Ножи. Стоит ли ставить?

Стоит ли добавлять ножи?

• Да

Голосов: 7 23.3%
  • Нет

Голосов: 23 76.7%

• Всего проголосовало
    30

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@m22b, как всегда подытожил :D
но однако, все как всегда, четко сказано =)

• Мне нравится
Реакции: m22b

Kolya

Участник
Реакции
17
Каждые 2 дня (кроме выходных, если на них выпадает) баниться токен.

Цена 1 токена 3р = 15*3 = 45р (50р) в месяц будите тратить на токены

+ После бана токена сервер будет уходить в ребут. (Чтобы подключить новый токен, да и просто зайти на него с забаненным никто не сможет) (Снижение онлайна)

:)

ps.
Будь я школьником я бы гонял на серверах где !ws, !knife и т.д. бесплатно и без всяких випок (благо таких полно) а те кто начинают страдать ерундой и продавать то что есть на других серверах бесплатно заведомо теряют школьную аудиторию (это к вопросу вот я сейчас наставлю випок и платной ерунды и бабки потекут ручьем :))) )
А вот тут разве не так : Бан сервера - плагин или что там меняет токен - ребут сервера с новым токеном.
У меня 2 сервера, мг и бхоп, думаю вот на одном из них протестировать что ле:diablo:
--- Добавлено позже ---
А вот тут разве не так : Бан сервера - плагин или что там меняет токен - ребут сервера с новым токеном.
У меня 2 сервера, мг и бхоп, думаю вот на одном из них протестировать что ле:diablo:
Сделаю наверно так: куплю токен, свой уберу, вставлю их токен и месяцок протестирую что как. Надоест, уберу плагин с вставлю свой токен)

m22b

Участник
Реакции
283
--- Добавлено позже ---

Сделаю наверно так: куплю токен, свой уберу, вставлю их токен и месяцок протестирую что как. Надоест, уберу плагин с вставлю свой токен)

Бан сервера - плагин или что там меняет токен - ребут сервера с новым токеном.

Все верно только не бан сервера а токена который использует ваш сервер.

Делайте как вам удобно :))

FurFur

Участник
Реакции
85

Тоже хотел ножи поставить на свой мод.
Разве не дадут бан на твой прошлый токен,который стоял до этого?

Колян

Участник
Реакции
5
@Kolya, покупай авто-апдей у Фени и все, не особо мешает игрокам
что за феня? и если я поставлю себе ножи то буквально каждые 2 дня будут лететь баны или вы преувеличили ? если ли какой-то лимит банов (после чего летит в бан IP моего сервера) ?

Дайте ссылку на плагин цветного оружия и перчаток если есть)

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Колян, не преувеличил, примерно каждые 2 дня бан.
Лимита нету.
Трудно погуглить? Набрать в гугле !ws / !knife и все.

Колян

Участник
Реакции
5
!ws / !knife и все. - зачем !knife если в !ws есть скины ножа и другого оружия? и дайте плиз контакты к кому обращаться по поводу "авто-апдей"

Колян

Участник
Реакции
5
@Колян, а как ты выберешь скин нанож без ножа? Научи пожалуйста.
Тема вот - [CS: GO] - Автоматическое обновление токена [1 TOKEN = 3 RUB]
я не догнал если честно)) !ws не может работать без !knife - обясните какой плагин какую функцию выполняет в этой авантюре) скины оружия надо грузить или они уже есть на стороне клиента и их осталось тоолько плагином применить к нужному игроку и оружию?

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Колян, боже...
!ws - скины
!knife - ножи
Если хочешь скины на ножи, ставь оба, если только скины, то только первый. (Скины на оружие будет только)
Скины в ксго у тебя уже есть, при установке ксго и обновлении качаются.

Колян

Участник
Реакции
5
@Колян, боже...
!ws - скины
!knife - ножи
Если хочешь скины на ножи, ставь оба, если только скины, то только первый. (Скины на оружие будет только)
Скины в ксго у тебя уже есть, при установке ксго и обновлении качаются.
получается ставя и !knife и !ws - грузить сами модели не надо на сервер? или для !knife надо?))) сори что такой не понятливый, просто хочу убедиться что мы друг друга поняли)) Weapon Skin (!ws) & knife (!knife) для опытных пользователей. - и ответте тут на остальные вопросы если вас не затруднит)

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Колян, нет не надо грузить, уже сказал, эти модели и скины в ксго уже есть.
Оффтоп

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Колян, в той теме тоже ответил по всем вопросам, кроме последнего.
Не за что. :)

NOFEAR

Участник
Реакции
45
Вопрос в другом, если даже ставить плагин на смену ножей и оружия, то если они ТОЛЬКО кастомные, пользовательские скины, т.е никак Dragon Lore, redline, итд, то по сути сервер не попадает под бан? Мы же не используем скины из торг. площадки. Слышал где-то такую информацию, верна ли она?

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@NOFEAR2h, верна.
Но и модели тоже кастомные должны быть, в случае с ножами.

Сверху Снизу