Иконка ресурса

NoBlock 1.3.0 - 1.4.2

Реакции
1,344
Вообще не вкурю - зачем тебе какой то .bat? У меня его нет, просто скомпилил из твоего исходника и не парил мозг. Зачем выдумывать себе головняк?

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Да, кстати...
#define cDefault 0x01
#define cLightGreen 0x03
#define cGreen 0x04
#define cDarkGreen 0x05
Это означает, что в плагине можно подставлять к словам \x01 и прочее для их цветовой окраски?

Наоборот, 0x это стандартные значения, а там для простоты используются константы с понятными именами (И еще чтобы была переносимость...)

Реакции
2
Не работает "!block". В cVAR значения все выставил, то есть: "sm_noblock allow 1"(cVAR на память писал). Время стоит на 20-и секундах. Что же такое, я плагин немного приукрасил посредством "colors.inc". Цвета работают, все ок, но команда не фига не пашет >_<

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
Здравствуйте Парни .
А плагин NoBlock v1.4.2 можно настроить чтоб не блочил гранаты,ставил эту настройку sm_noblock_nades 1 все равно застревают грены в человеке,может версию
sm_noblock-1.3.0 кто небудь проверял ,или может есть у кого не будь плагин чтоб не блочил гранаты киньте пожалуйста ссылку в личку

Дмитрий888

Участник
Реакции
0
я проверяю версию у меня пишет неопознанная команда,значит не работает что делать?

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Кстати, один я не пойму, к чему в последних версиях SDKHooks? Инклуд убрал и все прекрасно работает без этого.. (Правда у меня и !block вырезан, может там что-то...)

He11man

Участник
Реакции
0
народ скинте мне файл .cfg этого плагина

Konstantin

Участник
Реакции
759
Куда эти команды писать? Команды и настройки:
sm_noblock_version - версия NoBlock
sm_noblock - удаление столкновений игроков друг с другом (по умолчанию: 1)
sm_noblock_allow_block - разрешает игрокам использовать команду !block (по умолчанию: 1)
sm_noblock_allow_block_time - отображение времени для использования !block команды (по умолчанию: 20)
sm_noblock_blockafterspawn_time - отключить блокировку во время возрождения игрока
(по умолчанию: 0; 0 = выключено)
sm_noblock_nades - отключает столкновение с гранатами. (по умолчанию: 1)
sm_noblock_hostages - отключает возможность столкновения людей с заложниками. (по умолчанию: 0)

sourcemod.cfg

Кокос

Участник
Реакции
8
народ, а в этом noblock, можно ли как то сделать так чтоб игроки противоположных команд не могли пройти сквозь друг друга... просто если я ставлю team noblock, то у меня все предметы на карте либо летают, либо под землю на половину проваливаются

encore21rus

Участник
Реакции
0
Всем привет помогите пожалуйста разобраться а то не работает решил поставить на зомбие мод и не работает как поставить сервер в34

Ep1s0de

Участник
Реакции
42
Поставил плагин, но есть 1 косяк.
Не работает SmokeBattle, флефки и дымки проходят сквозь игоков и не отнимают 1Hp.
Как исправить?

Сверху Снизу