Нужен скриптер который сделает плагин. Verify VK Account (CORE)

П@Ц@Н4Ик

Участник
Реакции
2
- Нужно сделать плагин на подобе Verify Discord Account (CORE) только для функционала ВКонтакте.
- vk.com/vadimka_super (мой ВК)
- Оплата перед выполнением 500 рублей и после завершения 500 рублей. Необходимо будет сделать вместе с установкой на сервер.
- Суть плагина: Игроки должны подтвердить свою учетную запись на VK, чтобы получить доступ к таким командам, как: !ws, !knife, !shop и т.д

Banana

Участник
Реакции
113
- Нужно сделать плагин на подобе Verify Discord Account (CORE) только для функционала ВКонтакте.
- Оплата перед выполнением 500 рублей и после завершения 500 рублей. Необходимо будет сделать вместе с установкой на сервер.
- Суть плагина: Игроки должны подтвердить свою учетную запись на VK, чтобы получить доступ к таким командам, как: !ws, !knife, !shop и т.д
обожаю работать за еду 😄

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Имеется ли у вас WEB хостинг? Имхо считаю лучше именно там держать обработчик.

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Добрый день! Да, имеется.

Могу взяться.

От клиента требуется:
  • Точное ТЗ
  • Быть на связи с исполнителем
  • 50% Предоплата (вы уже указали выше)
Исполнитель гарантирует:
  • Поддерживать продукт 7 дней с момента выполнения заказа (условие: без сторонних модификаций)
  • Быть на связи с клиентом
  • Возврат предоплаты, если заказ не был выполнен

Дополнительно:
  • После принятия заказа, корректировки, не указанные в ТЗ, рассчитываются за доп плату
  • Запрещено распространение конечного продукта
  • Конечный продукт строго в одни руки

Сверху Снизу