Нужен человек который занимается ремонтом пк

Virus

Участник
Реакции
807
  • Команда форума
проблему решил?
если нет то, скажи пожалуйста амуде или зелёные
и дрова с офф сайта качай,так-же на нагрев карточки смотри)
Да дрова на видюху обновили и вроде проблемы больше нет, осталась только проблема в нерабочем зелёном шкере у ПК для звука 😀

Virus

Участник
Реакции
807
  • Команда форума
Возник небольшой вопрос, тему создавать новую не буду, напишу тут.

Дело в том что на звуковой карте не работает зеленый разъем под звук, пробовал поменять пины чтобы переставить штекер на синий вход, звук вроде как появился на пк но если в интернете включить музыку то звука нет. Может можно как то это исправить?

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
А браузер точно на то устройство передаёт звук?
И зачем пины менять? Если звуковуха от Реалтека (что, в принципе-то, уже классика), то прямо в их ПУ можно задать, что подключены динамики, а не входное устройство.

Virus

Участник
Реакции
807
  • Команда форума
А браузер точно на то устройство передаёт звук?
да в браузере все нормально, может конечно я что то не так сделал, но главное звук на пк в наушниках есть а вот если в интернете в любом браузере что то включить то звука нет
Сообщения автоматически склеены:

И зачем пины менять? Если звуковуха от Реалтека (что, в принципе-то, уже классика), то прямо в их ПУ можно задать, что подключены динамики, а не входное устройство.
Пробовал различные методы но все бесполезно, можно как то связаться с Вами в дискорде? если будет у Вас время.

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
да в браузере все нормально, может конечно я что то не так сделал, но главное звук на пк в наушниках есть а вот если в интернете в любом браузере что то включить то звука нет
Открываем микшер и смотрим, на какое аудиоустройство садится браузер.
1570802590056.png
1570802642730.png

можно как то связаться с Вами в дискорде?
Дискорд не использую. В текущем виде, он очень неудобный.

Virus

Участник
Реакции
807
  • Команда форума
Открываем микшер и смотрим, на какое аудиоустройство садится браузер.
С этим все норм, там показаны наушники которые подключены, мастер который приходил сказал что сделать звук на другой разьем не получится, звук как бы на компе в наушниках есть а в интернете нет при просмотре и прослушивании чего либо) может конечно я еще в самом реалтеке не правильно немного сделал, в воскресенье поставлю тот системник и попробую что нибудь сделать, если не получиться то отпишусь тут и скину скрины с него

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,100
мастер который приходил сказал что сделать звук на другой разъем не получится, звук как бы на компе в наушниках есть а в интернете нет при просмотре и прослушивании чего либо
Странно
Как бы это должно софтом настраиваться что куда выводить
Хотя я у себя не нашёл где прописывается куда браузер должен выводить звук
Может у тебя только флеш не может вывести куда тебе нужно?
а на наушники откуда звук идёт, из каких приложений?

Virus

Участник
Реакции
807
  • Команда форума
Странно
Как бы это должно софтом настраиваться что куда выводить
По этому поводу если честно я не спец даже, в интернете только видел что можно поменять функции с зеленого входа на синий к примеру, но для этого надо понять параметры в пинах, вроде это все сделал, и при заходе в реалтек там звук идет на наушники немного не так ( даже не знаю как правильно это объяснить Вам )
а на наушники откуда звук идёт, из каких приложений?
В интернете я пробовал включать ютюб ( звука там нет ), пробовал включать музыку с различных сайтов ( тоже звука нет ), скачиваю музыку на пк и как ни странно звук есть в наушниках.

Grey83

Реакции
5,100
скачиваю музыку на пк и как ни странно звук есть в наушниках.
может как раз для плеера изменено куда выводить звук (тем более обычно в плеерах есть такая настройка)?
и ещё: сколько у тебя звуковых карт? на фронтальной и задней панели звук выдаётся из одной и той же звуковухи?

Virus

Участник
Реакции
807
  • Команда форума
может как раз для плеера изменено куда выводить звук
Если честно то даже не знаю.

Ниже я взял скриншот с интернета, и вот суть в том что звук на наушники ведь должен идти с колонок которые я выделил красным цветом, не так ли ?) или это без разницы ?) а он почему то на наушники попадает с дополнительных колонок которые обведены черным цветом. ( может я конечно ерунду сказал, ибо не разбираюсь особо в этом). Если я убираю все дополнительные колонки в программе и оставляю только две которые обведены красным цветом то звук на наушники не идет.

===========
Может можно связаться с Вами в дискорде ?) если у Вас будет свободное время.

Вложения

• Снимок.PNG64567678.PNG
    Снимок.PNG64567678.PNG
    60.8 КБ · Просмотры: 5

Grey83

Реакции
5,100
дискорда у меня нет
а настраивать удалённо ПК удобнее через тимвьювер (или подобные проги, но у меня есть только он 12 и 13-й версий)

Virus

Участник
Реакции
807
  • Команда форума
дискорда у меня нет
а настраивать удалённо ПК удобнее через тимвьювер (или подобные проги, но у меня есть только он 12 и 13-й версий)
Через тимвьювер сможете помочь как будет время, впринцепи мне не сильно срочно это, ибо есть другой рабочий системник

Сверху Снизу