[CS: Source] Нужен плагин тест за КТ

Intelect

Участник
Реакции
9
CS:S V34

Название:
Тест перед выбором стороны (КТ или Террористы).

Сроки выполнения: 2 дня.

Цель плагина: Создать механизм, который позволит игрокам пройти тест перед выбором стороны (КТ или Террористы) в игре Counter-Strike: Source версии 34. Тест поможет определить, кто будет играть за КТ, а кто за Террористов

Цену укажите сами, сам плагин не большой

Видио пример:

Вложения

• hl2 2023-10-24 15-54-33-704.mp4
    4.2 МБ
Последнее редактирование модератором:

Intelect

Участник
Реакции
9
а как вы это поняли без опыта в написании?
по коде, декомпиляции
Сообщения автоматически склеены:

Техническое задание
Создать меню вопросов, для проверки кт на знаний, меню открывалось как только игрок захочет зайти за КТ, если пройти тест успешно то пускало за КТ, если провалит выдать наказание запрет за КТ до нового реконнекта на сервер

Вот сам плагин есть, но не имеет исходника, из-за чего не могу переделать под свой, а там цвета не работают которое должно отобразиться в чате сообщение этого плагина

Вложения

• ctrules_new.smx.txt
    10.4 КБ · Просмотры: 16
  • ctrules_new.smx
    6.1 КБ · Просмотры: 6

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
по коде, декомпиляции

Создать меню вопросов, для проверки кт на знаний, меню открывалось как только игрок захочет зайти за КТ, если пройти тест успешно то пускало за КТ, если провалит выдать наказание запрет за КТ до нового реконнекта на сервер

Вот сам плагин есть, но не имеет исходника, из-за чего не могу переделать под свой, а там цвета не работают которое должно отобразиться в чате сообщение этого плагина
А откуда взят плагин, если нет исходника? Украден или это слив? И я больше чем уверен, что есть исходник и даже альтернатива

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@Manifest, твой плагин?

Кстати почистил и оптимизировал чуток код.

Вложения

• ctrules.sp
    3.5 КБ · Просмотры: 20

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
Данный пользователь был уличен в использовании бэкдора в приватных плагинах. Крайне не рекомендуется покупать какие либо товары у пользователя.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
по коде, декомпиляции

там пару строк удалить надо и все компилиться

@Grey83 опередил

Вложения

• ctrules_d.sp
    5 КБ · Просмотры: 11

Intelect

Участник
Реакции
9
спасибо большое
@Manifest, твой плагин?

Кстати почистил и оптимизировал чуток код.
компилирует и запускает, но свою функцию не выполняет, только пишет в чате Вы временно забанены и не сможете зайти за КТ!

@Grey83 опередил
этот работает но с ошибкой

@Grey83 опередил
переделал под себя, можем ли как-то сделать чтобы плагин запоминал по айпи или стим айди тех кто 1 раз прошёл тест и в другой раз пускало без теста? если трудно в исполнение такое могу оплатить

Вложения

• ctrules_d.sp
    5 КБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

Danyas

Участник
Реакции
1,072
спасибо большое

компилирует и запускает, но свою функцию не выполняет, только пишет в чате Вы временно забанены и не сможете зайти за КТ!

этот работает но с ошибкой

переделал под себя, можем ли как-то сделать чтобы плагин запоминал по айпи или стим айди тех кто 1 раз прошёл тест и в другой раз пускало без теста? если трудно в исполнение такое могу оплатить
могу в куки по steamid сохранять, с ип надо в sqlite / mysql по хорошему хранить

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
можем ли как-то сделать чтобы плагин запоминал по айпи или стим айди тех кто 1 раз прошёл тест и в другой раз пускало без теста?
да, можно подключить clientprefs и плагин будет запоминать и после переподключния игрока
оно хранит по SteamId

Сверху Снизу