[CS: Source] Нужен толковый разработчик(скриптер)

sahoksg

Участник
Реакции
10
Привет. Нужен хороший скриптер, кто умеет писать плагины, умеет писать расширения для CS:S. Мне нужен тот у кого есть большой опыт в этом. Большинство плагинов которые мне нужны, необходимо написать под ZR Zombie Reloadead. Остальная часть работы, скомилить расширения которые у меня есть, и объяснить мне как они работают. (Возможно переписать их).

Оплата договорная. Фронт работы большой, и оплата будет достойная.

Сроки работы, не больше месяца.

Связь со мной
vk.com/sahok2

Последнее редактирование:

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291

Ну еще бы... вы же ищете "хорошего толкового разработчика(скриптер) с большим опытом", который будет работать с ZR(от Francisco), писать расширения, попутно объясняя его логику за ???

Вам проще найти исполнителя под одну задачу, чем пытаться найти всемогущего раба.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Потому что:
скриптер, кто умеет писать плагины, умеет писать расширения для CS:S
Таких людей на этом форуме практически нет. Их единицы.
Вам проще двух разных людей найти, которые смогут скооперироваться. Один будет с расширениями возиться, другой с Павном.

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
435
Оффтоп

eXtensiON

Дизайнер
Реакции
87
Скорее всего это расширения от BotoX такие как: CSSFixer, если я правильно мыслю, напиши в лс
Остальная часть работы, скомилить расширения которые у меня есть, и объяснить мне как они работают. (Возможно переписать их).

sahoksg

Участник
Реакции
10
Скорее всего это расширения от BotoX такие как: CSSFixer, если я правильно мыслю, напиши в лс
Вот это по нашему. Знакомые слова.
Сообщения автоматически склеены:

Потому что:

Таких людей на этом форуме практически нет. Их единицы.
Вам проще двух разных людей найти, которые смогут скооперироваться. Один будет с расширениями возиться, другой с Павном.
Да ты прав, но просто просмотры были, а ответов нет)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу