Если не ошибаюсь в папке images должно лежатьСпасибо) А как изменить иконку ? Например в LR WEB это favicon.icoПосмотреть вложение 91962
Если чистка клиентского кеша не помогла - значит сервер так же кеширует.ребят, как поменять цвета на красные?
перелопатил все ксс, но фон и большинство всего не поменялось (жал ф5 и чистил кэш)
Результат: Crimson Project | Admin
А каким боком сюда относятся сливщики, когда это бесплатная тема и она находится в общем доступе?!Идеальный стиль. Соболезную сливщику(-ам), который(-е) не ценят работы. Ну а тебе сил , времени и терпения для поддержки существующих своих продуктов, и создания новых![]()
Как минимум потому, что тема была приватной. Бесплатной она стала после слива.А каким боком сюда относятся сливщики, когда это бесплатная тема и она находится в общем доступе?!
- Исправлен баг на 1200px/1365px
- Добавлена кнопка подключиться к серверу (когда там нет игроков)
---
Измененные файлы:
C-подобный:/public_html/b_theme/Темная или светла/css - app.min.1.css - custom.css /public_html/b_theme/Темная или светла - page_servers.tpl
и какие ошибки?работать и выдаёт самые разные ошибки.
и какие ошибки?
An exception occured: [Error] Class 'Locale' not found in /includes/Language.php on line 102
Kruzya\Generic\Language->retrieveUserLanguage() in /includes/Language.php at line 80
Kruzya\Generic\Language->addPhrasesToCache() in /includes/Language.php at line 67
Kruzya\Generic\Language->retrieve() in /init.php at line 303
include_once(string) in /index.php at line 37
либо крузя либо создатель стиля, что то из двухC-подобный:An exception occured: [Error] Class 'Locale' not found in /includes/Language.php on line 102 Kruzya\Generic\Language->retrieveUserLanguage() in /includes/Language.php at line 80 Kruzya\Generic\Language->addPhrasesToCache() in /includes/Language.php at line 67 Kruzya\Generic\Language->retrieve() in /init.php at line 303 include_once(string) in /index.php at line 37
Проблему исправил установкойC-подобный:An exception occured: [Error] Class 'Locale' not found in /includes/Language.php on line 102 Kruzya\Generic\Language->retrieveUserLanguage() in /includes/Language.php at line 80 Kruzya\Generic\Language->addPhrasesToCache() in /includes/Language.php at line 67 Kruzya\Generic\Language->retrieve() in /init.php at line 303 include_once(string) in /index.php at line 37
php7.4-intl
Рекурсивный поиск по папкам в помощьА в каком файлике можно отредачить колонки в списке админов?
Там показывает ник админа его админскую группу, вк и должность (в котором у меня ники админов чтобы я мог на сервере понять кто есть кто, если админ меняет свой ник), что по факту является коментами при добавлении админов.
Посмотреть вложение 96706
В идеале хотелось бы видеть так.
НИК | группа | вк | срок |
Если так не сделать, то где просто удалить эту колонку, искал сам не нашел. =(
Рекурсивный поиск по папкам в помощь
А где ты должность админу прописываешь? Я что-то не нашел формы добавления?А в каком файлике можно отредачить колонки в списке админов?
Там показывает ник админа его админскую группу, вк и должность (в котором у меня ники админов чтобы я мог на сервере понять кто есть кто, если админ меняет свой ник), что по факту является коментами при добавлении админов.
Посмотреть вложение 96706
В идеале хотелось бы видеть так.
НИК | группа | вк | срок |
Если так не сделать, то где просто удалить эту колонку, искал сам не нашел. =(