Ножи. Стоит ли ставить?

Стоит ли добавлять ножи?

• Да

Голосов: 7 23.3%
  • Нет

Голосов: 23 76.7%

• Всего проголосовало
    30

Kolya

Участник
Реакции
17
Приветик. Решаюсь поставить ножи на сервера мг и бхоп.
По подводным камням вроде все ясно, банят чуть ли не через день. Стоит ли "насиловать" сервер банами и токенами.
Стоит, не стоит? Что скажете?

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Если есть деньги на токены - в принципе ставь, онлайн поднимает хорошо.
Но и нагрузку не плохую дает

Kolya

Участник
Реакции
17
Если есть деньги на токены - в принципе ставь, онлайн поднимает хорошо.
Но и нагрузку не плохую дает
Все то оно так, но стоит ли оно того?)
По счет бана серверов, каждый раз через день сервер будет вылетать, не будет ли это жестко мешать игрокам?

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Kolya, покупай авто-апдей у Фени и все, не особо мешает игрокам

Dreizehnt

Доминик
Реакции
799
Тут уже администратор должен сам решить стоит или нет. Спорить долго можно)

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@MrDantesoff, на ядро нагрузка есть как-бы
--- Добавлено позже ---
@Dreizehnt, вот тут соглашусь.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@MrDantesoff, сравни нагрузки с плагином и без него.

Ice_Sochi

Участник
Реакции
416
Я, как относительно взрослый и, как мне кажется, адекватный человек, когда бегаю по серверам и ищу где поиграть, сразу выхожу с серверов с !knife и !ws, ибо
1. Большая часть аудитории - орущая школота, которая не в силах себе позволить купить игру в стиме
2. Не могу, так сказать, немножко выделяться инвентарем и ножом, ибо у каждого там всякие драгон лоры
На действительно годном сервере будет широкая, взрослая и адекватная аудитория и без всяких ножей, левел ранксов и тд. Не хотел никого задеть, просто высказал мнение по этому вопросу.

Kolya

Участник
Реакции
17
Я, как относительно взрослый и, как мне кажется, адекватный человек, когда бегаю по серверам и ищу где поиграть, сразу выхожу с серверов с !knife и !ws, ибо
1. Большая часть аудитории - орущая школота, которая не в силах себе позволить купить игру в стиме
2. Не могу, так сказать, немножко выделяться инвентарем и ножом, ибо у каждого там всякие драгон лоры
На действительно годном сервере будет широкая, взрослая и адекватная аудитория и без всяких ножей, левел ранксов и тд. Не хотел никого задеть, просто высказал мнение по этому вопросу.
У меня сервер Стим онли, но ~85% - это школьники. Да особо ничего в них плохого не замечаю, правда есть за*бы, то это им дай, то то.
А ножи, кончено уж для вида, просто детям приятнее будет играть на сервере где у них есть нож)

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
У школьников есть 1 главный плюс, если у них есть деньги и играют у тебя на сервере, то они сами захотят отдать тебе эти деньги :D

m22b

Участник
Реакции
283
Приветик. Решаюсь поставить ножи на сервера мг и бхоп.
По подводным камням вроде все ясно, банят чуть ли не через день. Стоит ли "насиловать" сервер банами и токенами.
Стоит, не стоит? Что скажете?

Каждые 2 дня (кроме выходных, если на них выпадает) баниться токен.

Цена 1 токена 3р = 15*3 = 45р (50р) в месяц будите тратить на токены

+ После бана токена сервер будет уходить в ребут. (Чтобы подключить новый токен, да и просто зайти на него с забаненным никто не сможет) (Снижение онлайна)

:)

ps.
Будь я школьником я бы гонял на серверах где !ws, !knife и т.д. бесплатно и без всяких випок (благо таких полно) а те кто начинают страдать ерундой и продавать то что есть на других серверах бесплатно заведомо теряют школьную аудиторию (это к вопросу вот я сейчас наставлю випок и платной ерунды и бабки потекут ручьем :))) )

Сверху Снизу