с дефалтом. По этому я был полу прозрачным, а не полностью невидемым. Да изчезаю из списка игроков в чате пишет что меня нет. Но в управление админкой в строке слап, слай я присуствую. так же могу подбирать оружие стрелять из него, но урона не наношу как и мне то же.

DarklSide

Участник
Реакции
468
@Yardal, nm_illusionname.
@Nerog, серверные модели, одно из решений - добавить таймер, с оружием - возможен на css steam (по умолчанию имитация анимации стрельбы у инициатора не более). Для списков, команд и т.д., есть include: bool IsValidIllusion(int client).

Nerog

Участник
Реакции
0
@Yardal, nm_illusionname.
@Nerog, серверные модели, одно из решений - добавить таймер, с оружием - возможен на css steam (по умолчанию имитация анимации стрельбы у инициатора не более). Для списков, команд и т.д., есть include: bool IsValidIllusion(int client).
Это для CSS v34?
да вчера были краши сервера из-за плагина. Но логи удалил. Если будут еще краши из-за плагина скину логи. А так же есть подозрение на контру. у меня одна кс нульцевая без добавлений и контра которую скачал у игрока для проверки.

nuPAT

Участник
Реакции
25
Можно пошаговую инструкцию запуска (использования) плагина?
Пишу в консоли nm_illusionwh
Он мне пишет, чтобы я включил nm_illusionwh_enabled и перезапустил сервер! Зачем его перезапускать? Так каждый раз делать, чтобы юзать плагин? И еще вопрос: допустим включил я его и у всех будет все заблокировано (таб), пока я не выключу его и не перезапущу сервер снова?

DarklSide

Участник
Реакции
468
@nuPAT,
nm_illusionwh_enabled - (Режим: hide_admin) Включить плагин (по умолчанию 0 - выкл).
По забытым обстоятельствам плагин (cvar enabled), по умолчанию находится в выключенном состоянии.
При первом использовании, пишется что необходимо сделать (настроить/ознакомится с доступными cvar's).
включил я его и у всех будет все заблокировано (таб)
(Режим: IN_SCORE):
- В таблице счета (зажатие "TAB") - Игрок(Админ) не виден для других игроков.
Т.е. (таб) не блокируется.

P.S.: Дальнейшие вопросы после тестирования.

nuPAT

Участник
Реакции
25
В табе палится настоящее кол-во игроков на сервере, особенно заметно, если на сервере мало игроков, а самого игрока можно найти заглянув в "информация о сервере"

P.S: у меня не работала команда nm_illusioname. Команда активируется но сообщения с ником в чат не выводятся. Если имеет значение - mp_playerid 2

Вопрос: могу ли я сменить оружия, которые выдаются в раунде (без последствий; или там оружия от балды написаны)? Некоторые оружия из выдающихся у меня запрещены и выбрасываются на землю при респе.

Последнее редактирование:

DarklSide

Участник
Реакции
468
В табе палится настоящее кол-во игроков на сервере, особенно заметно, если на сервере мало игроков, а самого игрока можно найти заглянув в "информация о сервере"
Известно (в созерцательном) post #156, post #158.

nm_illusioname - поэкспериментируй с afk.

Некоторые оружия из выдающихся у меня запрещены и выбрасываются на землю при респе.
Подстраиваться под каждый плагин нецелесообразно.
Для этого есть натив bool IsValidIllusion(int client) - ТС.
Примерное использование post #158, post #111.

настроить/ознакомится с доступными cvar's
nm_illusionwh_givewp - Выдача оружия сначала раунда, эффект 'закупки' (по умолчанию - 1).

sansan

Участник
Реакции
3
Нашел 1 единственный баг
(я зашел за команду Террористов и когда союзник террористов умирает он может смотреть за мной ! хотя я в инвизе ) именно когда он умирает от противника он может меня видеть
КАК ИСПРАВИТЬ ?

nuPAT

Участник
Реакции
25
nm_illusionwh_givewp команда не существует, даже в исходнике ее нет.

Оружия я бы поправил в исходнике, да перекомпилировал, если бы он компилился: 26 ошибок типа "new-style declarations are required"

DarklSide

Участник
Реакции
468
@sansan, уже упомянуто раньше.
@nuPAT, cvar был найден в настройках на сервере после создании cfg. Видимо забыл обновить на сайте на новую версию. Сделаю это после ремонта ноута.

new-style declarations are required
Ошибки видимо при компиляции на steam css.
Так как есть некоторые разновидности между билдами cs: возможно версии будут разделены для обратной совместимости:
old syntx:cssv34,
new syntx:cssv34/css/go.

nuPAT

Участник
Реакции
25
sansan,
Только если не использовать или делать черный экран после смерти. Надо ждать фиксов.

DarklSide,
Кстати, есть мысли когда примерно следующая обновка будет? Багов уже вроде достаточно нашли для следующего апдейта, а может и не одного...

T1MOXA

Участник
Реакции
83
У меня не работает)
Меня игроки видят)

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Входишь в режим призрака -
Палишься в стате хлстата
Палишься в мониторинге сорусбана
Палишься в топе шопа онлайн
Палишься в топе лвл ранга
Банально настораживает читоров что статус не работает

MIV

Участник
Реакции
32
Плагин не работает после обновления sourcemod и cs go.

Роман Юрич

Участник
Реакции
4
У меня на сервере виден нож, все оружие, тень. Почему-то выдается оружие.
Из оружия можно стрелять, слышен звук выстрелов.

Пробую запретить оружие weapon blocker'ом, нож все ровно остается.

acrobite

Участник
Реакции
33
Союзники видят игру скрытого админа после смерти... Т.е. от его лица..
Реально фиксануть? CSGO

Сверху Снизу