Новый CSSDM для последних версий метамод и соурсмод

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Я модели турелей делал на заказ для такого
Дай ссылку где посмотреть можно, люблю авторские модели.
О! Ты смотрю 3D моделлер. Посмотрел твои наработки в "ресурсах" - неплохо.

Последнее редактирование:

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Увы не могу показать, так как продаю обычно все в одни руки 🙃
Ты видео или скрин, мне не нужен сам плагин, и модель.
Всегда можно что-то хорошее взять от "конкурентов".
А то я уже расстроился - думал здесь одни малышня с кучей амбиций остались, а оказывается нет.
Не все так печально.
Сообщения автоматически склеены:

Заменил порталы на основе спрайтов, на порталы в основе которых 3D модель.
Результат намного качественней и с большими возможностями. Единственно, что я не учел, спрайт можно сделать всегда повернутым к игроку(клиентский вариант), а вот с 3d моделью, как это сделать - это еще нужно подумать.

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Немного дополнил 3D модель портала анимацией его отрывания.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Немного дополнил 3D модель портала анимацией его отрывания.
Я бы сделал подругому.
На пол ставил плошадку металлическую и на ней пентаграмму нарисовал. И при наступании эффект добавил, как будто из неё свечение появляется.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@tonline_kms65_1, Хахаха оруу, ты для чего выложил это типа ты не барыга? Типа поднять свое ЧСВ?

Безымянный.jpg

Ты для начала хотя бы 1 плагин свой напиши и выложи для людей бесплатно чтоб потом кричать что тут весь форум барыг.
Не вижу логики в твоих действиях. Зачем ты тогда общаешься среди барыг, ты так свое чсв повышаешь?
Ну пока что я вижу что ты позер с чсв!

хд когда написал свой (а может и кто то написал) cssdm и флексишь на своем сервере через порталы 🤡
Оффтоп

Последнее редактирование модератором:

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Я бы сделал подругому.
На пол ставил плошадку металлическую и на ней пентаграмму нарисовал. И при наступании эффект добавил, как будто из неё свечение появляется.
Если делать статичную, получается не то, я пробовал уже. Это нужно стены учитывать, углы земли и т.д.
Даже для висящих в воздухе и то нужно стены учитывать, иначе телепортируется внутрь стены.
Саму 3d модель можно любую прилепить, мне нравится свои делать, это что бы барыгой не быть.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Если делать статичную, получается не то, я пробовал уже. Это нужно стены учитывать, углы земли и т.д.
Даже для висящих в воздухе и то нужно стены учитывать, иначе телепортируется внутрь стены.
А если наоборот не от земли, а от воздуха. Запустил квадракоптер, и если под него встаешь, он тебя сканирует какой нибудь лазерной сеткой и телепортирует тем самым.

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
То есть, те кто использует не собственноручно сделанные модели - барыги?
Для начала, что такое барыга.
Барыга - это паразит, который сам ничего произвести не в состоянии, оно может только, в лучшем случае, купить и перепродать. Вот здесь например, купил за 50 руб.(какое купил - своровал) изменил одну букву и продал за 80 руб. на жвачку хватит, и побежало это существо, довольное, за жвачкой. Прогресс! 30 руб.
Если брать шире - барыга - это существо, способное только к разрушению созданного, причем созданного не им, сама она ничего создать не способна. Замаскироваться может под кого угодно, программист, бизнесмен, директор школы, глава администрации и т.д. суть одна, развалить и разваленное продать. Вот, вкратце, что такое барыга.

Если я что либо продаю, мне ни одна падла не скажет что это не моё, модель моя, код мой, даже текстуры и те мои. Не моё - только движек. Хотя вру, иногда беру за основу модели или текстуры. Но это иногда, и процент этого минимален.
Да и не продаю я это. Я продаю своё, и уж точно не за 100 руб.
Если же ты просто используешь чьё-либо, не с целью продажи, какой здесь барыга? Пользуйся, никто же не запрещает.
Сама Vульва разрешает пользоваться их движком.

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
  • Ха-ха-ха
Реакции: NaN

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Барыга - это паразит, который сам ничего произвести не в состоянии, оно может только, в лучшем случае, купить и перепродать. Вот здесь например, купил за 50 руб.(какое купил - своровал) изменил одну букву и продал за 80 руб. на жвачку хватит, и побежало это существо, довольное, за жвачкой. Прогресс! 30 руб.
Если брать шире - барыга - это существо, способное только к разрушению созданного, причем созданного не им, сама она ничего создать не способна. Замаскироваться может под кого угодно, программист, бизнесмен, директор школы, глава администрации и т.д. суть одна, развалить и разваленное продать. Вот, вкратце, что такое барыга.

Если я что либо продаю, мне ни одна падла не скажет что это не моё, модель моя, код мой, даже текстуры и те мои. Не моё - только движек. Хотя вру, иногда беру за основу модели или текстуры. Но это иногда, и процент этого минимален.
Если же ты просто используешь чьё-либо, не с целью продажи, какой здесь барыга? Пользуйся, никто же не запрещает.
Вот именно ты и являешься барыгой, как ты и писал выше "существо"
В почему? Что отделяет барыгу от небарыги, то что небарыги делятся с людьми а не продают на своём говно сайте по оверпрайсу говно плагины.
Ты самый показательный пример барыги на этом форуме.
Не принёся никакого вклада нигде ты за кого то решаешь кто барыга а кто нет, как говорится не суди да и не судим будешь.

Все твои темы типо "новый csdm" и тд полное фуфло и вода, один фантик, обёртка от конфеты, никто никогда не щупал твои плагины, никто не видел где то твоих моделей.

Ты как хвастливый леприкон этого форума.

Не могу не признать что возможно судя по видео есть познания, возможно умения. Но это все лишь мишура, я твои наработки видел на форумах что давно умерли по десять лет назад, а ты так ничего не доделал и не выпустил.

И дело не в какой то зависти, а это просто смешно.

Я изначально наблюдал даже за твоими темами где ты изрекал умные мысли, да что то прошло больше года а толку.

С твоими знаниями и начинаниями возможно ты мог что то сделать (за 10-15 лет) ты и вправду чему то научился наверное.
Только где это? Видео с ломающейся башней и недописанные плагины.

Какой то маразм

Ты просто сам превратился в то что ненавидишь, в жадного барыгу

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362
Он имел ввиду перепродажу уже готовых моделей (с готовым скелетом, анимациями и т.д.)
В предложении, которое я цитировал эта мысль точно не на поверхности.
Меня немного забавляет тс тем, что он создает странные топики и разбрасывается словом "барыга". Зачем?

6c69e6a5dd519a0b1bbcc4208034a7c2.jpg

Сверху Снизу