Новый CSSDM для последних версий метамод и соурсмод

Kruzya

Участник
Реакции
10,924
  • Команда форума
Если я что либо продаю, мне ни одна падла не скажет что это не моё, модель моя, код мой, даже текстуры и те мои. Не моё - только движек.
Лицензию к упомянутому движку давно читали? Все права на Ваши материалы (текстуры, модели, карты) - уже у Вентилей. Они не Ваши. Вы лишь автор, а владелец - Вентили.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Лицензию к упомянутому движку давно читали? Все права на Ваши материалы (текстуры, модели, карты) - уже у Вентилей. Они не Ваши. Вы лишь автор, а владелец - Вентили.
Об этом тоже хотел упомянуть, получается что барыга любой кто пытается продать что то /текстуры/модели/карты

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Все модели, текстуры код это все мое, никакая Вульва ничего даже и не потребует. Если только в составе модификации на продаже.
Некому меня здесь, да и где бы то ни было, учить, дорасти вначале нужно, Родину позащищать, потом подрасти ещё лет 10 - 15, вот тогда можно будет попытаться.

А тогда уже смысла не будет.

Если продавать не своё - о чем разговор, конечно барыга.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@tonline_kms65_1,
Увидел цены на сайте, считаю что цена просто овер за турели, 6500 руб оруу (не барыга)
Че защищал то? В Сирии кукурузу 🤡 ?

Последнее редактирование:

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
@tonline_kms65_1,
Увидел цены на сайте, считаю что цена просто овер за турели, 6500 руб оруу (не барыга)
Че защищал то? В Сирии кукурузу 🤡 ?
Ори не ори, все-равно ничего не изменится. Хозяин-барин, а там я хозяин. Не барыга, там всё, полностью, моё.
Твоего там точно ничего нет. Ты, кстати, моей рекламой не занимайся, я и без тебя обойдусь.

Свой труд продать за 100 руб. что бы до такой степени опуститься - это дальше некуда. Проще дворником пойти, в 100 раз больше заработать можно. Хотя школьникам на жвачку пойдет, пока мамка кормит.
Это еще дешево. 50$ что это за цена.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
пока мамка кормит
Хотя бы кормит, а не по голове стучит, что маразм развился.
Это не тебе, тебе нужно школу закончить для начала, и не прогуливать
Да-да, дедушка. Всё мы уже знаем про таких, как ты. Таблетки опять забыл
Сообщения автоматически склеены:

Не барыга, там всё, полностью, моё.
А текстуры башни откуда?

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Все модели, текстуры код это все мое, никакая Вульва ничего даже и не потребует
Да с чего ты это вообще взял?Кто тебе сказал это?Ты сам придумал?Ну если ты это надежно спрячешь, запаролишь через winrar в архиве,а листок с паролем сьешь мб тогда никто и не сворует у тебя ничего

Все что ты сделал для любой из продукции valve уже априори не твое.Ты можешь бить в грудь и кричать что это не так, возможно отчасти да, но с правовой точки зрения это абсолютно в обратную сторону работает.

А про то что некому учить очень печально, видимо поэтому ты так ничего и не смог доделать так как ничему не научился.

Свой труд продать за 100 руб. что бы до такой степени опуститься - это дальше некуда. Проще дворником пойти, в 100 раз больше заработать можно.
Кто сказал что все тут сидят лишь из за денег?А что люди которые выкладывают тут свои ресурсы по твоей логике должны дворниками работать?Да и как это связано?

Я думаю очень мало кто тут,единицы рассматривают плагины/сервера как основной источник дохода, я все же надеюсь что для большинства это просто одно из хобби

Хотя школьникам на жвачку пойдет, пока мамка кормит.
Это еще дешево. 50$ что это за цена.
А что на серверах где это используется миллионеры играют или как?
50$ за то что у тебя годами лежит и никто так и не купил?
Ну и маразм.

Да цену хоть миллион ставь это твое дело, ты на этом я думаю даже тысячу рублей за 15 лет не заработал.

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Во народ отупел и обнищал, я в шоке, 50$ - это миллионер.
О чем разговор может быть, нищеброд, ты лучше учись, работать иди, не сиди на мамкиной шее и не умничай. Миллионер. Продавай дальше "свои" изделия за 100 руб. таким же нищебродам.
Даже изделиями сложно назвать, обработчик данных с сервера, причем написанный не тобой, складская программа учета, не более того.
Я тебе закажу какое нибудь гавно за 500 руб. под другими данными, ты же в готов будешь на все, даже страшно подумать о том, на что, хотя и так знаю на что. 500! рублей. Для нищеброда это верх мечтаний.
Я удивлен, честно, не ожидал что народ до такой степени нищеты скатился, это видимо благодаря нашему великому и могучему. Даже разговаривать не о чём, как то противно стало.
А тебе учиться нужно было в школе хорошо.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Во народ отупел и обнищал, я в шоке, 50$ - это миллионер.
О чем разговор может быть, нищеброд, ты лучше учись, работать иди, не сиди на мамкиной шее и не умничай. Миллионер. Продавай дальше "свои" изделия за 100 руб. таким же нищебродам.
Даже изделиями сложно назвать, обработчик данных с сервера, причем написанный не тобой, складская программа учета, не более того.
Я тебе закажу какое нибудь гавно за 500 руб. под другими данными, ты же в готов будешь на все, даже страшно подумать о том, на что, хотя и так знаю на что. 500! рублей. Для нищеброда это верх мечтаний.
Я удивлен, честно, не ожидал что народ до такой степени нищеты скатился, это видимо благодаря нашему великому и могучему. Даже разговаривать не о чём, как то противно стало.
Наверное лучше бы читать научился для начала,
А что на серверах где это используется миллионеры играют или как?
НА СЕРВЕРАХ ИГРАЮТ МИЛЛИОНЕРЫ БЫЛ ПОСТАВЛЕН ВОПРОС.

Похоже чье то скудоумие не позволяет даже внимательно читать текст.
Вот этого вообще не понял о чем ты старый говоришь?О каком обработчике данных с сервера.

screenshot_18-2.png
Я тебе закажу какое нибудь гавно за 500 руб
Похоже опыт в заказе говна у вас явно присутствует .

Ты наверное на своих турелях разбогател, которые никто ниразу не купил

Я думал я первый такой а на дне форума ты там уже с забаненым акком есть.
Уже дерзящий и учащий всех как правильно жить

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Для нищеброда это верх мечтаний.
Ну теперь весь форум понял, откуда такие мысли у тебя.
Жаль дед не учился, эх. Был бы поумнее, а сейчас какая-то личность кринжовая, которая опять пытается обосрать кого-то и опять штаны к заднице прилипли :(

Rolzzandik

Участник
Реакции
234
Я думал я первый такой а на дне форума ты там уже с забаненым акком есть.
О_о
а это разве не 3.3.1? /summon @Kruzya . аы?
1633326224833.png

Вообще чел какой-то агрессивный, и помимо разведения срачей на форум ничего не привносит.
Более того, он не хочет понимать то, что ему говорит достаточно дружелюбное комьюнити

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
Продавай дальше "свои" изделия за 100 руб
А вообще какая тебе разница кто и за что продает свой интеллектуальный труд? прежде чем что-то кому-то тут предъявлять, ты сделай что-то для сообщества, такое чувство что ты сюда приходишь поднять свое эго.

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Малыши, все высказались?
Где то еще один маленький провокатор запропал, все жду-жду когда же он появится.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362

Truyn

King of clowns
Реакции
749
1633340707892.png

Че серьезно за 10 лет ни одного ресурса не выложил.Барыга...

Truyn

King of clowns
Реакции
749
На данном этапе я хочу аргументировать и выразить свою позицию как член форума.

Возьмем пример автора данной темы.
Человек Маппер с начала нулевых.
Начинал делать карты с 1.6

1633344936360.png
Даже что то выкладывал.
Далее его путь был тернист и сложен.

Но более ничего не выкладывал, а прошло более 10 лет.
Зарегистрирован на десятках форумах по кс

1633345051624.png
но ресурсов нет и там.(нашел в пару мест где он что то выкладывал)
Так же ворует чужие идеи
Но в отличии от авторов у которых он ворует, они хотя бы выкладывают что то чтобы он мог своровать.
1633345090418.png
Посмотрите сколько ресурсов и это еще не все, но к сожалению скачать можно всего парочку.
1633345186186.png
1633345243072.png
Везде он кичиться своими поделками которых нигде нельзя скачать.

1633345606319.png

И нет не поймите меня не правильно, он не должен ни мне ничего ни кому то из этого форума и тд.
Мой вопрос в другом.

Теперь вывод, как ты вообще смеешь кого то называть барыгой?
Как ты имеешь право кого то называть нищебродов, вором и тд.
Обзывать называть школьниками, тыкать кто где учился и прочее.

Конечный вывод, самый худший барыга тут это ты, да и как минимум вор
Стоимость назначает автор, но все же за стоимость его пукалок авторы на данном форуме продают целые моды.
Ах да все же нищеброды.
За тобой грустно стало наблюдать похоже на страдания душевнобольного человека.
То что ты говоришь не вяжется ни с какой логикой, ты вбрасываешь вообще какую то абсурдную инфу.

Кто то видит автора, я вижу человека с шизофренией который сидит в выдуманном личном мире и огрызается на любую критику, да и критиковать то особо нечего, что смотреть на видео?
Как можно оценить качество твоего кода который никто не видел?
Как можно оценить качество твоих моделей с которыми никто не играл?
Как можно автора данной темы вообще всерьез воспринимать?

Либо старый тролль либо психопат, надеюсь все же не второе а то приедет будет меня в подьезде караулить с ножом.

И все же пожелаю тебе адекватности и понимания что в мире полно и хороших людей, да и этот форум для меня как клуб по интересам.
Много пользователей с данного форума помогли мне в разное время в чем то и уделили мне свое время не прося ничего взамен, за что я им благодарен.
И я когда могу помочь, помогу если есть время и тема в которой я понимаю.

А ты сидишь в сторонке один на сундуке с золотом, только товарищ, там в сундуке не золото)

Пожалуй я сказал всё :)

Сверху Снизу