Нужен плагин Permamute по ip

arte

Участник
Реакции
7
Привет всем!Я ищу плагин permamute по ip.Я понимаю,что есть эмулятор,но у меня они немного борохлят и мут дался один раз даже мне 0_0.Поэтому нужно чтоб было по ip.Спасибо за внимание)))

arte

Участник
Реакции
7
Задумывался,но я же говорю,что у меня steam id эмулятор борохлит и бывает даёт мут другим

arte

Участник
Реакции
7
Можешь подсказать хороший эмулятор для v34 по железу,чтоб не повторялись steam id.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,377
Хороший эмуль это эстимулятор и хорошо настроенный, ну и другой также хорошо настроенный.

arte

Участник
Реакции
7
дай ссылку или сделай мне ,если тебя не затруднит:blind:

arte

Участник
Реакции
7
а он по железу??и повторятся не будет??

oblomkrs

Участник
Реакции
90
по железу и повторятся небудет(за пол года неодного повторения)Пропатчить только незабудь там всё интуитивно понятно как

arte

Участник
Реакции
7
так есть.смотри а если я меня в банлисте около 50 чел,у них steam id помнеяется или нет??или всё по новой?

Последнее редактирование:

oblomkrs

Участник
Реакции
90
Знаеш я эмуль менял то есть обновлял как бы все кто были в бане так же немогли зайти

arte

Участник
Реакции
7
проблема,я сделал,но теперь ко мне не могут зайти другие ,у них пишет,что client droped by server

Последнее редактирование:

oblomkrs

Участник
Реакции
90
Интересно что за эмуль у тебя до этого стоял что их пускало.Пусть клиента поставят 2009 года(Exe build: 12:47:15 Aug 26 2009 (3945)) и все будет норм.Или пусть скачают и распакуют этот файл в папку bin корневой папки игры

Вложения

• steam.rar
    125 КБ · Просмотры: 4

arte

Участник
Реакции
7
ого так это надо чтоли всем качать???

oblomkrs

Участник
Реакции
90
ну всем у кого кс со времён динозавров.Лично когда первый эмуль ставили все кто хотел играть на наших сервах без проблем или клиента скачали или этот файл.Лично проблемы были у еденицах.Ну в принципе если хочеш неставь и бань каждую минуту читера с динамо)

Сверху Снизу