Нужен особый плагин DM-a!!!

KPACAy4IK

Участник
Реакции
0
Всем привет) Мне нужен плагин dm-a, только не такой как обычно.
Допустим я играю за КТ. Меня убивает какой нить Тер и я при этом не оживляюсь.
Но, если кто то из моей команды убьет того Тера который убил меня, я возрожусь.
Так же, возродятся те, кого убил этот Тер. И так до тех пор, пока 1 команда полностью не перемочит другую. В конце раунда получится, что 1 команда будет полностью живая, а 2 перебитая.
Если мой убийца сам себя убил, то все равно должны возродиться те, кого он убил. Но если я, убьюсь сам или меня убьет 1 из моих товарищей по команде то я возражусь тогда, когда умрет совершенно любым способом хотябы 1 из людей из противоположной команды. Ну как то так))
P.S Этот плагин видел только 1 раз на каком-то из surf сервов. Теперь, почему то этот серв найти не могу ( закрыли наверное ). И мне он тож для surf серва нужен)

SenatoR

Участник
Реакции
344
Всем привет) Мне нужен плагин dm-a, только не такой как обычно.
Допустим я играю за КТ. Меня убивает какой нить Тер и я при этом не оживляюсь.
Но, если кто то из моей команды убьет того Тера который убил меня, я возрожусь.
Так же, возродятся те, кого убил этот Тер. И так до тех пор, пока 1 команда полностью не перемочит другую. В конце раунда получится, что 1 команда будет полностью живая, а 2 перебитая.
Если мой убийца сам себя убил, то все равно должны возродиться те, кого он убил. Но если я, убьюсь сам или меня убьет 1 из моих товарищей по команде то я возражусь тогда, когда умрет совершенно любым способом хотябы 1 из людей из противоположной команды. Ну как то так))
P.S Этот плагин видел только 1 раз на каком-то из surf сервов. Теперь, почему то этот серв найти не могу ( закрыли наверное ). И мне он тож для surf серва нужен)

В раздел "Услуги" ну или ко мне в ЛС.
Данного плагина в паблике я не видел.:yes:

wanted241

Real-Gamer.Ru
Реакции
161
Я тоже могу это написать. В лс полную инфу. Например, будет ли меню оружия при спавне или нет и тд

Последнее редактирование:

SenatoR

Участник
Реакции
344
Я тоже могу это написать. В лс полную инфу. Например, будет ли меню оружия при спавне или нет и тд

Добавлено через 1 минуту
Я тоже могу такое написать. В лс подробнее.. Например, выводить ли игроку меню оружия при спавне и тд...

Там просто авто респаун такой получается и все.

semjef

semjef.ru
Реакции
444
Иван Бриденко, wanted241, шуток не понимаете))) суть в том что мне тупо влом это делать бесплатно, ктомуже у меня такой уже есть:DDD

fallen1994

Участник
Реакции
538
на ES есть в паблике, причем по-моему даже разные.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Этот плагин есть у wS,если память не подводит. в паблике 100% есть. у меня Knife сервер с этим плагином был:)
Найду скину

Сверху Снизу