War3Source - нужен скриптер! (платно)

judas12344

Участник
Реакции
2
Нужен скриптер для работы с расами например замена скилов с одной расы на другую,испровления некоторых способностей,Создания новой анимаций,или замена анимации скилов (или добавления скина на определую расу)
Warcraft-Arena.ru Проект ищет скриптера который хотел бы этим заниматься не как доход а хобби

Будут разные задачи перед которыми мы договоримся с тобой
а ты скажешь сумму если оба придем к соглашению то можно будет выполнять работу
1) Замена способностей с одной расы на другую ( я выдам вам 2 расы задача будет изменить Ultimate взяв его у другой расы и удалить старый. (cамая частая работа)
2) Испровления ошибки в рассе у меня на сервер часто выскакивает одна ошибка в логах
War3Source_Engine_DamageSystem.sp::SDK_Forwarded_OnTakeDamage
L 11/29/2017 - 21:21:47: [SM] Exception reported: Client index 0 is invalid
L 11/29/2017 например эта у меня их 2 - за день мне 500.000 ошибок в логах. и я бы хотел убрать их
3) Добавления скинов в рассу или Изменить Анимацию способностей
4) Изменить способность и изменить способность( например создания способности блевать ( зеленым ядом и замедлять врага)
За каждую расу я буду платить от 100 руб до 1000 в зависимости от сложности работы - работы у меня много .
1)Каждая раса в этом моде как плагин.
2) это мод не WCS - тут намного все запутано.

Тролли и любители поржать не пишите

связь со мной:
judas12344 -skype
Alexey Kovalyov - vk
или на сайте

P.S нужен еще DM мод где подерживает гранаты - чел который мне делал DM , поставил мне кривой DM, за 800 р . а Гарантию мне своей работы не дал.

Вложения

• War3Source_012_Naix.sp
    7.7 КБ · Просмотры: 7

Lara Croft

Участник
Реакции
4
Просто супер! Это здорово, когда можно заняться своим любимым хобби! И нет разницы, что это за хобби - делать софт для War3Source или рубить бабло на сервере, главное, что все довольны!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу