Иконка ресурса

NoSteamBans for SourceBans 1.1

fallen1994

Участник
Реакции
538
Как банить через этот плагин? обходят читеры на ура, заколебался банить их, баню их и не создался файл типа с банами. Как работает плагин? поставил а толку нет вообще
безполезный плагин, в топку его) видимо уже не актуально. обходят каждый долблочитер
1586854029098.png

fallen1994

Участник
Реакции
538
@fallen1994 так бань подсеть сразу
Ты меньше умничай, никакой из этих доступных видов бана, не помогает бороться с ярыми читерами, им насрать банишь ты им стим, банишь ли ты им айпи, банишь ли ты им подсеть, они заходят обратно! и никак не спасает плагин. Тоже мне умник нашёлся, подсеть банить) тут железо банить надо как то. а не подсеть, алёша)

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Ты меньше умничай, никакой из этих доступных видов бана, не помогает бороться с ярыми читерами, им насрать банишь ты им стим, банишь ли ты им айпи, банишь ли ты им подсеть, они заходят обратно! и никак не спасает плагин. Тоже мне умник нашёлся, подсеть банить) тут железо банить надо как то. а не подсеть, алёша)
Ну как бы человек выше отчасти прав, в таком случае ты алёша, ибо это одно из решений для бана школьников, которые не знают о существовании впна и в итоге не смогут больше зайти к тебе, но и остальные люди с такой же подсетью тоже не зайдут, тут уже дело твоё, как считаешь нужным.
На форуме есть другие варианты решения, от того же маршала или самолёта, которую выкладывали сошки от этого, защищает не полностью, но варианты лучше, чем этот и если бы ты зашел в исход этого плагина, то понял бы что он стар как мир и банит онли айпи:
C-подобный:
ServerCommand("addip %i %s", GetConVarInt(g_hCvarBanIpTime), IP);

fallen1994

Участник
Реакции
538
Ну как бы человек выше отчасти прав, в таком случае ты алёша, ибо это одно из решений для бана школьников, которые не знают о существовании впна и в итоге не смогут больше зайти к тебе, но и остальные люди с такой же подсетью тоже не зайдут, тут уже дело твоё, как считаешь нужным.
На форуме есть другие варианты решения, от того же маршала или самолёта, которую выкладывали сошки от этого, защищает не полностью, но варианты лучше, чем этот и если бы ты зашел в исход этого плагина, то понял бы что он стар как мир и банит онли айпи:
C-подобный:
Маршалы, войска, самолётики.... Еще что скажешь друг мой? Вместо подливы лучше бы дал конструктивную информацию, ибо я понятия не имею в какие ты самолётики играешь и какой маршал тобой управляет.
Да и не видел ты видимо новые бесплатные проги которые меняют сразу и айпи и стим, да еще и стимы админов ставят. Про платные спуфингы молчу вообще. Лишь бы насрать, нет что бы помочь. клоунада блин

Последнее редактирование:

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372

fallen1994

Участник
Реакции
538
Которого нигде нет. А если и есть - это вирус и хостинги банят за такое. 👀
однако все остальные виды игр имеют такую фичу, wow, la2, любые mmorpg и тд и тп, но в кс да не видел такого ни разу. Но думаю, с помощь с++ и метамода можно сделать выдачу бана по железу, т.к кс по сути, на 1.6, помню была выдача бана по hwid, но их обойти можно.
Тут вопрос в уровне навыков программиста)

Black_Yuzia

Реакции
372
однако все остальные виды игр имеют такую фичу, wow, la2, любые mmorpg и тд и тп, но в кс да не видел такого ни разу
Ты сначала вспомни кто разраб, сразу вопросы отпадут.

Оффтоп

fallen1994

Участник
Реакции
538
Ты сначала вспомни кто разраб, сразу вопросы отпадут.

Оффтоп
Нет, его имя Psychonic(автор множества плагов на то время под 1.6 касаемо функций серва, давно у меня был сервер кс 1.6, в районе 2005 года, стоял бан по железу от психо утки.
так что, видимо ты даже не шаришь.
Готов забиться, если на сурс моде поднять тему с таким вопросом, что бы заметили разрабы, ответ от разрабов укажет ответ на былой опыт.
А так вольво мешает работе для защиты сервера. Не дают возможности что бы сервыера были защищены на все 100%, вот и приходится изъибывацо)

• Фэйспалм
Реакции: ifx

Black_Yuzia

Реакции
372
Нет, его имя Psychonic, давно у меня был сервер кс 1.6, в районе 2005 года, стоял бан по железу от психо утки.
А при чем тут 1.6 к КСС и КСГО?
Мы сейчас про CS:S же говорим.

(тут просто иконки cs:s так что ... )

fallen1994

Участник
Реакции
538
А при чем тут 1.6 к КСС и КСГО?
Мы сейчас про CS:S же говорим.

(тут просто иконки cs:s так что ... )
Воу дядя, ты мимо текста читаешь походу, а причём тут причём то, что причём тут ? кс, ксс, кс го, изначально amxx далее smx, а конкретно разговор про бан по железу верно не правда ли? если бан по железу был на 1.6, то реален на ксс, кс го, но это уже отходим от темы, а тема - как бороться со спуферами?

Black_Yuzia

Реакции
372
то реален на ксс, кс го,
не реален. (не ну если вольво бы захотели мб и да)
Но прямо в этот момент, прямо сейчас - нет.

Воу дядя, ты мимо текста читаешь походу, а причём тут причём то, что причём тут ? кс, ксс, кс го, изначально amxx далее smx, а конкретно разговор про бан по железу верно не правда ли?
Конкретно тема про NoSteam SourceBans, а SB (как я знаю) и в помине нет для CS 1.6
Так что все таки не могу понять причем тут CS 1.6 👀

Оффтоп

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
не реален. (не ну если вольво бы захотели мб и да)
Но прямо в этот момент, прямо сейчас - нет.

Конкретно тема про NoSteam SourceBans, а SB (как я знаю) и в помине нет для CS 1.6
Так что все таки не могу понять причем тут CS 1.6 👀

Оффтоп
Он походу не соображает вообще что да как, ору над ним)) Еще бан по железу xD вообще в голос

ifx

Участник
Реакции
79
Ты меньше умничай, никакой из этих доступных видов бана, не помогает бороться с ярыми читерами, им насрать банишь ты им стим, банишь ли ты им айпи, банишь ли ты им подсеть, они заходят обратно!
если я умничаю, значит ты совсем не шаришь) чем тебя бан подсети-то не устроил?
пишешь в banned.cfg напр addip 10.10.0.0 - все, подсеть 10.10 забанена
Сообщения автоматически склеены:

C-подобный:
а можешь ссылку прислать? я вроде перерыл форум не нашел ничего подобного и баню сейчас по подсети самых отчаянных

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133
а как быть если подсеть не помогает?(
банить по ип до победного) рано или поздно адреса кончаться
или поставь анти впн. должен вроде как спасти(ну по крайней мере меня спасал)
обходить не могли! не пускало)

Troyanskaya

Участник
Реакции
30
банить по ип до победного) рано или поздно адреса кончаться
или поставь анти впн. должен вроде как спасти(ну по крайней мере меня спасал)
обходить не могли! не пускало)
так и игроков не останется:D
стоял впн,но не понимал работает ли он вообще.
в бд должны же заносится игроки заходящие.К базе подключался но база пуста.
vpnblock_url "http://proxycheck.io/v2/{IP}?key=111111-222222-333333-444444&vpn=1"
//vpnblock_url "http://proxy.mind-media.com/block/proxycheck.php?ip={IP}"
ставил по очереди.

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133
так и игроков не останется:D
стоял впн,но не понимал работает ли он вообще.
в бд должны же заносится игроки заходящие.К базе подключался но база пуста.
vpnblock_url "http://proxycheck.io/v2/{IP}?key=111111-222222-333333-444444&vpn=1"
//vpnblock_url "http://proxy.mind-media.com/block/proxycheck.php?ip={IP}"
ставил по очереди.
неее
игроки то останутся. Впн это же левые адреса совсем)
а плаг этот блок впн я тестил не давно. Speedify блочит. не смог зайти с ним
HideMy тоже блочит. Есть вероятность что платные впн это не касается, но я не думаю что читер будет покупать спецом для этого подписку :D

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
с помощь с++ и метамода можно сделать выдачу бана по железу, т.к кс по сути, на 1.6, помню была выдача бана по hwid
Сравнивать последнюю CS:S и CS 1.6 - некорректно. Общего между этими играми - только истоки движка.
CS 1.6 вообще в своё время много всяких пакостей позволяла делать серверам на стороне клиента. Сейчас это частично поблочили (для неё начали выпускать всякие патчи, добавляющие в игру что-то новое (ту же колонку денег в скорпанель) и латающие такие "недоразумения" в безопасности).
Если для CS:S v34 это ещё кое-как возможно (древняя ревизия двигла, в которой ещё настолько безопасностью не упарывались), то с v91 всё сложно.

А так вольво мешает работе для защиты сервера. Не дают возможности что бы сервыера были защищены на все 100%, вот и приходится изъибывацо)
Вольво вообще не рассчитывали, что кто-то будет накатывать эмулятор Стимов (который вообще формирует SteamID на клиентской стороне, а не на стороне какого-то сервера), и потом жаловаться, что Стим меняют как трусы.
Если опустить возможное наличие нескольких аккаунтов у "недобросовестного" игрока, на лицензионном сервере вполне спокойно все эти методы применяются.

Вообще, с таким же успехом можно кинуть камень в огород браузероделов, запрещающих собирать какие-то уникальные данные для компьютера сайтам, что мешает предотвращать те же "тонны" аккаунтов от одного и того же человека. И не только в их сторону. Обычный этикет.

если бан по железу был на 1.6, то реален на ксс, кс го
Нет. Это работает не так.
Давайте вспомним, что 1.6 (и её движок в целом) писались во времена, когда ещё никто не парился на тему информационной безопасности. Серверу 1.6 очень долгое время было позволено срать в систему клиентов, но это скорее потому что Вентили просто в какой-то момент времени решили перестать поддерживать игру и движок.
Сейчас крылья серверу подрезали путём фильтрации на стороне клиента запросов от него. Появились те же протекторы (которые даже MOTD открыть насильно не дают, чо уж там...).
HL2Source) вышли в 2004 году. И с тех пор и сам HL2 обновлялся, и движок. И в CS:S движок тоже апали постоянно. На CS:S v34 ещё точно клиент позволял всякую гадость слать серверу, но по ходу истории движок тюнили, и уже нельзя.
Сейчас у CS:S используется ревизия движка OrangeBox, у CS:S v34 - Source SDK 2006.

тема - как бороться со спуферами
Конкретно эта тема - обсуждение плагина NoSteamBans. Не борьба со спуферами. Касательно борьбе со спуферами был посвящён отдельный тред, когда оно вылезло наружу, и все страдали.

Давайте прекращать оффтоп. Если хотите обсудить возможность создания бана по железу - создавайте соответствующий тред, строго в разделе NoSteam (в Steam оно и не нужно, ибо менять стим как трусы не так просто, нужно ещё повторно Габену заплатить за игру или зашарить игру через Steam Family Sharing, но против последнего я выкладывал решение на форуме).

ifx

Участник
Реакции
79
а как быть если подсеть не помогает?(
покажи пример как ты банишь подсеть, скорее всего что-то не так делаешь
у меня с динамическим ип-адресом всего 2 товарища было, закрыл подсеть и все, красота

Сверху Снизу