Нужна помощь по декомпиляции

Prod. Vergil

Участник
Реакции
3
Добрый день дорогие друзья кто бы смог, декомпилировать данный плагин? Буду очень благодарен.

Или есть исходник то был бы благодарен

Вложения

• [nnn]hookgrabrope_1.1.4.zip
    59.7 КБ · Просмотры: 23
Последнее редактирование:

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,981
и в чём его отличие от hgr, который здесь на фроруме имеется?

Prod. Vergil

Участник
Реакции
3
Меню присутствует где можно менять цвета
Я самоучка но еще многого не знаю, и не знаю как декомпилить, видел пост но я не понял ничего там
+ Хочу добавить в меню смену, цвета+модели+звуки
Хоть какое то разнообразие для сервера, а то каменные сервера нет ничего нового
Сообщения автоматически склеены:

Просто код меню паутинки с sp вытащить в другой плагин паутинки

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Его декомпилить нет смысла, тот же плагин, что и на просторах интернета
UPD:Не прав оказался

Последнее редактирование:

Prod. Vergil

Участник
Реакции
3
Братишь выше прочитай я написал по какой причине стоит его декомпилить

или ты можешь написать для данного плагина меню с выбором цвета, звуков и моделей

Да он платно наверное это делает

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Логично? Да? Тебе написать-то плагин не всегда бесплатно сделают, а тут декомпил, что может вроде как 1 человек только на этом форуме. (могу ошибаться)

Prod. Vergil

Участник
Реакции
3
Логично? Да? Тебе написать-то плагин не всегда бесплатно сделают, а тут декомпил, что может вроде как 1 человек только на этом форуме. (могу ошибаться)
Он создал пост, в котором все описано инструкция по декомпиляции, ток я не догнал. Сейчас пересмотрю

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
или ты можешь написать для данного плагина меню с выбором цвета, звуков и моделей
При желании это можно дописать и в публичном плагине от @Nekro допустим.

А Вы думаете всё бесплатно Вам будут делать? Если так, то уж простите, Вы сильно ошибаетесь.

Prod. Vergil

Участник
Реакции
3

А Вы думаете всё бесплатно Вам будут делать? Если так, то уж простите, Вы сильно ошибаетесь.
Так это для всех, или дальше пусть будут каменные сервера с одним плагином shop который 6 лет назад вышел, тупо одно и тоже
Я прошу декомпилировать а не обсуждать платно или бесплатно, или предлагать свои услуги. Не хочешь не надо ни кто не заставляет, добродушные найдутся кто сделает и за просто так потому что человеку это нравится

Nekro может это сделать и нужно

В CS 1.6 сливают все подрят, там и онлайна гораздо больше чем в сурс

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
Не хочешь не надо ни кто не заставляет, добродушные найдутся кто сделает и за просто так потому что человеку это нравится
Просто этим занимается только Kailo, не думаю, что за просто так будет декомпилить плагин паутинки. Как минимум потому что плагинов на паутинку полно в интернете и любой можно редактировать или вообще свой написать.
Nekro может это сделать и нужно
Ну, он может конечно, но это возможно будет стоить какую-то копеечку)

Prod. Vergil

Участник
Реакции
3
Просто этим занимается только Kailo, не думаю, что за просто так будет декомпилить плагин паутинки. Как минимум потому что плагинов на паутинку полно в интернете и любой можно редактировать или вообще свой написать.

Ну, он может конечно, но это возможно будет стоить какую-то копеечку)
Да это понятно, ну не кто не хочет разнообразия, модель паутинки, звуки, цвета менять могу но вот меню для паутинки хотелось бы вытащить из этого предложенного плагина, потому что я не знаю там и сделать менюшку по смене моделей на ту которая тебе нравится на звуки и цвета

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Да это понятно, ну не кто не хочет разнообразия, модель паутинки, звуки, цвета менять могу но вот меню для паутинки хотелось бы вытащить из этого предложенного плагина, потому что я не знаю там и сделать менюшку по смене моделей на ту которая тебе нравится на звуки и цвета
Здесь есть плагин аналогичный. Почему бы Вам не предложить разработчику просто выкатить обнову, где он добавит желаемое Вами? Для чего всё усложнять, придумывать третьи пути и обходить их по пятой дорожке? 😁😊

Prod. Vergil

Участник
Реакции
3
Здесь есть плагин аналогичный. Почему бы Вам не предложить разработчику просто выкатить обнову, где он добавит желаемое Вами? Для чего всё усложнять, придумывать третьи пути и обходить их по пятой дорожке? 😁😊
cobweb?
Не стабилен на 34 версию, слетают настройки вами указанные паутины уже на смене карты
Да и она сделана под паблики а не тюрьму или там интересные режимы

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
cobweb?
Не стабилен на 34 версию, слетают настройки вами указанные паутины уже на смене карты
Да и она сделана под паблики а не тюрьму или там интересные режимы
Дак опять таки, что мешает связаться с разработчиком этого плагина и предложить ему свои обновления. Если Вы малость понимаете в этом и можете что-то написать, то напишите, скиньте разработчику и он в свободное время допишет и выкатит обновочку. 😌

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291

Prod. Vergil

Участник
Реакции
3
Дак опять таки, что мешает связаться с разработчиком этого плагина и предложить ему свои обновления. Если Вы малость понимаете в этом и можете что-то написать, то напишите, скиньте разработчику и он в свободное время допишет и выкатит обновочку. 😌

Больше похоже на практику слива чужих трудов, товарищ самоучка
И что? Ты писал его? Не нравится не обсуждай!
Это животное(ЖЕНЯ) что продавало плагин обещало с исходным кодом в итоге отдало ток плагин, мне написал знакомый, я и опубликовал этот пост

Prod. Vergil

Участник
Реакции
3
Женя пишет плагины, ахаха
Он их продает, продал одному не опытному чуваку, кинул короче моего знакомого да и все

Женя пишет плагины, ахаха

Чисто мем в рамку и на стену
Я знаю что он клоун еще тот и космические цены за бесплатные ресурсы просит

Сверху Снизу